Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Зоорынки, магазины, продавцы Кривого Рога
АнЮтА
сообщение 9.9.2009, 13:37
Сообщение #1

Aquafanatic
Из: Кривой Рог
Украина Украина
Благодарности: 6106 раз(а)

а я седня в Лапушке на социке видела радужных крабов и прыгунов:))такие классные:) good.gif

--------------------
0
Вставить ник
+Цитировать сообщение
9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответов (80 - 99)
garick100
сообщение 3.11.2009, 12:54
Сообщение #81

Аквариумист
**

Благодарности: 47 раз(а)

To Arovana
А вы всегда сравниваете BMW X6 c Таврией?
Какая Германия, о чем вы говорите??
А Вы спросили сколько зарабатывает продавец в этом магазине?? Да там нашему шахтеру 2 месяца карячится!
А Вы спросили какие налоги у этого комерса??
А Вы спросили какие проценты он платит по кредитам??
А Вы спросили сколько он в месяц заносит сан.станции, пожарникам, вет. службе и т.д?
А Вы посмотрели на стоимость рыбы??
Беда нашей страны не в плохих продавцах, в отсутствии зарплаты!!
Я ж уже писал - КТО ПОЙДЕТ МЕСЯЦ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ ЗА 1000 ГРН?
Ну хоть один умник скажет - я пойду?? Хоть кто нибудь понимает, что значит работа с людьми?? А люди приходят до такой степени уматовые что караул!! Лично был свидетелем: пришел мужик за рыбкой, и этому дятлу пришлось продавцу рассказывать все!! От запуска аквариума и до совместимости рыб!! Стоял в стороне специально для интереса. Так вот, лекция длилась 24 мин!!
А за это время продавца послали На Х..й 7 покупателей!! Потому, что вместо того,чтоб рыбу продавать, она обязяна ЭТОГО ДЭБИЛА учить аквариумистике!!
Вот и вся прописная истина! Продавцы виноваты?? Книжечку откройте и почитайте!!
Как в УК говорится-незнание, не освобождает от ответственности!! Вот и думайте.
А Германию в пример приводить - просто ИМХО некорректно!!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Neon
сообщение 3.11.2009, 13:00
Сообщение #82

Активный аквариумист
Из: Саратов
Россия Россия
Благодарности: 1266 раз(а)

Да... smile.gif Вот вам и Германия, аж пол блестит!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ЮраШ
сообщение 3.11.2009, 13:06
Сообщение #83

Активный аквариумист
Украина
Благодарности: 1119 раз(а)

Я считаю что надо не магазины открывать на 1000кв.м., а разводни на 1000куб.м. Вот тогда и ассортимент рыбы появится и цены будут доступными. А когда пойдет рыба, за ней и оборудование потянется и корма. А сейчас в магазинах оборудования море, а рыбы - кот наплакал. А зачем оборудование , если нет рыбы? В городе открылось два новых магазина, но там только корма, аквариумы и оборудование. Рыбы нет и не планируют! А кого тогда кормить, обогревать и продувать? Для кого это все покупать?
Ну а забугорные магазины с нашими сравнивать некорректно. Другой уровень жизни. Увы.

--------------------
Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html
Вставить ник
+Цитировать сообщение
garick100
сообщение 3.11.2009, 13:08
Сообщение #84

Аквариумист
**

Цитата(ЮраШ @ 3.11.2009, 14:06) *
Я считаю что надо не магазины открывать на 1000кв.м., а разводни на 1000куб.м. Вот тогда и ассортимент рыбы появится и цены будут доступными. А когда пойдет рыба, за ней и оборудование потянется и корма. А сейчас в магазинах оборудования море, а рыбы - кот наплакал. А зачем оборудование , если нет рыбы? В городе открылось два новых магазина, но там только корма, аквариумы и оборудование. Рыбы нет и не планируют! А кого тогда кормить, обогревать и продувать? Для кого это все покупать?
Ну а забугорные магазины с нашими сравнивать некорректно. Другой уровень жизни. Увы.

