![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 454 Регистрация: 22.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1185 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 7.2.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 52 раз(а) ![]() |
Стеллаж для нерестовиков сделал сварным из профильной трубы 25*25*2,5.
[attachment=185156:Нерестовая_стойка.jpg] Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
Roman,
вверху это скатки? Можно еще пару фоток с разных ракурсов? -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер.
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 7.2.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 52 раз(а) ![]() |
sirenatv, нет , это не скатки.
Это просто в нерабочем состоянии сепараторные сетки с покровными стеклами так удобно ставить. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 454 Регистрация: 22.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1185 раз(а) ![]() |
ООО класс бомба, можно еще фоток действительно интересно посмотреть на вашу домашнюю рыборазводню, и интересно естественно ваше мнение по поводу профильной трубы? Да она дороже, но она же и прочнее? На ваш взгляд, потому как по себе знаю точно, что последующие проекты все будут выполнены из профильной трубы с ув.Анатолий.
![]() ![]() ![]() p.s. неоны красавцы ![]() -------------------- |
![]()
|
|
ООО класс бомба, можно еще фоток действительно интересно посмотреть на вашу домашнюю рыборазводню, и интересно естественно ваше мнение по поводу профильной трубы? Да она дороже, но она же и прочнее? На ваш взгляд, потому как по себе знаю точно, что последующие проекты все будут выполнены из профильной трубы с ув.Анатолий. ![]() ![]() ![]() p.s. неоны красавцы ![]() ![]() Фоток всей разводни нет, и делать, если честно, просто нет возможности. Принцип на всех разборных стойках одинаковый. Вроде все видно - и как уголки идут, и как полки сделаны, и как свет сделан, и как воздушная система на стене за стойками висит. Не виден только четвертый ярус. По поводу трубы/уголка - если у Вас есть нормальный сварщик, однозначно нужно делать из профильной трубы. Если варить некому и сами не боитесь простой слесарной работы - стОит использовать уголок. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Коротко и ясно, познавательно.... Огромное сенкс за фотографии, и я что-то больше склоняюсь к профильной трубе, жескость этого профиля на порядок выше чем у уголка. Ждем ваших фотографий, чертежей, и ссылок на интересные проекты для обсуждений на форуме с ув.Анатолий.....
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 203 Регистрация: 6.6.2013 Из: Николаев ![]() Благодарности: 167 раз(а) ![]() |
спасибо за интересную тему, изъял для себя полезные моменты
![]() -------------------- ********************************* моб.телефон: 073-40-15-409 Как я сделал тумбу под аквариум Как я сделал крышку из ПВХ для аквариума 35*35*40 с освещением и охлаждением. А также немного об аквариуме под этой крышкой Мой перезапуск аквариума 170л (2013) Плацдарм для выращивания растений - Подоконник :) моя попытка Троечка для счастья, три маленьких аквариума (2014) Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |