![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 80 Регистрация: 7.1.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 78 раз(а) ![]() |
Вопрос по удо. Где лучше и какое взять? что бы на долго хватало и по приемлемой цене, может кто знает точки где сухие есть, сами бы разбавили. Возможно кто у нас в городе занимается.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 19.1.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
как то спрашивал о запахе в аквариуме?убедили люди что это нормальный запах .но все же запах стоит не ахти,меняю воду раз в неделю .обьем банки-220 литров-сифонка грунта раз в неделю.может стоит грунт весь промыть?или капли есть какие?жду ваших предложений
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Кто может помочь с распечаткой афиш аквариумного мероприятия в Днепропетровске?
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 510 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1571 раз(а) ![]() |
Панове а чаво енто у нас с темами сталось ? Откуда 2 закрытых? ![]() Вопрос по удо. Где лучше и какое взять? что бы на долго хватало и по приемлемой цене, может кто знает точки где сухие есть, сами бы разбавили. Возможно кто у нас в городе занимается. Вам для себя или для Экоцентра? Думаю (почти уверен ![]() ![]() -------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 80 Регистрация: 7.1.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 78 раз(а) ![]() |
Панове а чаво енто у нас с темами сталось ? Откуда 2 закрытых? ![]() Вопрос по удо. Где лучше и какое взять? что бы на долго хватало и по приемлемой цене, может кто знает точки где сухие есть, сами бы разбавили. Возможно кто у нас в городе занимается. Вам для себя или для Экоцентра? Думаю (почти уверен ![]() ![]() Как ответили мне по поводу закрытых тем, так каждый человек создавший тему может ее закрыть. Сейчас еще норм, было хуже. Кто-то обиделся:) я даже знаю на кого:) А одну тему вообще убили. И себе и для центра, последнее время у меня понятия эти уже не разделимые, беру себе, значит и туда надо обязательно. Спасибо, тогда тратиться не буду, лучше на что другое. Сообщение отредактировал Бубочка - 29.6.2013, 3:41 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 115 Регистрация: 7.6.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 106 раз(а) ![]() |
Панове а чаво енто у нас с темами сталось ? Откуда 2 закрытых? ![]() Вопрос по удо. Где лучше и какое взять? что бы на долго хватало и по приемлемой цене, может кто знает точки где сухие есть, сами бы разбавили. Возможно кто у нас в городе занимается. Вам для себя или для Экоцентра? Думаю (почти уверен ![]() ![]() Как ответили мне по поводу закрытых тем, так каждый человек создавший тему может ее закрыть. Сейчас еще норм, было хуже. Кто-то обиделся:) я даже знаю на кого:) А одну тему вообще убили. И себе и для центра, последнее время у меня понятия эти уже не разделимые, беру себе, значит и туда надо обязательно. Спасибо, тогда тратиться не буду, лучше на что другое. Будем уповать на милосердие "закрывающих" и "удаляющих" ![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 19.1.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
кто все таки ответит мне на мою тему?очень жду ваших предложений
|
![]()
|
|
кто все таки ответит мне на мою тему?очень жду ваших предложений Я так же удивлена, почем не ответил никто. Запаха вони не должно быть! это можно считать по умолчанию. Значит идет гнилостный процесс. Причину надо разбирать. Опишите, что за грунт у вас, какой объем, чем кормите и сколько, свет, оборудование, растения, кто там живет. Возможно тогда будут советы. ЗЫ у меня завонялся креветочник недавно, так там грунт не подходящий, все думала поменять, но как-то пока не срослось. Причина в нем, грунт дает слеживание, корни растений загнивают и все корма там же гниют, вот и результат был, жаль криля много полягло. Вот доберусь я до него через недельку:) |
![]()
|
|
кто все таки ответит мне на мою тему?очень жду ваших предложений Я так же удивлена, почем не ответил никто. Запаха вони не должно быть! это можно считать по умолчанию. Значит идет гнилостный процесс. Причину надо разбирать. Опишите, что за грунт у вас, какой объем, чем кормите и сколько, свет, оборудование, растения, кто там живет. Возможно тогда будут советы. ЗЫ у меня завонялся креветочник недавно, так там грунт не подходящий, все думала поменять, но как-то пока не срослось. Причина в нем, грунт дает слеживание, корни растений загнивают и все корма там же гниют, вот и результат был, жаль криля много полягло. Вот доберусь я до него через недельку:) значит так-220 литров,цихлидник,растений и света нет,может дело в грунте,кормлю 1раз в день гамариусом или краб.палочками |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 111 Регистрация: 19.5.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 51 раз(а) ![]() |
