![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 502 Регистрация: 29.10.2009 Из: Омск ![]() Благодарности: 961 раз(а) ![]() |
я тоже забил на бороду! бесполезное это дело... :):):)
-------------------- -------------------- аква 200л - мой "малави"... свет: 1 hagen aqua-glo 30вт + 1 hagen marine-glo 30вт; фильтр tetratec ex700; компрессор tetratec aps 100; грелка aquael comfort zone 150. рыбы: labidochromis caeruleus "yellow" - 5, pseudotropheus elongatus - 4, melanochromis johanni "orange" - 3, melanochromis chipokae - 3, aulonocara spec. "red rubin" - 3, aulonocara maylandi - 3, ancitrus multispinnis - 3, crossocheilus siamensis (SAE) - 2. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Спасибо ребята ,вступаю в содружество жертв "черной бороды".
![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
Спасибо ребята ,вступаю в содружество жертв "черной бороды". (Рыбкин), ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Правда один ануб самый бородатый отправил на бритье к катушкам (Рыбкин), как там цирюльники сделали свое дело? ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Добрый день ,с наступающим.Цирюльники работают.Крайний правый уже почистили.Жалею,что не сфотографировал,Сейчас планирую отправить на стрижку центральный.Обязательно сделаю фото.Только не знаю как это отражается на анубах,может и не стоит их таскать туда-сюда.
![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
Только не знаю как это отражается на анубах,может и не стоит их таскать туда-сюда. (Рыбкин), думаю лучше не трогать иначе он на стрижках будет чаще чем в акве ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 656 Регистрация: 12.3.2010 ![]() Благодарности: 586 раз(а) ![]() |
(Рыбкин), класна банка вийшла
![]() -------------------- Акваріуми: 250,105,90,27,25,20,20,10,10,10,10 = 577л. :) Світло: Грунт: Рослини: Температура обігріву: Подача СО2: Рибки: Землянка :) моя чвертка :) Мій маленький конкурсант :) Купив рибок Pelvicachromis pulcher Моє канілізаційне чудо ! Модифікації кришки 140 літрової акви ReSun Моя Африка Обзавівся павучком-лісовичком :) (Brachypelma albopilosum) мій травничок 90л. Благодарности:
|
![]()
|
|
миша сумы, Привет, особо писать не о чем.С рыбами все ок.А недавно пришел друг и выкупил у меня все анубиасы даже с бородой.Подсадил пару эхов,но картинка немного облысилась.Вместе с папоротником,ты видел,вытащил три громадные ветки анубиасов они отправились на чистку к катушкам. Подсажу и будет фото
![]()
|
|
Подсажу и будет фото жду с нетерпением ,папоротник продал весь,тот что с ведро размером ? Благодарности:
|
![]()
|
|
(Рыбкин),
вытащил три громадные ветки анубиасов они отправились на чистку к катушкам. Подсажу и будет фото давай фото заждались .... ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
миша сумы, Будет, будет. Обязательно будет. В конце зимы на даче холодильник загорелся,все обошлось,но закоптил весь домик, пока погода привожу в порядок, думаю к концу месяца закончу.
![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 482 Регистрация: 29.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 577 раз(а) ![]() |
ждем новые фото
-------------------- Один дурак может задать вопрос, на который не ответит тысяча мудрецов |
![]() ![]() |