![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
DolceVita, АнЮтА, девочки, а меня к себе возьмете?
![]() ![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
А я между прочим уже всю стенку гвоздями изгвоздил, все никак не придумаю где же его повесить
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Ура! Приехал календарь!!! Большое спасибо! Спасибо Arowan'е за доставку и новогоднюю открытку!
|
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
хммм, а нам еще не ура
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Александр-просто любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 320 Регистрация: 27.10.2009 Из: с. Червона Слобода ![]() Благодарности: 2498 раз(а) ![]() |
Пошла третья неделя как оплатил АТГ, ни слуху ни духу, а надоедать своими мелочами как-то не с руки.
Всё таки надеюсь получить календарь к Новому году. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
alex249, надо надоедать, може пропустили Ваше сообщение или ещё как, так как вроде всем уже отправили.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Признаюсь сразу, тему не читал. Кто и как, по каким критериям принимает решение - дело каждого.
Я свой голос в первую очередь отдам за нашего доктора айболита - ТЕРНЕЦИЮ. Не думаю что со мной не согласитесь, ведь в самые тяжелые и трудные моменты, когда не знаешь что и как делать, приходит на помощь Она! Откровенно - на многих форумах общаюсь, но такой человек есть только здесь! Не в обиду всем остальны претендентам, ребята извените, но мой голос именно так расположен. Можно много предлагать, продавать, но, с подачи профессионала, Ваш товар ой как растет в глазах потребителя. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Поздравляем всех форумчан, и не только форумчан ![]() А для наших самых активных форумчан есть приятный сюрприз!.......... 2. тернеция - заслужено! Наш Доктор Айболит!.......... Юрий77, это написано в первом сообщении. Прочитайте начало темы - там расписано и что за голосование и за кого голосование было. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Юрий77, кандидатура тернеции вошла в ТОП лучших
![]() ![]() Признаюсь сразу, тему не читал. Первое сообщение в теме прочитайте, там все написано... ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Дамы и господа. Поздравляю всех с новым Годом и Рождеством Христовым. Всего вам самого хорошего, здоровья вам и вашим близким. Я сейчас в африке в солнечном Абиджане потом Лагос ...мать его...потом надеюсь домой...и еще раз всех с праздниками
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 477 Регистрация: 11.3.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 425 раз(а) ![]() |
Я свой календарик уже получил огромное спасибо Ароване. Шикарно смотрится возле аквасов на стене
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Уррраааа! Я свой тоже получил! Спасибо всем! АТГ-очень качественно упаковал!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Я сейчас в африке в солнечном Абиджане потом Лагос ...мать его.. ![]() ![]() ![]() ![]() Evgenii_zloo, Арго, рада за Вас! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() Благодарности: 529 раз(а) ![]() |
Я свой вчера получил спасибо Ароване.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Урррррррррааааааааааааа получил красотищщу! СУПЕРРР СПАСИБО Теперь еще острее стал вопрос, где же его все-таки повесить
![]() запланированное ранее место смотрится убогим фоном для такого яркого календаря ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
Я так понимаю, что я последняя, кто получил этот календарь...
![]() ![]() Первая мысль которая пришла мне в голову - сама виновата, надо было указывать перевозчика, а не домашний адрес... Созвонилась с Геннадием, очень мило поговорили, пришли к выводу, что конверт вскрыли работники почты и сделали себе подарок на Новый Год... но философски заметили, что возможно благодаря такому календарю в рядах аквариумистов станет на одного человека больше и этим человеком будет работник доблесной "Укрпочты". ![]() Геннадий пообещал, что я без календаря не останусь и после Рождества выслал уже на перевозчика "Нова Пошта", сегодня я туда доехала и получила конверт с календарем и маленьким презентом, в качестве компенсации морального ущерба. ![]() Очень красивый календарь и мне было очень приятно видеть фотографии, фамилии и ники всех форумчан, благодаря стараниям которых он таким получился. ![]() ![]() P. S. А к "Укртелекому", который я не люблю всеми фибрами своей души за отвратное качество работы домашнего телефона, добавилась еще и "Укрпочта", которая вот такое пристроила мне и АТГ... ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
DolceVita, Вита, прикинь, я работаю в Укртелекоме, и тоже его ненавижу!!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Арго, Cаша, тогда будем его ненавидеть вдвоем...
![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
DolceVita, Виточка, ты без приключений не можешь!
![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |