![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 224 Регистрация: 18.6.2011 Из: Днепр Благодарности: 66 раз(а) ![]() |
Найдены номера АЕ 9098 АР
АЕ 1564 НА На левом берегу. Угол улицы Осенняя и Винокурова ( Перед светофором на ИнтерПайп.) |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 892 Регистрация: 12.12.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1096 раз(а) ![]() |
сегодня видел страшную вещь на победе,
![]() ![]() Сообщение отредактировал Витол - 8.10.2014, 18:23 -------------------- Аквариумисты Днепропетровска моб тел 0938809886 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
Только хотел спросить, а где пропал активист ветки Юрий77, а нет не пропал спасибки раздает).
-------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике...
мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 224 Регистрация: 18.6.2011 Из: Днепр Благодарности: 66 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.2.2015 Из: Днепр ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Кто то может подсказать, синяя глина, дает какой-то эффект растениям, питательные вещества и т.д. Или все это развод для начинающих? И как ее использовать?
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.9.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 18 раз(а) ![]() |
всем добрый.
может кто-то скажет номер телефона ЮРИЙ77 ?? хочу у неготумбу заказать, не знаю как с ним связаться... |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 577 Регистрация: 13.1.2012 Из: Днепр Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 114 Регистрация: 31.1.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 139 раз(а) ![]() |
Может кто подскажет где у нас в Днепре можно светодиоды Cree на платы напаять(( Кум привез из Киева не напаянные, только сами светодиоды
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 141 Регистрация: 14.1.2014 Из: Каменское Благодарности: 234 раз(а) ![]() |
Может кто подскажет где у нас в Днепре можно светодиоды Cree на платы напаять(( Кум привез из Киева не напаянные, только сами светодиоды ![]() Попробуй обратиться к земляку - Aleks4. Он делает LED светильники, думаю поможет ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Там немного другая технология напайки которую знают только те кто пользует такие диоды - там специальная паяльная паста нужна.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 114 Регистрация: 31.1.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 139 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 510 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1571 раз(а) ![]() |
Сообщение отредактировал Макош - 22.10.2015, 17:07 -------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() Благодарности:
YERA, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 209 Регистрация: 9.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 100 раз(а) ![]() |
.
Сообщение отредактировал goga-66 - 15.11.2015, 20:59 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 577 Регистрация: 13.1.2012 Из: Днепр Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2015 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Вопросец знающим.
Можно ли где в Днепропетровске найти тумбу под 200л аквариум 100х40? Очень хотелось бы до НГ. Видел несколько предложений в интернете, но там не разглядеть какчество, наличие регулируемых ножек (у меня кривые полы) и тд. Мб кто сможет посоветовать мастера-магазин. П.С. У меня аквариумофобия, хотелось бы тяжеленную и крепкую тумбу, 200л никогда не имел. |
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
2 апреля 2016 года день аквариумиста!
Меня скорее всего в городе не будет ("поеду за заморозкой"), но желающие возможно будут, чтоб встретиться и отпраздновать этот праздник. Поэтому предлагаю начать диалог о предстоящем событии здесь, собрать компанию, как это было раньше, встретиться и отпраздновать. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 839 Регистрация: 21.1.2013 Из: Днепр Благодарности: 1752 раз(а) ![]() |
В каждой компании по-любому должен быть лидер-заводила. Иначе народ не поднимется, особенно новые, но сочувствущие.
![]() Насколько мне кажется, в городе есть не одна "группировка", одни собираются на шашлыки в лесочке на Фрунзенском, или где-то за Кайдацким мостом, где другие - не знаю. Было бы, конечно, интересно встречаться хоть раз в году, а то форумы - это же все виртуально, а значит неестественно для нашего менталитета. Лично я собираюсь в тот лесок, никогда не был, в прошлом году погода помешала собранию, постараюсь и еще кого-то за собой притянуть, потому как шашлыки весной на природе даже не знаю кому могли бы навредить.) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений Д - 20.3.2016, 12:16 Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 111 Регистрация: 19.5.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 51 раз(а) ![]() |
Подскажите где у нас в городе можно купить интересную рыбку для нано баночки ?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 396 Регистрация: 10.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1048 раз(а) ![]() |
Интересные рыбки у каждого свои, нужна конкретика.
![]() -------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 111 Регистрация: 19.5.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 51 раз(а) ![]() |
Интересуют варианты, поставил на работе банку 11л. и теперь думаю что туда запустить
![]() |
![]() ![]() |