![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
|||||||||
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
(Рыбкин), Андрей, с аманками э той акве не сложилось - у миши то оказались простые неокаридинки, но поехали они в соседний (большой) аквариум, здесь только мальки гупаков и черики, дальше будут только креветосы. А фильтр тут штатный (из комплекта), внутренний, прячется между "стволами".
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
BSI, Я так понимаю Птеро Флора Альгин для борьбы с нитчаткой.Я что-то никак решиться не могу.
-------------------- Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
(Рыбкин), ага. вроде и не критично, но вот бесит она меня - мхи портит, зараза!
Я что-то никак решиться не могу. Я в соседнем аквасе потравил бороду Алгае Киллер от Профессионал. т.т.т., помогло, хотя тоже стремался применять по началу ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
А свет не долго горит.У меня самая лучшая ситуация с водорослями в рассаднике там свет всего 5ч в день,но 12 не горит нигде.Рио-300 - 10ч.Мшарник - 7ч
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
||||||||
Порция новых фотографий. Глобальных изменений за это время в "лесу" не произошло.... Появились новые жители, смотрю не нарадуюсь! Очень прикорльные существа, эти креветки
![]() Общий план + попытка прирастить рикардию от Arelav Малыши, которые очень любопытны: Медленно, но уверенно растет повойничек -------------------- |
|||||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.4.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
Классный лес
![]() Жалко, что летом проект провалился(( -------------------- |
![]()
|
|
Жалко, что летом проект провалился(( Жалко - то жалко, но вот сейчас, мне кажется, красивше.... ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Аква отличная получилась!! Зеленая и сочная
![]() Крули - еще то чудо, никогда не устаешь за ними наблюдать ![]() Буду следить за развитием пейзажа - повойничек on-line ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
BSI, Я тут спрашивал в своей теме насчет установки на выходное отверстия фильтра, пластмассовый уголок от флейты. Возможна ли установка, и какие последствия. Смотрю, что у тебя ни каких проблем нет. Значит можно также использовать данный девайс.
-------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам |
![]()
|
|
yzon, флейта реально сильно гоняла воду по акве и торчала как х.з. что. Поэтому, через пару дней она уехала в коробку, осталось только колено. Оно реально мягче поток дает.
-------------------- |
![]()
|
|||
Фото по состоянию на 07.12.2010.
Повойничек растет. Ожидаемых темпов не вижу, но, думаю, что через недельку будут срезаны первые веточки ![]() -------------------- |
||
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Очень красивый Наник
![]() ![]() А можно поподробнее какой грунт, подожка как часто подмены?? или я что-то пропустил ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
mir_, 100 % пропустили... в первом посте синим шрифтом
![]() базальт + торфяная смесь ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
mir_, 100 % пропустили... в первом посте синим шрифтом ![]() базальт + торфяная смесь ![]() Упс ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|||||
Повойничек, повойничек....
Похоже, травка несколько акклиматизировалась в аквариуме.... Ниже представлены фото с разницей в две недели. Стоит сказать, что это чудо просидело без движения почти полторы недели, и только потом тронулось в рост. Результат вот: Общий план: Откровенно говоря, меня больше напрягает отсутствие желания роста у кубы... -------------------- |
||||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.11.2010 ![]() Благодарности: 30 раз(а) ![]() |
Аквас +++++
![]() Добавлю про продукцию Аквариум фармасьютикал (АПИ) Пробовала на рыбах Аммо Лок, Стресс Код. Вроде, нормально, но в рыбном салон-магазине сказали, что Тетра действует мягче. Попробовала и Тетру подобного действия - тоже нормал, даже креветкам. Тесты (использую капельные на нитрит и пых) - оч. понравились продуманностью, качеством (даже на пузырьке есть "защита от детей"), информативностью (оч.подробные, т.к. нет разброса от 0 до бесконечности), окрашиваются чётко в указанный цвет (в отличие от дешёвых НИЛПА), соотношением цена/экономичность (чего нет у той же Тетры 25-40 раз - от 350 руб. ![]() Из лекарств на рыбах опробован Мелафикс и Пимафикс (проблемы с плавнями) - впечатление положительное ![]() Сообщение отредактировал MarinaK - 29.12.2010, 11:20 Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|||||
Апнем темку
![]() Мхи просто окупировали этот аквариум ![]() Общий план: КрЫветки: крайнюю фотку кроме как "Восходжение на Эверест", по другому назвать не могу ![]() -------------------- Благодарности:
|
||||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.11.2010 ![]() Благодарности: 18 раз(а) ![]() |
Красотенюшка-красотенная!:)
Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 207 Регистрация: 7.12.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
Ааааа!! Как же мне нравится!
![]() А куба так и не хочет расти? -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
mari_y, кубу ну ооооооооооооооооооооочень медленно, хотя и тронулась в росте. Пару веточек ради интереса посадил в "Мерседесе". Посмотрим, можт тот грунт ей покажется лучше
![]() -------------------- |
![]() ![]() |