![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Нужна стеклоткань или стекломат....
Предложения в личку. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
Кто то знает, синтепон в фильтр можно купить в магазине тканей, не вредный он? Чего то мне кажется, он такой же как и в магазине толкают под видом специального.
-------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике...
мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Keys, Постоянно пользуюсь таким, побочных явлений не замечал.
![]() -------------------- Благодарности:
Keys, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 329 Регистрация: 8.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 388 раз(а) ![]() |
Keys, я аналогично пользуюсь с магазина тканей, покупаю на углу Шмидта-К.Маркса
Благодарности:
Keys, |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.8.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 81 раз(а) ![]() |
Да, я тоже покупаю синтепон в магазине ткани у нас на Победе, вроде боков не наблюдал....
Благодарности:
Keys, |
![]()
|
|
Почти в тему разговора - где у нас продают автоткани, кто знает?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
А я голову ломал, где ж его раздобыть
![]() -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике...
![]()
|
|
В надежде, что среди любителей аквариумов есть и любители компьютерного железа обращаюсь с таким вопросом. Решил собрать домой компьютер, хочется что бы игры тянул и не кашлял (на вопрос какие, трудно ответить 2011-2012 года
![]() Процессор Intel Core i3-3225 3,3Ghz 3Mb BOX s1155 Видеокарта GeForce GTX 650 Ti 2048 Mb 128 Bit DDR5, ZOTAC (ZT-61102-10M) Материнская плата Intel iZ77Express MSI Z77A-G41, s1155 Модуль памяти DDR3 4 Gb, PC-1600, Hynix (две планки) Вопросы следующие: На сколько данная конфигурация будет оптимальна в плане производительности между собой (материнка-процессор-видеокарта) и если у кого то стоит, что то подобное, то на сколько получится мощная машина? Буду рад дополнению, критике. -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике...
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.8.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 81 раз(а) ![]() |
Андрей, а какой бюджет сего девайса?
Андрей, а какой бюджет сего девайса? Андрей, а какой бюджет сего девайса? |
![]()
|
|
fev6ak, хочется в 4 тыс вложиться.
С этим девайсом как раз впритык. -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике...
![]()
|
|
В надежде, что среди любителей аквариумов есть и любители компьютерного железа обращаюсь с таким вопросом. Решил собрать домой компьютер, хочется что бы игры тянул и не кашлял (на вопрос какие, трудно ответить 2011-2012 года ![]() Процессор Intel Core i3-3225 3,3Ghz 3Mb BOX s1155 Видеокарта GeForce GTX 650 Ti 2048 Mb 128 Bit DDR5, ZOTAC (ZT-61102-10M) Материнская плата Intel iZ77Express MSI Z77A-G41, s1155 Модуль памяти DDR3 4 Gb, PC-1600, Hynix (две планки) Вопросы следующие: На сколько данная конфигурация будет оптимальна в плане производительности между собой (материнка-процессор-видеокарта) и если у кого то стоит, что то подобное, то на сколько получится мощная машина? Буду рад дополнению, критике. Вот тебе наводка, свяжись, распроси Pepan -------------------- Благодарности:
Keys, |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2012 Из: Волгоград ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
а она долго может жить если икра закистовалась?
|
![]()
|
|
а она долго может жить если икра закистовалась? 2-3 года в среднем, все индивидуально и зависит от условий содержания. -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике...
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 25.1.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 12 раз(а) ![]() |
Да, я тоже покупаю синтепон в магазине ткани у нас на Победе, вроде боков не наблюдал.... Боков нет, он вроде как весь одинаков, но на углу Шмидта-К.Маркса дешевле -------------------- Аквариум 60 л. Оборудование: навесной фильтр Resun SF-700. Жители: 2 таракатума, 5 черных неона, 3 анцитруса, 2 боции, 1 САЕ, 3 молинезии, 3 меченосца. 067 173 22 00 Благодарности:
Keys, |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 80 Регистрация: 7.1.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 78 раз(а) ![]() |
В надежде, что среди любителей аквариумов есть и любители компьютерного железа обращаюсь с таким вопросом. Решил собрать домой компьютер, хочется что бы игры тянул и не кашлял (на вопрос какие, трудно ответить 2011-2012 года ![]() Процессор Intel Core i3-3225 3,3Ghz 3Mb BOX s1155 Видеокарта GeForce GTX 650 Ti 2048 Mb 128 Bit DDR5, ZOTAC (ZT-61102-10M) Материнская плата Intel iZ77Express MSI Z77A-G41, s1155 Модуль памяти DDR3 4 Gb, PC-1600, Hynix (две планки) Вопросы следующие: На сколько данная конфигурация будет оптимальна в плане производительности между собой (материнка-процессор-видеокарта) и если у кого то стоит, что то подобное, то на сколько получится мощная машина? Буду рад дополнению, критике. Если еще актуально обращайтесь. У меня муж айтишник, поможем. Благодарности:
Keys, |
![]()
|
|
Если еще актуально обращайтесь. У меня муж айтишник, поможем. Спасибо, уже разобрался). -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике...
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 80 Регистрация: 7.1.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 78 раз(а) ![]() |
Купили сегодня банку долго торговались, что бы хозяин скинул 20 грн, купили у него же фильтр за 240 грн, который стоит реально 170 в инет магазинах. Человек скрипя зубами скинул стоимость банки до 350 грн... вместо 400, и только после того как было сказано, что люди с доставкой с Днеродзержинска возят за 350! Не могу упустить такую щедрость как подарок термометра и скидку на сухом корме 10 грн.
Прикололись с ценой на фильтр! Этот человек стоит на Птичке место 10а, и есть магазин на ул. Рабочей 93 называется ZOO МИР. Приятно было познакомиться, нам этого человека рекомендовали. Но как обычно... человеку надо было просто втюхать... я не буду его рекомендовать как хорошего продавца. |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 329 Регистрация: 8.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 388 раз(а) ![]() |
Юра, прям в точку. Помнишь про Печкина, "я был злой, потому что велосипеда не было". А я уже месяца 3 спиннинг в руках не держал...
На зимнюю не ходок, не прикалывает меня бухать на морозе, мне жена дома разрешает ![]() Недели три назад (когда оттепель была) хотел на Орельку вырваться, так завал на роботе. В следующее потепление может выскочу. |
![]()
|
|
Хош до выпадения зубов у щуки успеть??
-------------------- |
![]() ![]() |