![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 314 Регистрация: 7.4.2009 ![]() Благодарности: 262 раз(а) ![]() |
Ясно. Если есть возможность спросить то плиз узнате. Нет итереса покупать это за 20 т р
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
vint, можно конкретнее задать вопрос, так как я лично не понял к кому вопрос, и второе суть вопроса, и третье " 20 т р" - это тысяч рублей? За что?!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 314 Регистрация: 7.4.2009 ![]() Благодарности: 262 раз(а) ![]() |
20 стоит она в магазине этот девайс. Вопрос такой надо прибор которыйпереодично с восходом сонца и заката автоматически через фото реле переключал светодиоды от меньшего к большему в периуд 1 ноч 1 горит 2 ночь 2 2 горят 3 3 итд до 29-30 дней после обнляется и заного эфект луны
Благодарности:
|
![]()
|
|
vint, я где-то такое встречал на российских форумах по радиоэлектронике в виде схемы. но не сохранил, так как там большая схема была.
-------------------- |
![]()
|
|
vint, Ваще как я понял, то этот маленький контроллер может все, что угодно, тут главное программа, которая им управляет. Подача запроса - от фотоблока, а результат выдаст какой надо... В теории...
Но честно говоря, все эти примочки надоедают на второй месяц, и даже уже не замечаешь их ![]() Сообщение отредактировал arelav - 15.12.2009, 1:32 -------------------- |
![]()
|
|
возможно но стимулирует рыбу отлично
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 193 Регистрация: 1.7.2009 ![]() Благодарности: 448 раз(а) ![]() |
Немного о выпускаемых светильниках...народ интересовался ![]() arelav всеравно у тя лучше ![]() Сообщение отредактировал viven134-2 - 29.12.2009, 0:22 -------------------- ![]() ..Молчанием- не только можно много сказать ,но и много сделать..... |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 2.1.2010 Из: Полтава ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Фантастически!! Уже делаю. Спасибо за идею!!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
veven134-2 предложения конечно красивые, но цена какая-то неадекватная (типа 10 англ. фунтов), ну и конечно процесс творчества напрочь пропадает.
vint правильно заметил - через два месяца или надоедает или уже не замечаешь. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Сегодня решил приколоться. Поставил обычную светодиодную герлянду синего света поставил в режи постепенного рагорания и затухания. Немка аж стал из укрытия выплывать и плавать по всей банке класс. а если кто найдет схему девайса выкладывайте.
|
![]()
|
|
Мы идем по пути елок и палок
Благодарности:
|
![]()
|
|
На днях попробую собрать закат на красных светодиодах фото выложу
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 193 Регистрация: 1.7.2009 ![]() Благодарности: 448 раз(а) ![]() |
И я вот потехоньку созрел,достал всякие штучки дрючки,в том числе и герлянду синего свечения,блок питания =12в для галогенок.....
В процессе.... -------------------- ![]() ..Молчанием- не только можно много сказать ,но и много сделать..... |
![]()
|
|
Так, наконец-то сделал,правда попроще чем у arelavа
![]() 3-4 свето диода на 12 в,пока без всяких тумблеров,горят все сразу 10 шт(4+3+3) ![]() Получилась мягкое свечение синим,красиво ![]() ![]() ![]() Инструмент и комплектующие: Купил гирлянду с синими светодиодами-40грн,сверло диаметром 5мм,блок питания 12 в(кум подогнал),герметик ,шприц(для заполнения герметиком), ватка на спичке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ..Молчанием- не только можно много сказать ,но и много сделать..... Благодарности:
|
![]()
|
|
Зметная разница ночнного вида
|
![]()
|
|
Мой фотык к сожалению не в силах снять красоту
![]() -------------------- ![]() ..Молчанием- не только можно много сказать ,но и много сделать..... |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 26.1.2010 ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
viven134-2, очень хочется посмотреть на Ваш аквариум в "лунном свете"
![]() ![]() |
![]()
|
|
давай завтра покажу как оно выглядит на 10% ок
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 711 Регистрация: 1.9.2009 ![]() Благодарности: 3013 раз(а) ![]() |
Два дня назад я заглянул в автомагазин и увидел вот такую подсветку на светодиодах. Стоят они не дорого и готовы к использованию, только надо было припаять блок питания от зарядного устройства. на 12 В. 32 светодиода находятся в герметичной пластиковой трубке длиной 40 см. Светят хорошо, я доволен.
![]() Сегодня поставил его на всой 210 л аквариум для пробы. Вот, что получилось ![]() Итог - можно ставить на будущее море. -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
||
Моя подсветка на микроконтроллере, уже модифицированная, продается. так что если кому нужно - 200грн., и она Ваша.
Почему я переделал?! - ответ: потому, что из одной точки лучи естественнее смотрятся нежели из разных. В комплекте с блоком преобразования напряжения из 220в . В общем вклчаете в розетку и готово. Корпус с ушками для крепления к крышке. Сообщение отредактировал arelav - 14.2.2010, 3:19 -------------------- Благодарности:
|
|
![]() ![]() |