![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 16.4.2010 ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
BSI, очень красивый аквас получается! Просто СУПЕР!!
Хотелось бы узнать грунт такого плана сифонится? В дальнейшем достаточно подмены без сифонки? Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
aleks_ey, Да как-то за месяц у меня пока и мысли не было про сифонку. В дальнейшем, в любом случае, прийдется. Я уже думал над этим. У меня есть такая-себе мед. штука типа сифона из стекла. Но даже при самом слабом токе воды, грунт затягивается. Думаю, что решу проблему кусочком бинта и резинки, одев их в виде ограничителя на "вход". Но, в принципе, сифонить особо не планирую. Буду все "скидывать" на буйно растущую зелень. Вот, например, в этом аквариуме, не сифонил ни разу
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
BSI, Сереж,я пробовала сифонить,вернее надо было убрать остатки мотыля - то грунт отлично сифонится, главное придерживать другой конец сифона.я в своей теме видео с сифонкой добавляла
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
АнЮтА, бум тренироваться погодя...
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
АнЮтА, бум тренироваться погодя... ![]() ага, надо приловчиться и все получится ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|||||||||||
Практически крайняя часть марлезонского балета......
(Не путать с финальной публикацией и выводом окончательным) На теперешнее время, глядя на мой аквариум на грунте Fluval Plant Stratum, хочется просто обьвить его "чагарником" - все заростает не по дням, а по часам. Сколько раз стриг хемиантус микрантемоидес у же не помню, но постоянно чикаю в половину; ситняг превращается в такого-себе оккупанта, который отвоевывает территорию у кубы. ![]() Куба просто радует глаз. Мало того, что ей комфортно в грунте, так она еще усиленно кушает железо в мини-фасовке. Не очень понятен вопрос с бликсой. Да, растет. Да, не хиреет. Да, отцвела. Но! Она шось якась не сильно большая. Единственное обьяснение - мешая осмос с водопроводом, я не могу добиться интересного для нее Кн. Влияние же Fluval Plant Stratum на этот параметр тоже пока прогнозируемо - сбивает на половину с 7-8 до 4 примерно. И вот, мне кажется, что бликсе это МНОГО! В общем, просто смотрите на картинки. Надеюсь, что просмотр Вам доставит удовольствие... Ах да, на некоторых фото аквариум "ДО", а на некоторых "ПОСЛЕ" стрижки х. микрантемоидеса ![]() ![]() Картинка общего плана Такие вот у нас в лесу дела ![]() -------------------- Благодарности:
|
||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
BSI, Серый вот это, ты даёшь! Краса! Хотя я в тебе, и не сомневался!
![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Argo, железо, железо и еще раз железо. При отсутствии оного - мельчает и хиреет. Железа кушает на уровне широколистных растений, поэтому не надо скупиться
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
BSI, Серж, та вот вся проблема что закончилось! Жду с Арованы. Ты какое даёшь?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
BSI,
![]() -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Argo, в этом посте фотка. Ермолаевские в мини-расфасовке. Глюконат железа рулит
![]() -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
BSI, Сереж, аж приятно смотреть, так красиво
![]() ![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
BSI, Серёг, понял, спасибо!
![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Argo, Саня, обычная экономка, которую смог найти "Но нейм", 20 вт, 4200 К, горит 10 часов в день. И это на реальные 12-13 л воды
-------------------- |
![]()
|
|
BSI, Серёж, странно. почему мне многие говорят что 4100, это плохо типа 6500 лучше? Смотрю, и визуально у тебя отлично выглядит! Просто у меня вот будет крышка на три экономки, буду ставить по 20 Ват, но не могу определится со спектром. Ой, шось меня не туды понесло. Опять флуд в твоей супертеме!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Опять флуд в твоей супертеме! Я только "за" ![]() Саня, если у тебя будет 3 экономки, послушай совет: поставь 2 6500, одну 4100. И красиво, и правильно. У меня в "Красоте по украински" именно так и было. -------------------- |
![]()
|
|
BSI, Серёж, представь мне сегодня сказали что экономок 6500, вообще выпускать не будут. Типа они промышленные считаются, спектр зрение портит! Может это всё гониво? Я вот в В.Кышеню зашёл, а там точно только две лампочки по 6500К. Странно как то.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
которую смог найти "Но нейм", 20 вт, 4200 К, А у меня под этой "нонейм" активно начали расти синезеленые. Хотя не факт, тут может и другие факторы повлияли, но совпало со сменой ламп на "нонейм" P/S/ Как всегда на высоте и придраться не к чему ![]() Сообщение отредактировал yzon - 9.3.2011, 14:47 -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 240 Регистрация: 2.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 736 раз(а) ![]() |
BSI, Argo, у меня на работе в 50 литрах стоят слева направо: 2700, 6400, 4200 особенно прикольно смотрится левая часть аквы - смешение спектров 2700 и 6400 офигенно подчеркивает рельеф коряги, прозрачность воды и глубину (перспективу) банки. Напоминает красноватые контрастные фотки
-------------------- The Gods made heavy metal And they saw that it was good! |
![]()
|
|
Dimec, да я просто думал про сочетание 4200+2700+4200. Но теперь понял, что так не покатит. А какая фирма лучше? Не в курсах?
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |