![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
lavelas6233, самая дешевая плитка 100гр. на половину разбавлена с водой стоит 5грн. Килограммовые видел только раз, но продавец так и не сложил цену. Ну если оптом 25грн, то плюсуйте минимум 15-20 грн, а там кто его знает...
-------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 127 Регистрация: 5.6.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 96 раз(а) ![]() |
Phantom48, есть какие то новости по последним событиям? ![]() если честно немного отвлекли проблемы со здоровьем. больше с продавцом не общался. но странно что у него нет никаких отзывов. хотя объявления у него с октября месяца по инету гуляют. -------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 9 Регистрация: 18.7.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
Хочу присоедениться к заказу приобрести 1-2 кг артемии мороженной, если еще не поздно.
Игорь. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 100 Регистрация: 13.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
Спасибо! Я так сказать только постигаю азы аквариумистики! А примерная стоимость на базаре? Мне нужно 2кг артимии (красной)! и еще один вопросик: чем лучше поднять малька еллоу? 1кг артемии на зоорынке-просят 60гр -------------------- Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
судя по всему не чего не получается, эх
![]() -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике...
мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
|
вот чего мне ответили из Симферополя
Здравствуйте. В Днепр - без проблем: на поезде, автобусом, но если без предоплаты, то разве, что наложенным платежом по "новой почте", хотя я не сильно доверяю "Новой почте", иногда задерживают. Кстати в продаже есть, только мотыль, и артемия (белая и красная, заморозка) по 35 грн. ... по видимому ждем весны ![]() -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике...
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
вот чего мне ответили из Симферополя Здравствуйте. В Днепр - без проблем: на поезде, автобусом, но если без предоплаты, то разве, что наложенным платежом по "новой почте", хотя я не сильно доверяю "Новой почте", иногда задерживают. Кстати в продаже есть, только мотыль, и артемия (белая и красная, заморозка) по 35 грн. ... по видимому ждем весны ![]() а-я-я-й продавец, за рынком не особо следит.... Тему создал а потом цены узнал... ЖД точно отпадает, скоро и автобусы станут дорогими... Сообщение отредактировал Юрий77 - 11.12.2012, 14:44 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
вот чего мне ответили из Симферополя Здравствуйте. В Днепр - без проблем: на поезде, автобусом, но если без предоплаты, то разве, что наложенным платежом по "новой почте", хотя я не сильно доверяю "Новой почте", иногда задерживают. Кстати в продаже есть, только мотыль, и артемия (белая и красная, заморозка) по 35 грн. ... по видимому ждем весны ![]() а-я-я-й продавец, за рынком не особо следит.... Тему создал а потом цены узнал... ЖД точно отпадает, скоро и автобусы станут дорогими... белая артемия это новый вид?:)) или это старая пару раз помытая? а то у меня есть 100кг прошлогодней которая потемнела думал может разбавить:)) если кому нужен циклоп по по 35гр за кг, пачки по 2 кг если брать 2 пачки то по 30гр с артемией в этом году будет лажа, она уже есть:)) ее мало заготовили, потому что многие в прошлом году пролетели, в том числе и я:):) скачка цены не было, отпускная цена всю зиму была 17-18гр а на крупный опт отдавали и по 15-00гр -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 224 Регистрация: 18.6.2011 Из: Днепр Благодарности: 66 раз(а) ![]() |
так заказ будет или нет?
![]() |
![]()
|
|
так заказ будет или нет? ![]() ответ был чуть выше с артемией в этом году будет лажа, она уже есть::) ее мало заготовили, потому что многие в прошлом году пролетели, в том числе и я:)
![]() скачка цены не было, отпускная цена всю зиму была 17-18гр а на крупный опт отдавали и по 15-00гр -------------------- |
![]()
|
|
подсказали где в Днепре артемию по 40грн можно взять, проверю напишу, вдруг кому пригодится.
Знаете где дешевле не стесняйтесь пишите в личку ![]() -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике...
![]()
|
|
по 40грн продается мороженная артемия в магазине на ул.Рабочей. Еще там есть белая артемия, на мои уточнения - стрептоцифал?, посмотрели удивленно (сам подумал, что это слово выдумал
![]() ![]() ![]() -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут Благодарности:
|
![]()
|
|
А Оля так за заказом и не спешит....................
-------------------- |
![]()
|
|
Есть вариант собраться на коллективный заказ из Кривого Рога. Тема автора тут, актуальный ассортимент, цены
Keys артемия --3,0 грн - 20 пачек артемия голд (стриптоцифал) -3,5 - 10 пачек -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике...
![]()
|
|
Да закажите у Влада артемию в блоках по 1кг. и будет все ок....
-------------------- |
![]()
|
|
Да закажите у Влада артемию в блоках по 1кг. и будет все ок.... Артемия не проблема, может кому еще чего надо. -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике...
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 122 Регистрация: 3.1.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 148 раз(а) ![]() |
Есть вариант собраться на коллективный заказ из Кривого Рога. Тема автора тут [?], актуальный ассортимент, цены тут. Оставляйте заказ, если наберем нужное количество, будет корм. Keys артемия --3,0 грн - 20 пачек артемия голд (стриптоцифал) -3,5 - 10 пачек циклоп 3грн - 20 пачек мотыль 3,5грн. 20 пачек -------------------- С ув. Олег (067) 167нольсемь60
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 127 Регистрация: 5.6.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 96 раз(а) ![]() |
Есть вариант собраться на коллективный заказ из Кривого Рога. Тема автора тут, актуальный ассортимент, цены Keys артемия --3,0 грн - 20 пачек артемия голд (стриптоцифал) -3,5 - 10 пачек я бы присоеденился на 20 пачек артемии. -------------------- |
![]()
|
|
Есть вариант собраться на коллективный заказ из Кривого Рога. Тема автора тут [?], актуальный ассортимент, цены тут. Оставляйте заказ, если наберем нужное количество, будет корм. Keys артемия --3,0 грн - 20 пачек артемия голд (стриптоцифал) -3,5 - 10 пачек циклоп 3грн - 20 пачек мотыль 3,5грн. 20 пачек циклопа кажись нет. -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 329 Регистрация: 8.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 388 раз(а) ![]() |
я тоже поучаствую, чуть позже напишу что буду брать
|
![]() ![]() |