значит так-220 литров,цихлидник,растений и света нет,может дело в грунте,кормлю 1раз в день гамариусом или краб.палочками Может стоит заменить краб. палочки на норм сухой корм ? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 115 Регистрация: 7.6.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 106 раз(а) ![]() |
кто все таки ответит мне на мою тему?очень жду ваших предложений Я так же удивлена, почем не ответил никто. Запаха вони не должно быть! это можно считать по умолчанию. Значит идет гнилостный процесс. Причину надо разбирать. Опишите, что за грунт у вас, какой объем, чем кормите и сколько, свет, оборудование, растения, кто там живет. Возможно тогда будут советы. ЗЫ у меня завонялся креветочник недавно, так там грунт не подходящий, все думала поменять, но как-то пока не срослось. Причина в нем, грунт дает слеживание, корни растений загнивают и все корма там же гниют, вот и результат был, жаль криля много полягло. Вот доберусь я до него через недельку:) значит так-220 литров,цихлидник,растений и света нет,может дело в грунте,кормлю 1раз в день гамариусом или краб.палочками Что значит "света нет"? |
![]() ![]()
|
|
крабовые палочки даю крайне редко,1 раз в неделю а то и меньше,а светом пока не разжился
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Подскажите, где можно сварить небольшой стеллаж?
до 2м высотой и до 40см шириной на 4 полки (как вариант 1,2*40 на 3 полки), глубина = 30cм думаю, из уголка 40*40 (нагрузка на полку не более 75кг) живу на солнечном... буду благодарна за подсказки ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
крабовые палочки даю крайне редко,1 раз в неделю а то и меньше,а светом пока не разжился Может фильтр не справляется? Пробуйте увеличить количество подмен воды. -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике...
мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]() ![]()
|
|
крабовые палочки даю крайне редко,1 раз в неделю а то и меньше,а светом пока не разжился Может фильтр не справляется? Пробуйте увеличить количество подмен воды. фильтр внешний джебовский 1500литров в час гоняет и внутрений 800литров |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 10.6.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 36 раз(а) ![]() |
крабовые палочки даю крайне редко,1 раз в неделю а то и меньше,а светом пока не разжился Может фильтр не справляется? Пробуйте увеличить количество подмен воды. фильтр внешний джебовский 1500литров в час гоняет и внутрений 800литров Вода прозрачная? На стенках налет? Водоросли? Переизбыток органики и отсутствие света дает почву для развитие вредных бактерий которые могут давать неприятный запах. Тем более если аквариум запустили сравнительно недавно. Как вариант - увеличить аэрацию, кормить рыбок 1 раз в 2 дня, а в промежутке между кормлением проводить сифонку грунта с частичной подменой. При этом комплексно промыть фильтрующий материал, если он подозрительно пахнет. В таком режиме продержать аквариум ~ 1 неделю. |
![]()
|
|
воду меняю 2 раза в неделю- в среду сифонка грунта и замена20 литров,в воскресенье замена 50-60 литров.вода прозрачная.на стеклах есть слабый налет от еды,но при замене налет убирается.водорослей нет
Сообщение отредактировал евгений днепр - 17.7.2013, 20:25 |
![]() ![]()
|
|
вроде запах ушел из акваса.всем спасибо за советы и предложения!
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 892 Регистрация: 12.12.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1096 раз(а) ![]() |
Всем привет!!
Товарищи аквариумисты - 31 июля в 10:00 в гостинице Рассвет компанией ТЕТРА будет проводиться семинар, тема мероприятия "параметры воды и аквариумная химия", вход свободный- приглашаются все желающие!! -------------------- Аквариумисты Днепропетровска моб тел 0938809886 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
31 июля в 10:00 Здорово конечно, но это же рабочий день, неужели организаторам не хочется побольше людей собрать или достаточно будет представителей торговых сетей? -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут Благодарности:
|
![]() ![]() |