![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 100 Регистрация: 28.10.2009 Из: Днепр ![]() Благодарности: 57 раз(а) ![]() |
Спасибо, что помните. ![]() Сань, кто то уходит, кто то приходит, не плохо бы знать - кто ещё с нами? Ребята, я еще с вами. №40. Только я теперь Белка ![]() Днепропетровск. Распродажа! Фильтры, нагреватели, аквариумные принадлежности. Ну вы и зашифровались...... ![]() Я с вами! Запишите и меня! № 19 ![]() Спасибо, что помните. ![]() Сообщение отредактировал Белка - 18.11.2012, 18:55 -------------------- Мои аквасы : 230л. 45л. 30л.
Мой тел: 067 563 57 88. Место обитания: Подстанция. |
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Спасибо, что помните. ![]() Сань, кто то уходит, кто то приходит, не плохо бы знать - кто ещё с нами? Ребята, я еще с вами. №40. Только я теперь Белка ![]() Днепропетровск. Распродажа! Фильтры, нагреватели, аквариумные принадлежности. Ну вы и зашифровались...... ![]() Спасибо, что помните. ![]() У нас с памятью не все так плохо как кажется.... ![]() Сообщение отредактировал Юрий77 - 18.11.2012, 19:00 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 164 Регистрация: 8.1.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 173 раз(а) ![]() |
![]() а себя я тут не наблюдаю!:) |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 17.8.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 78 раз(а) ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
по каким признакам раздаются места в списке?
![]() и почему в шапке два списка, и почему цветом выделены/не выделены, и почему мне это так интересно ![]() -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике...
мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
|
по каким признакам раздаются места в списке? ![]() и почему в шапке два списка, и почему цветом выделены/не выделены, и почему мне это так интересно ![]() Выделенный список - те, кто активно участвует на форуме. Ты случайно не в отпуске?? -------------------- Благодарности:
Keys, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
а в список влазят только те которые в Днепре? или и примыкающие колхозы?:)
![]() -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
Выделенный список - те, кто активно участвует на форуме. Ты случайно не в отпуске? ![]() Юрий77, ну и меня куда то всунь, только номер покрасившее ![]() -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике...
![]()
|
|
а в список влазят только те которые в Днепре? или и примыкающие колхозы? ![]() ![]() Все Выделенный список - те, кто активно участвует на форуме. Ты случайно не в отпуске? ![]() Юрий77, ну и меня куда то всунь, только номер покрасившее ![]() После Нового года по новому будем делать перекличку, а то список большой, а мало кто есть.... Да и еще кое что будет, только для тех кто в списке. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 122 Регистрация: 3.1.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 148 раз(а) ![]() |
Типа интригу запустил
![]() -------------------- С ув. Олег (067) 167нольсемь60 Благодарности:
|
![]()
|
|
После Нового года по новому будем делать перекличку, а то список большой, а мало кто есть.... Да и еще кое что будет, только для тех кто в списке. Заинтриговал ![]() ![]() з.ы. что то я насмотрелся фильмов ![]() -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике...
![]()
|
|
А что, интересно стало??
Татух не будет 100%, а кое-что точно новенькое будет. -------------------- |
![]()
|
|
А что, интересно стало? Татух не будет 100%, а кое-что точно новенькое будет. Конечно интересно. Можно тогда перстни из фольги скрутить. У кого больше тот главнее ![]() -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике...
![]()
|
|
А что, интересно стало? Татух не будет 100%, а кое-что точно новенькое будет. Конечно интересно. Можно тогда перстни из фольги скрутить. У кого больше тот главнее ![]() Что ты за фильмы смотрел?? ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Что ты за фильмы смотрел? Ну так подумал, может братство "АД" (аквариумисты Днепропетровска) сделать хочешь ![]() -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике...
![]()
|
|
Ну что, давайте перекликнемся по новой...
В подписи обязательно указание города. Кол-во сообщений в профиле - от 10. -------------------- |
![]()
|
|
Ну что, давайте перекликнемся по новой... В подписи обязательно указание города. Кол-во сообщений в профиле - от 10. Я ![]() -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 162 Регистрация: 29.5.2011 Из: Днепр Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
И меня запишыте
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 122 Регистрация: 3.1.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 148 раз(а) ![]() |
И я тут, по-прежнему:))
-------------------- С ув. Олег (067) 167нольсемь60 Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.7.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
Всем привет
![]() Сейчас в процессе достройства креветочника со мхами на 10 л В большом на 80 л угловом происходит борьба с мутной водой, скорее всего, из-за перекорма, так как умернное кормление через 4 дня дало серьезный результат. Плюс поменял фильтр. Победа-6, любитель. -------------------- |
![]() ![]() |