![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 4.11.2010 Из: Киев, Голосеево Благодарности: 226 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
Gorbik, думаю в таком литраже спрячутса ктото да выжевет !
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 4.11.2010 Из: Киев, Голосеево Благодарности: 226 раз(а) ![]() |
Папашка все еще сидит на гнезде.
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
Gorbik, значет хороший отец ,у них бабы кукушки ,отложила и на откорм . первый раз как я понял он сидит .,понаблюдай что за паренек ..
![]() Сообщение отредактировал миша сумы - 3.3.2011, 19:00 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 202 Регистрация: 14.2.2011 ![]() Благодарности: 162 раз(а) ![]() |
у них бабы кукушки нет кукушки это те кто другим икру подбрасывают. Есть таки в природе, а кто-то из цихлид за ними потом ухаживает. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 17.11.2010 Из: Севастополь ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
А я вот думаю что в вашем аквариуме будет постоянно мутная вода, нет она может и будет достаточно прозрачной но 90 см ширины будут делать ее мутной...вот например когда я смотрю сбоку в свой аквас(100 см длина) то я не очень четко вижу противоположную боковую стенку, фильтр у меня не внешний. Поставьте внешник и не будет проблем,у меня два акваса ,540 и 385 литров,оба высотой 700 мм,лампы обыкновенние,люминицентные, ![]() ![]() Сообщение отредактировал DeD Mazai - 6.3.2011, 11:39 -------------------- Геннадий 066-5963395
Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html |
![]()
|
|
DeD Mazai - та там про ширину говорили. Что из за ширины не будет видно задней стенки. У меня все отлично видно. Внешник ставить стремно. Говорят они текут (причем там что возможен вытек всего объема). Вода прозрачная сейчас у меня.
Не идеально конечно как раньше было, но думаю что со временем созревания аквариума будет все лучше и лучше ![]() DeD Mazai- кое у Вас стекло при высоте 70 см? миша сумы- сегодня видел мальков анцитруса свободно передвигающихся по аквариуму. Это класс! Им похоже действительно, ничего со стороны других рыб, не угрожает, так как как малек полностью сформировавшийся, красиво окрашен. ![]() На следующих выходных задумал большую пересадку растений. Будут фотки до и после. ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 17.11.2010 Из: Севастополь ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
[quote name='Gorbik' date='9.3.2011, 10:05' post='207639']
DeD Mazai - та там про ширину говорили. Что из за ширины не будет видно задней стенки. У меня все отлично видно. Внешник ставить стремно. Говорят они текут (причем там что возможен вытек всего объема). Вода прозрачная сейчас у меня. Не идеально конечно как раньше было, но думаю что со временем созревания аквариума будет все лучше и лучше ![]() DeD Mazai- кое у Вас стекло при высоте 70 см? Что невидно задней стенки ,я не говорил...У меня два внешника самодельных,уже стоят полгода,ничего не течет,сам делал,стекло у меня 10 мм,а чтов вся вода не вытекла,надо в трубке всасывания,ниже уровня воды 5см,просверлить маленькое отверстие.Если что и потечет,только до уровня отверстия,так-как захватит воздух и остановиться. ![]() -------------------- Геннадий 066-5963395 Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html Благодарности:
|
![]()
|
|
У меня толщина 12 см стекла. Спасибо за совет с дырочкой под уровнем воды!! Вот теперь буду думать о покупке внешника
![]() Они дорогие, а сам я боюсь не сделаю. -------------------- |
![]()
|
|
[quote name='Gorbik' date='9.3.2011, 11:08' post='207673']
У меня толщина 12 см стекла. Спасибо за совет с дырочкой под уровнем воды! Вот теперь буду думать о покупке внешника ![]() Они дорогие, а сам я боюсь не сделаю. Ничего нет страшного,попробуйте,если что,подскажу как,вот мои: ![]() ![]() -------------------- Геннадий 066-5963395 Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 978 раз(а) ![]() |
А чертежик можно увидеть?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
миша сумы- сегодня видел мальков анцитруса свободно передвигающихся по аквариуму. Это класс! Им похоже действительно, ничего со стороны других рыб, не угрожает, так как как малек полностью сформировавшийся, красиво окрашен. Gorbik, рад за ВАС ,пусть ростут на радость. ![]() |
![]()
|
|
Как и обещал сделал я пересадку растений.
Подвигло на глобальную пересадку следующее. Когда садил растения то сделал уклон поставил в него корень за ним посадил роголистник так как он самый большой из растений был. На уклоне рассадил вокруг корня эхонодорусы, а перед ними криптокорины. Думал что эхи будут выше криптокорин они и на склоне и сами по себе вроде выше. Но не тут то было. Все одинакового роста и смотрится вперемешку. Плюс мне подарили форумчане гигрофилу (у меня ее никогда не было и она взбесилась Растет очень быстро, я сфоткал аквариум с верху и как видите она вокруг корня пошла, плюс начала спускаться на передний план затеняя все…. Вот вобщем: -------------------- |
![]()
|
|
А теперь фотографии после.
Результаты. Гигрофила отправлена за корень к роголиснику. Эхонодорусы рассажены отдельно от криптокорин. Все еще есть место посадить что красненькое большое. И что то плохо у меня валеснерия растет (в рост) в этом аквариуме. ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Gorbik, аква преображаетьса но думаю она для цихлидника просто создана
![]() |
![]()
|
|
Цитата Gorbik, аква преображаетьса но думаю она для цихлидника просто создана Уж лучше разбогатеть и завести море в этом объеме. ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Gorbik, не аквариум, а мечта окупанта!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
BSI, согласен
Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Цитата Gorbik, не аквариум, а мечта окупанта! Нужно страховатся от революций и войн? ![]() Таки решил ставить внешник: Не устраивает таки ситуация текущая с прозрачностью воды. Внешник расчитан и на море тоже вроде... ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Gorbik, дааа, внешник супер!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]() ![]() |