+100!! biggrin.gif

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 3.11.2009, 13:26
Сообщение #85

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Можно сидеть в опе и кричать вытащите меня, а можно пытаться выкарабкаться, тут разный подход взглядов просто. Германия как пример куда стремится и на кого можно ровняться, а можно не стремится и не ровняться.
Цитата
А за это время продавца послали На Х..й 7 покупателей!! Потому, что вместо того,чтоб рыбу продавать, она обязяна ЭТОГО ДЭБИЛА учить аквариумистике!!

Вы не правы, да ОБЯЗАНА, он её клиент, а зоомагазин хороший это больше клубные отношения а не продуктовый магазин, поэтому и выше наценки в зоомагазинах. А поток клиентов регулируется ценой на товар и опытом продавца, если Вы считаете что вал не нужен, а нужны качественные продажи - поднимите цены, отвалятся жадные ДЭБИЛЫ, как говорит garick100, и будет предостаточно времени и для дэбилов и для опытных покупателей. Только мы ж обычно умеем считать чужие цены и зарплаты, а экономике нас не учили - мы все совковые тунеядцы и воры, вдобавок не хотим этого признавать.
garick100, Вы продавец smile.gif? Если продавец, то сами торгуете или у Вас наёмные рабочие?

Цитата
Я считаю что надо не магазины открывать на 1000кв.м., а разводни на 1000куб.м.

Считать можно что угодно и как угодно, только рынок штука такая что спрос формирует предложение - нет спроса, на кой предлагать.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ЮраШ
сообщение 3.11.2009, 14:05
Сообщение #86

Активный аквариумист
Украина
Благодарности: 1119 раз(а)

Равняться на Германию нужно, это даже не обсуждается. И стремиться к лучшему тоже. Вопрос с чем стремиться? С китайским ширпотребом и азиатской рыбой? Я пытался разговаривать с ребятами, толковыми ребятами, по вопросу производства аквариумных контролеров. Что бы и pH мерял и температуру поддерживал, и свет включал когда нужно и много чего еще наворотить можно. Но.... Наша система так устроена что лучше купить и продать, чем произвести самому.

--------------------
Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
garick100
сообщение 3.11.2009, 19:36
Сообщение #87

Аквариумист
**

TO Arovana
Я к вашему может быть сожалению не продавец! Я владелец но немного другой структуры, факт не в том, я очень хорошо понимаю что значит работа с людьми!!
ДЛЯ ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ В СЕБЕ СОВЕСТЬ КНОЧИТЬ ПРОДАВЦОВ: Представляйте картину-точнее реальность. Вы-продавец в магазине, ваш заработок 3% от кассы! И вот приходит к вам имбецил (заметте не пишу ДЭБИЛ) и вы ему, вместо того чтоб продавать товар и зарабатывать деньги, начинаете преподавать лекцию в течении 30-40 минут. Потом этот не ДЭБИЛ покупает у вас гупеху за 4 грн. и вот результат - вы заработали на этом КЛИЕНТЕ 12 КОПЕЕК! И таких Дол....ов за день 15 итого: ваш зароботок за день 1.8 грн. А теперь кто из вас ОЧЕНЬ умных и матерых принесет домой за 12 часов работы рубль восемдесят???
ВЫ господа слезте с небес да на землю грешную!! Тут совсем не так как в Германии и т.д.
И стремится - вы лично много настремитесь в стране, в которой ЗАДРОЧЕННЫХ МАРЛЕВЫХ МАСОК НЕТ??
Смотрите реально на вещи!! Хотите что то купить? Хоть для приличия в Яндексе напишите это слово!!
А продавцов венить - себя ТУПЫМ непризнавать!!
З.Ы. Я когда машину покупал 2 месяца выяснял что и как, хотя машина на рынке Украины продавалась то всего 1.5 месяца!!
А рыбку купить - значит насрать!! Здохла-продавец УРОД!!
С вашей логикой далеко непропхнеш!!
А магазинов таких мы может быть и побольше вашего видели(24 визы в паспорте), но дело ведь не в этом, дело в том, что нам никогда не стать такими как они!! НИКОГДА!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 3.11.2009, 19:59
Сообщение #88

Новенький на форуме
Украина

garick100, от части Вы правы, но у Вас перебор с подходом точно. Я продавец, и сам простоял за прилавком маленького магазинчика своего больше двух лет, сейчас не стою, но продавец у меня не ахти smile.gif. Продавец должен работать с любыми покупателями, если есть время можно и поболтать, если нет - должен просто сказать, я сейчас не могу уделить достаточно времени, подойдите позже, сделаем всё ОК.
И чего Вы привязались к Германии, я там написал простые истины человеческие - не надо накалывать своего ближнего, что не всё делается баблом, что доверие покупателей заслуживается только только поступками. Ведь продав нормально рыбу, а это спросив какой у человека аквариум, предупредив о карантине, поймав хорошую рыбу, вероятность её гибели ничтожная. А если и надо - отказать в покупке.
Или Вы считаете что послав за книжкой покупателя, он должен к Вам вернуться wink.gif?

Были в Киеве, Никита подтвердит, магазин примерно на 100 м.кв., там всегда присутствует хозяин, его покупатели - его друзья, френдли как он говорит, он многих знает по имени, они регулярно собираются у него сзади магазина для обмена опытом, рыбой растючкой, поболтать о жизни. Он находит время для каждого покупателя. Его жизнь - его работа. К стати зовут его Гарик wink.gif.

Скажу честно, мне жаль что у Вас в Кривом Роге нет такого магазина, хотя и у нас нет...

И какой бы ни был покупатель, он не может быть никак ни имбецилом, ни дебилом - он несёт Вам бабло, бабло которое Вы на нём зарабатываете. И если Вам не нужен такой покупатель - откажите ему, делов то. Напишите при входе - консультации платные 1 грн. - 1 минута, или только заходим и быстро покупаем, лишних вопросов не задаём. Это тоже решение проблемы wink.gif.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
FYLHTTD
сообщение 3.11.2009, 20:39
Сообщение #89

Аквариумист
**
Украина Украина
Благодарности: 102 раз(а)

Все как в старом анегдоте:
Купил мужик пять почтовых конверта. Написал письмо вложил в конвет, смочил, прижал, а конвет то не заклеивается. Взял второй - не заклеивается, третий , четвертый тоже ....
В последний конверт положил свое письмо смочил, прижал - не заклеивается.
Думает мужик: "слабо придавил". Позвал соседей придавили конверт посильнее, а тут стол
взял и розламался.
И сделали ВСЕ вывод: "ЗАЧЕМ ВЫПУСКАЮТ ТАКУЮ ХРЕНОВУЮ МЕБЕЛЬ?"

Цитата
ЮраШ Дата Сегодня, 10:22
На базаре два дурака - один продает, другой покупает. Магазинов это тоже касается. Вот и весь разговор. И не о чем тут спорить.

СОГЛАСЕН И ПОДДЕРЖИВАЮ!!
ВСЕ ЖИВУТ ПОД ДЕВИЗОМ:"ВСЕГДА КТО-ТО ВИНОВАТ, ТОЛЬКО НЕ Я."

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Chezarino
сообщение 3.11.2009, 20:40
Сообщение #90

Aquafanatic
Украина Украина
Благодарности: 3205 раз(а)

я тоже в торговле не первый год ))не аква бизнесс ))) но принципы торговли везде одинаковы ))) этот дебил купив сегодня гуппи за 4 гривны когда возникнет вопрос о покупке аквариума, фильтра, света, нагревателя, грунта и т.д. прийдёт туда где ему комфортно и вот тогда за день можно 300 грн заработать продавцу )) покупатель не всегда прав )) но очень и очень часто!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
garick100
сообщение 3.11.2009, 20:57
Сообщение #91

Аквариумист
**

Никита а ты часто в Кривом аквариумы покупаеш?
Отсюда и ответ - карячится и пахать в надежде что какой нибудь клоун прийдет и когда нибудь купит аквариум?
А жрать продавец тоже по вашему будет когда нибудь? Кто заходит систематически в ту же лапушку? Там сильно меняется товар и банки на прилавке? За пол года продано 3 больших банки! Это ради ЭТОГО И РАБОТАТЬ??
Да че там говорить! Арована прав Откройте свой магазин и мы посмотрим какие продавцы у вас будут! И какое бабло вы будете поднимать на стольприбыльном бизнесе!! Вот я на вас посмотрю, как вы будете насчитывать продавцам зарплату! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ОТ у вас бизнес то пойдет!
Люди мы с вами трогаем то, что сами породили, а точнее поколения до нас! И эта хрень будет жить еще не один десяток лет!
Я плачу налоги! Кто знает что такое платить налоги? Кто знает что такое нехватает бабла на закупку, и вместо шмоток для себя и жены, ты вваливаеш бабло в работу! А потом торговли нет нихера потому что у власти ПИ..ры которые решили что вот таки в стране Кризис!
Кто знает, что значит занесите сегодня столько, или завтра вас будут щемить все подряд!
А вы говорите - продавцы хреновые! Мы в Ж..пе живем и нам тут еще долго жить!

Сообщение отредактировал garick100 - 3.11.2009, 21:00

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 3.11.2009, 21:06
Сообщение #92

Новенький на форуме
Украина

garick100, отлично беседуем, давайте трошки без ругательств в сообщениях, я в живую часто матерюсь, но писать стараюсь без категоричных слов drinks.gif.
А вот по последнему абзацу согласен на 100%, как раз только болтали в живую на эту тему.
По поводу кризиса, в Германии, как кризис у Вас - да есть, стало тяжелее найти работу. И закрываются некоторые предприятия, вот закрылась фабрика, 450 человек увольняют - ужас, это город 350 тыс население и 450 человек уволили это ужос girl_imp.gif.
Тут 150 тыс, и выкинули на улицу 5000 на неизвестно сколько, так как одному быку показалось что рентабельность маловата будет sad.gif.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
garick100
сообщение 3.11.2009, 22:25
Сообщение #93

Аквариумист
**

Цитата(Arowana @ 3.11.2009, 22:06) *
garick100, отлично беседуем, давайте трошки без ругательств в сообщениях, я в живую часто матерюсь, но писать стараюсь без категоричных слов drinks.gif.
А вот по последнему абзацу согласен на 100%, как раз только болтали в живую на эту тему.
По поводу кризиса, в Германии, как кризис у Вас - да есть, стало тяжелее найти работу. И закрываются некоторые предприятия, вот закрылась фабрика, 450 человек увольняют - ужас, это город 350 тыс население и 450 человек уволили это ужос girl_imp.gif.
Тут 150 тыс, и выкинули на улицу 5000 на неизвестно сколько, так как одному быку показалось что рентабельность маловата будет sad.gif.

Да я вродь и не ругался, все скрывал в точках да промежутках. А если серьезно, то накипело! Все одно к другому, а тут еще и A\H1N1 mad.gif
Товарищ мой владелец сети аптек звоню говорю: ты мне масок приготовь да и препаратов хороших! Он: через неделю не раньше! Поставщик поставил в очередь меня 258!! mad.gif
От и будем потихому дохнуть, потому что в этой гребаной стране даже марлевой повязки некупить! К слову задрыпаная Болгария, там маски раздают людям на улице, а у нас и за 10 грн. не купиш! А мы с вами про аквариумных рыбок! blush.gif Передохнет скоро народ Украины!
Берегите себя! drinks.gif

Сообщение отредактировал garick100 - 3.11.2009, 22:29

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
FYLHTTD
сообщение 3.11.2009, 22:35
Сообщение #94

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата
[Arowana Дата Сегодня, 22:06
garick100, отлично беседуем, давайте трошки без ругательств в сообщениях, я в живую часто матерюсь, но писать стараюсь без категоричных слов .
0825.gif
Цитата
По поводу кризиса,.....

Я по немногу развожу рыбу, что идет, что не идет. Криза. Опускать руки? Выбросить все и вся?
А зачем? Когда нибуть все пройдет и стает на свое место.
Раньше не было зоомагазинов был рынок, была рыба, были разводчики и любители аквариума и
небыло проблем. В трех литровых банках рыбок держали. А сейчас на пустом месте какие то проблемы. Осуждаем магазин - кто за, кто против. Вечный вопрос, кто виноват? А кто что там купил? Двух рыбок, одну пачку корма и все....
Да нет у нас магазинав как в Киев и не будет, и как в Германии тоже. Некому покупать, некому
продавать. У меня в одном аквариуме рыбы больше, чем в АКА Кривого рога плавает и растет.
И проблем не вижу.
А все поносят всех как можно. То магазины, то рынки, то еще кого то.
Есть магазины, есть люди на рынках, что рыбу продают и большое спасибо им, что они есть.
Не будет их, не будет и рыбок и всего прочего. Так что спасибо им, что они еще есть у нас в городе.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Chezarino
сообщение 4.11.2009, 0:00
Сообщение #95

Aquafanatic
Украина Украина
Благодарности: 3205 раз(а)

а я между прочим об этом и говорю...аквариумы у нас не покупаю потому что мне не нравится когда за лоха считают...это как такси...на остановке 44 кв. мне сказали что до улицы Ленина стоимость проезда 100 грн а я взял да вызвал такси...проехался по счётчику за 45...это не потому что я жлоб, а потому что надоело что люди пытаются на ровном месте зарабатывать...так же и с аквариумом....зачем я буду покупать у продавца на птичке аквариум за 720, если мне с Харькова аквариум с доставкой вышел в 500 грн...и качество было супер, не в пример тем аквариумам которые на рынке выставлены...повторюсь я не жлоб, я заплачу деньги, даже доп деньги за сервис...с Арованы мне после того как выслали аквариум написали поинтересовались, как дошёл, как качество и т.д...а у нас лишь бы всучить.....и за что спасибо говорить людям которые зарабатывают деньги...это что ж теперь благодарить в продуктовом магазине всех продавцов которые хлеб нам продают, не было бы их не было бы хлеба! все продавцы на рынке не альтруисты и не просто так там все стоят...а пробуют зарабатывать, кто-то больше, кто-то меньше...но именно зарабатывать. в киеве у Гарика магазин не больше Аквахоби, даже меньше, но при этом цветёт и пахнет..в лапушку не захожу именно из-за паршивого сервиса....вот в ароване, акватике мне сервис очень нравится...у водяного, есть такой магазин...сервис очнеь не нравится...с меня пытались там взять 10 грн за доставку товара к курьерской службе..опять же я не жлоб...но как они будут продавать товар если человек не захочет оплачивать их расходы...вот пример.....очень хочу и надеюсь что у меня когда-то да получится открыть свой магазин и равняться буду на киев и стараться буду......но всё это потом, не сейчас....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VVale4ka
сообщение 4.11.2009, 0:38
Сообщение #96

Активный аквариумист
Украина Украина
Благодарности: 890 раз(а)

Цитата(garick100 @ 3.11.2009, 20:57) *
Арована прав Откройте свой магазин и мы посмотрим какие продавцы у вас будут! И какое бабло вы будете поднимать на стольприбыльном бизнесе! Вот я на вас посмотрю, как вы будете насчитывать продавцам зарплату! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ОТ у вас бизнес то пойдет!
Люди мы с вами трогаем то, что сами породили, а точнее поколения до нас! И эта хрень будет жить еще не один десяток лет!
Я плачу налоги! Кто знает что такое платить налоги? Кто знает что такое нехватает бабла на закупку, и вместо шмоток для себя и жены, ты вваливаеш бабло в работу!

А вот возьму и открою!! Я давно эту мысль в голове ношу. Но я далеко не дура, чтобы ставить продавцов, так как никто лучше меня это не сделает. Имея немалый горький опыт с "работничками", могу сказать одно и буду тысячу раз права, что в большинстве своем наемные продавцы не умеют и не хотят (в большинстве своем просто ленятся) следить за товаром, его надлежащим видом и правильно преподнести его покупателям. От этого зависит стабильность и прибыльность любого магазина.

--------------------
Добро должно быть с кулаками,
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро!
В ПРОДАЖЕ:
- Оранжевые раки МАНДАРИНЫ Procambarus MILLERI от 3-х см (есть опт) - адаптированны к содержанию с мелкой и донной рыбой и аквариумными растениями;
- Породистые МОРСКИЕ СВИНКИ длиношерстных пород ПЕРУАНСКАЯ и АНГОРА шоу, брид и пет классов - самцы и самки.
(возможна отправка в др.город)

____
O978728Ч5I - ЗВОНИТЕ!
Всегда рада общению с приятными людьми!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
FYLHTTD
сообщение 4.11.2009, 1:25
Сообщение #97

