![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
BSI,
Я вот смотрю, что ничем не хуже своего тетровского собрата. Китайцы молодцы. -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
yzon, Тетра - старший брат его. А в этом случае - китайцы действительно толково подошли к продукту
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
BSI, Серёжа красивый травничёк, а лампы как добавлял? Я имею ввиду места свободного под крышкой, много?
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Арго, Саня, как добавлял покажу, конечно. Добавил еще 33 ватта. И теперь мне и растениям хорошо., вот только конструктивно правая сторона ну никак не освещается (там эл. баласт, и вытянуть его не получится)
-------------------- |
![]()
|
||
Крышка в аквариуме имела встроенный светильник на 24 вт. Соответственно, выращивать что-нибудь ТАК, как мне этого хочется, с таким светом НИЗЗЯ!
Вооружившись отверткой, патронами. лампочками, проводом, изолентой, вилкой, и ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКОЙ, соорудил доп. свет под крышечкой. Вариантов размещения лампочек было не много. Дабы ничего не клеить, было принято решение использовать основной светильник ввиде такого себе держателя. Вот что вышло (из бутылки были сделаны "хомуты" для патронов): -------------------- |
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 19.10.2010 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
А как вы сажаете глосостигму?
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Да, недостаток всётаки есть, хотя я думаю это не проблема, должны быть и тёмные места, туды например ануба посадить. Смотрю валиснерии не очень нравиться правый угол. Хотелось бы длинностебельку, но она тоже любит свет. Хотя в глаза не бросается, пока ты не сказал я и не заметил.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
(из бутылки были сделаны "хомуты" для патронов): Да интересный вариант. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
||
А как вы сажаете глосостигму? DIESELpro, глосу сажать очень удобно с помощью пинцета для выщипывания бровей. Для этого стрелку глосы надо разделить на отдельные мутовки, пинцетом за корень - и в грунт. Разрастается она как сорняк при хорошем освещении, поэтому садить очень густо не надо. На даный же момент использую 20-сантиметровый пинцет, который был благополучно приобретен в "Медтехнике" за 24 грн: Сообщение отредактировал BSI - 10.11.2010, 10:52 -------------------- |
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 19.10.2010 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо, завтра попробую посадить)
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
BSI,
Какие энергосберегалки использовал? -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам
|
![]()
|
|
yzon, самые обычные, которые были в хозяйстве: мейд ин Чайна для Юкрайна. А серьезно - Юнилайт, 14 цоколь, 11 ватт, 6400К и 4100К, 12 грн/шт. Освещение по таймеру - было 12 часов в день, сейчас - 10.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 779 Регистрация: 13.9.2009 Из: Кобеляки ![]() Благодарности: 2185 раз(а) ![]() |
Красивый аквариум - картинка радует глаз
BSI, |
![]()
|
|
siriys, у меня на телефоне до сих пор заставка с "партизанами"
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 779 Регистрация: 13.9.2009 Из: Кобеляки ![]() Благодарности: 2185 раз(а) ![]() |
Того аквариума больше нет, только одни фотки остались на память - щас море захлестнуло
-------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 94 Регистрация: 19.4.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 136 раз(а) ![]() |
красииивооо
![]() ![]() А мох Flame, который на коряжке, долго выращивали до этого состояния? Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
pronchok, нет, в два раза меньше он был пару недель назад. Сегодня или завтра покажу, надо чуть подготовить подборочку.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
BSI,
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
kvn79, не поверите, аквасы реально ставить некуда (квартира однокомнатная
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |