![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 141 Регистрация: 1.12.2010 Из: Кривой Рог Благодарности: 400 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
ооо амадинки
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 6.9.2010 Из: Херсон ![]() Благодарности: 51 раз(а) ![]() |
Эх, мне бы такие стеллажики в кружок! А то аквасы в стеновых нишах стоят
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...."
из фильма "Тот самый Мюнхгаузен" |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17.3.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 42 раз(а) ![]() |
Амадинок на фото я не увидел, а вобще все Это интересно достаточно.
-------------------- Так просто мимо проходил.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 21.4.2011 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Я хожу на этот кружок аквариумистики Иван Андреевич крутой чувак
![]() Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Амадинок на фото я не увидел, а вобще все Это интересно достаточно. Вот самец амадин ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 141 Регистрация: 1.12.2010 Из: Кривой Рог Благодарности: 400 раз(а) ![]() |
Друзья, мы приняли решение изменить название темы! Да именно изменить, потому что нет смысла создавать новую. Именно здесь вы можете проследить наше развитие, так сказать, порадоваться успехам! С вчерашнего для тема называется: Кружок юных аквариумистов Жовтневого района - наши успехи.
Спасибо что были с нами все это время! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал John86 - 23.4.2011, 14:07 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17.3.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 42 раз(а) ![]() |
-------------------- Так просто мимо проходил. Благодарности:
|
![]()
|
|
Готовимся к приезду мера Ю.Вилкула и депутатского корпуса...
![]() Небольная зарисовка...В среду полный репортаж... ![]() Вы все узнаете первыми! Будьте с нами!! ![]() На фото ребята и Вилкул осматривает аквариумы ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Ваня,а когда уж будет запуск....Обещал ещё зимой.......Когда уж крышку доделаем....
-------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 331 Регистрация: 11.4.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 391 раз(а) ![]() |
Нужно светильник подогнать, как я обещал... и на него есть где то эпра и стартеры...
-------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ АКВАРИУМНЫХ ТУМБ ПОД ЗАКАЗ (возможно с металлическим каркасом) Ассоциация Криворожских Аквариумистов, Проект аквы с тумбой, Аквариум 200 литров + тумба + крышка, Система СО2 – метод брожения + веточка рябины, Освещение на профилях для гипсокартона Благодарности:
|
![]()
|
|
Мер и депутаты у нас в гостях...
Небольшой фоторепортаж... Сообщение отредактировал John86 - 31.5.2011, 21:40 |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Ребята я был в отпуске, поетому ничего не писал.
В кружке все нормально, за время моего отсутствия испарилась немного вода в аквариумах, а в целом все нормально. Колеги присматривали. С понедельника на роботу. В июле буду делать химическую лабораторию для ребят. Немного планируется подремонтировать кабинет подшпакливать и перекрасить стены. Ждите новых заметок. Пишите, приходите на екскурсию! Будем очень рады! Благодарности:
|
![]()
|
|
Ребята мы приглашаем всех вас в гости!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 310 Регистрация: 9.9.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 235 раз(а) ![]() |
John86
на подходе расселение аквы,так что чем смогу-помогу |
![]()
|
|
Ребята мы приглашаем всех вас в гости! ![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
Ребята спасибо всем кто уже откликнулся! Любая помощь и совет приветствуется! Если есть чем поделиться обязательно звоните, все согласуем. Фото тоже обязательно выложу . Спасибо еще раз!
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
John86, Иван, так назначайте время экскурсии- уже ведь многие желают приехать.
Как работает крышка Бондаря? Я хочу купить у Антоненка лампы, ламподержатели, ЭПРА. Возможно,ещё кому-то нужны- так нужно договориться чтобы он принёс. -------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]() ![]() |