Аквариумист
**
Украина Украина

Открывайте, торгуйте и развивайтесь! Большой Вам удачи!
Это лучше чем разсказывать "что такое хорошо, а что такое плохо."
Я давно за это. Чем говорить, лучше предложить. Не можеш предложить, нечего пустое говорить.
Привет Валюша! drinks.gif

Никита, я картошку тоже выбераю как и ты, не покупаю сразу же.
Цена не очем не говорит, может у него выходит так по себестоимости...
Лично я сам клею аквариумы себе, еще дешевлее получается. friends_f.gif
Цитата
.....и за что спасибо говорить людям которые зарабатывают деньги...это что ж теперь благодарить в продуктовом магазине всех продавцов которые хлеб нам продают, не было бы их не было бы хлеба! все продавцы на рынке не альтруисты и не просто так там все стоят...а пробуют зарабатывать, кто-то больше, кто-то меньше...но именно зарабатывать.

Это уже зависит от воспитания.
Незнаю как кто, но я всегда говорю всем "СПАСИБО" от слова "СПАСИ БОГ". Просто Я люблю людей всех и всеких, с ними приходиться жить. А как известно как ты к ним, так и они к тебе. friends.gif

Сообщение отредактировал FYLHTTD - 4.11.2009, 1:37

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex s
сообщение 4.11.2009, 10:03
Сообщение #98

Активный аквариумист

Благодарности: 532 раз(а)

garick100 Вы такой пессимист "нам никогда не стать такими как они! НИКОГДА! " "Мы в Ж..пе живем и нам тут еще долго жить! " если все будут так думать то нам точно никогда не стать такими, надо стремиться к лучшему rolleyes.gif . А продавцы все разные, и я согласен что мой друг поступил не обдумано, но зачем продавать а зоо магазине рыбу которую нельзя содержать в аквариуме. Зайдите на Центральный рынок, там расскажут как рыбу содержать, поинтерисуются какая есчо рыба в аквариуме живет (на факт совместимости), какой объем аквариума, вплоть того что фотки покажут какой эта рыба будет, а не стоят за прилавком и весело разговаривали по мобильнику с подружкой а когда ты что то спрашиваешь смотрят на тебя такими глазами типа чо ты прицепился не видишь я по телефону разговариваю blink.gif .

--------------------

Мой аквариум: 100л. Освещение: 4х20Ват. Оборудование: фильтр SUN-SUN HJ-711, компрессор Atman AT 3500 с Тетровским распылителем, нагреватель Kenis K-366 300Ват. Растения: Валиснерия, Валиснерия спиральная, Щитолистник белоголовый, Лимнофила, Эхинодорус амазонский, Эхинодорус нежный. Рыба: 2Скалярии, 6Суатранцев, 6Данио, 2Торокатуума, Плотидорас, Птерогоплихт.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
АнЮтА
сообщение 4.11.2009, 10:18
Сообщение #99

Aquafanatic
Украина Украина
Благодарности: 6106 раз(а)

Alex s.не все продавцы такие на Ц.г.рынке.мне вот хотели впихнуть в 23 литра боций или лабео(уже не помню).причем несколько штук:))
все таки многих продавцам важно продать рыбку,и их не беспокоит в каких условиях онапотом будет жить.я вот когда-то отдавала мальков гуппи,так мне начали писать школьницы и спрашивать - "а кто такие гуппи и можно ли их держать в 3 банке?". то в такие руки я рыбок конечно не отдала)

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
cimonatick
сообщение 4.11.2009, 13:58
Сообщение #100

Aquafanatic
Украина
Благодарности: 12553 раз(а)

Alex s, Гарик не пессимист, а реалист. А в зоомагазинах продают не только рыбу, которую можно содержать в аквариумах. Там помимо Осетров есть еще и прудовые карпы Кои. Вы их тоже бы в аквариум засунули, если бы они вам понравились? У вас же есть возможность выхода в интернет?? Ну так почитайте элементарные вещи об аквариумистике в интернете! И себе полезно будет и в следующий не будете хаять несчастных продавцов, которые там может быть не консультанты даже, а просто - реализаторы!

Надо самим учиться чему-то и самим по-больше узнавать обо всем, а не надеяться на кого то.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Теги
Нет тегов для показа