![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
Спасибо большое за оперативность и понимание.
Повойничек получил и готовлюсь рассаживать. Разрастётся, готов поделиться. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
nazar.e30, спасибо - растение получила!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 272 Регистрация: 20.5.2010 ![]() Благодарности: 294 раз(а) ![]() |
Цитата nickanya .Разрастётся, готов поделиться надеюсь за меня не забудешь ![]() Сообщение отредактировал FireFox - 2.6.2011, 21:25 -------------------- Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.
Не убивай врага спящим: а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 27.7.2010 Из: Краматорск ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
Друзья, ну так не чесно
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 122 Регистрация: 28.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 320 раз(а) ![]() |
Спасибо, DaimOSS за растючку.
Посажу по разным банкам, буду пробовать размножить. Если попытка увенчается успехом, раздам всем желающим. Но думаю нужно будет подождать, судя по информации этот повойничек еще та рыбка. -------------------- 067 486-07-74, 099 384-53-10 Мошенник, Руслан Лужецкий, проживает в городе Одесса, может брать предоплату и не отгружать товар, может брать товар и не оплачивать. ![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 13.3.2011 ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
nazar.30
Отдельное спасибо за рутинные пересылки, но всё таки до Сургута повойничек добрался, дай то бог чтобы пошёл, + отдельное спасибо за приложения, надеюсь в хороших руках и растения не переведутся и просто благие намерения и отзывы... ещё раз спасибо, будем ждать результатов. ![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 6.9.2010 Из: Херсон ![]() Благодарности: 51 раз(а) ![]() |
Спасибо, DaimOSS за растючку. Посажу по разным банкам, буду пробовать размножить. Если попытка увенчается успехом, раздам всем желающим. Но думаю нужно будет подождать, судя по информации этот повойничек еще та рыбка. я в очереди желающих ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...."
из фильма "Тот самый Мюнхгаузен" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 122 Регистрация: 28.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 320 раз(а) ![]() |
я в очереди желающих smile.gif принял в очередь. Теперь надо держать кулаки и скрестить пальцы. Рассадил в разные аквариумы. Буду надеяться хоть где-то приживется. Рассадил, конечно, громко сказано. Было три веточки. Каждую в разный аквас засунул. Older, скиньте в личку сообщение, чтобы я потом не потерял очередь. Сообщение отредактировал PYCVAH - 18.6.2011, 20:42 -------------------- 067 486-07-74, 099 384-53-10 Мошенник, Руслан Лужецкий, проживает в городе Одесса, может брать предоплату и не отгружать товар, может брать товар и не оплачивать. ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 833 Регистрация: 31.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2269 раз(а) ![]() |
Криворожане может кто может поделится Повойничком трехтычинковым? Хотябы пару веточек очень хочу посмотреть на что я со своими аквами способен
![]() -------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии)
100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Turistas, ага:):)) роскрывай карман пошире:):)) я вон уже хз сколько жду павойнег...и шото некаг:):):):)) но вроди у Бота растет патехоньку, так что ждем :):)
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 833 Регистрация: 31.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2269 раз(а) ![]() |
Ну все берем бубны, собираемся в групы по 4 - 7 человек, палим костры в полнолуние и танцуем вокруг костра с шаманским завыванием, куря трубку набитую анубами молимся богам природы чтоб у меня растюха пошла в рост, тогда естественно все получат желаемое Итак начинаем шаманить! ![]() bot, отпишитесь пожалуйста как продвигается рост повойничка! -------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии)
100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Turistas, я общался с ним недавно...говорит мееееедленно но уверенно расет
![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
Ильич, спасибо! Я понял! Ну если будет травка ехать в Кривой Рог то постараюсь не пропустить.
-------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии)
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 154 Регистрация: 15.11.2010 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 107 раз(а) ![]() |
разрослась
![]() -------------------- Правила подписи находятся здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Форумчане, у кого есть палюдариумный повойничек, кто сможет отправить 1ым классом в Россию?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 298 Регистрация: 26.3.2010 Из: Глухов ![]() Благодарности: 697 раз(а) ![]() |
Тут по Украине отправить ни кто не может,а то в Россию
-------------------- |
![]()
|
|
Ну вот Кев поднял травку! Молодец ViruSerg!
А как дела у ближнего Криворожья? bot, Отпишитесь пожалуйста! -------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии)
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.1.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 161 раз(а) ![]() |
День добрый!
А с Донецком уже делились? Я не откажусь, если кто- ньть меня возьмёт в очередь! Даже спецом новую акву запущу! С растениями в акве не первый год. Сообщение отредактировал whitepuzo - 26.6.2011, 17:59 -------------------- |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 16.5.2010 ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
В Запорожье кто может выслать? Дальше двину на юг. Мелитополь и Пологи. Ники пока не знаю т.к. они пока не зарегистрировались. Условия акции выполню и перед получением обязательно сообщю ники.
|
![]() ![]() |