![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 272 Регистрация: 20.5.2010 ![]() Благодарности: 294 раз(а) ![]() |
идея не нова
с удовольствием приму участие в эстафете -------------------- Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения. Не убивай врага спящим: а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
давайте придумаем правила участия и я опубликую в новой теме... А здесь сочиним... Так ведь уже сочинили - получил сам, передай двум другим бесплатно - коротко и очень ясно. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
arelav, Валера, можно придумать совсем безумные правила.... и название "сетевого маркетинга": "По Украине за 80 дней" Ну вот:
1. начало акции - с момента Вашей отправки 2. срок... на Ваше усмотрение (просто можно бессрочную, а можно ограничить) 3. участник обязан для "регистрации" представить ники еще двоих участников (с УКАЗАНИЕМ НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА), от которых он уже сам получил соглашения (повторное участие запрещено), соглашение - это "СПАСИБО" под сообщением предложившего, отказываться нельзя 4. каждый участник обязуется держать у себя растение в течение максимум 2 (3) недель (за это время оно набирает массу до первой стрижки) 5. учет участников ведется в отдельной теме, где они представляют как минимум 3 фото хронологии выращивания (допустим 1,2,3 неделя) 5. пересылка растения за счет следующего участника (предложивший по своему усмотрению может положить бонус) 6. отправка (отдача) возможна только в другой город или (и) в черте города? (пожелание организатора) 7. тот, кто получит растение, но не сможет его переслать (читай: найти и подтвердить желание) другому, обязуется его ОПЛАТИТЬ (цену устанавливает организатор.... так можно и чуть заработать ![]() Валер, типа того ![]() п.с. в первом сообщении новой темы можно разместить карту Украины, обновляя, отмечать точками новые ареалы распространения растючки -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
BSI, Серёж, ничё се придумал. Слушай, а если оно у кого то не выживет, пропадёт? Ну там водичка не подошла. Вот, не у всех же есть осмос допустим. Или СО2. Так что тогда, тоже оплатить? А в целом, идея хорошая!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
а если оно у кого то не выживет, пропадёт? Ну там водичка не подошла. Вот, не у всех же есть осмос допустим. Или СО2. Саш, у меня нет осмоса, я себя за это грызу. Ну просто не могу себе пока позволить сие чудо в сьемную квартиру. По оплате решать Валере. Имелось в виду - ему символически, ну там 5 грн на телефон ![]() Кстати, по условим содержания я даже не представляю, что за птица! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
думаю штрафы нужно заменить символической доской позора, ну не обидной такой, а как бы шуточной... или что то типа того... Но тем не менее, которая будет говорить о безалаберном отношении к растению такого то человека...
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
думаю штрафы нужно заменить символической доской позора, ну не обидной такой, а как бы шуточной... или что то типа того... Но тем не менее, которая будет говорить о безалаберном отношении к растению такого то человека... Дааа, это уж как то строговато. Как в школе, не хотелось бы попасть на эту доску. Аrelav, я думаю что после этой доски, не каждый захочет брать на себя ответственность. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Арго, учли...
но тем не менее нужно помнить: РАСТЕНИЕ - ОНО ЖИВОЕ, и нужно принимать на себя ответственность в любом случае, хотя бы перед самим собой ![]() Графически бы дерево распространения еще рисовать бы... BSI, Сергей, сможешь быть ведущим в такой акции? А то меня на все не хватит... И помощников нужно тебе еще найти... -------------------- |
![]()
|
|
Серый, та тоже хочу осмос, запарился воду морозить.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
я думаю что после этой доски, не каждый захочет брать на себя ответственность. напоминает одну из пирамид ![]() |
![]()
|
|
arelav, не вопрос! Определимся с правилами окончательно, попросим модераторов перенести в тему отдельную, и начнем.
Сообщение отредактировал BSI - 11.11.2010, 23:26 -------------------- |
![]()
|
|
Цитата FireFox, идея не нова. да, я видел, но суть этой акции в геометрической прогрессии, и жестком условии ПЕРЕДАЧИ ДАЛЕЕ... Не передал в установленный срок - НЕПООЩРЕНИЯ... ну или типа того, а получатели должны быть не мертвые души/ники, а уже публиковавшиеся на форуме не раз... -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
BSI, Ну что, раз ты главный, - тебе и полировать условия. А тему начнем с объявления с разъяснением, описанием с фотографиями самого растения, и условиями участия... В этом разделе начинай тему Аквариумные растения и водоросли , я ее перенесу в ВАЖНЫЕ.
Заголовок "Передай другому" (и кратное описание) ПЫСЫ: мне ее подарил Dramader/Bactrian (Володя), за что ему спасибо, далее я передаю тебе и Назару (для истории)... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Реинкарнация ІІІ Глава 7: Внесение удобрений и питание. Когда вносить удобрения!? Что лить!? Когда лить!? Эти вопросы всегда мучают, путают любого начинающего аквариумиста, я тоже через это прошел. и теперь уже чуточку разобравшись, опробовав многое пришел к своему методу. Возможно он не новый, и кто-то так же его использует, но к нему пришел сам. Назвав его 6+1, что значит - шесть дней химичим, на седьмой подчищаем... Эта табличка мне служит шпаргалкой на каждый день, чтобы не запутаться, распечатал и положил рядом с удобрениями... [attachment=46254:_1.png] В таблице указаны дозировки применительно к моим аквариумам емкостью 10 литров на первой стадии развития. Когда растения подросли, сделав тесты, дозировки удвоил. Справедливости ради также хочу добавить, что подмены я делаю не 30% как в табличке а все 70%. Подробно о методе и его испытаниях можно прочесть в этой теме: НАНО Gondwana с чистого листа. , где последовательно показано развитие аквариума с контрольными снимками растений, на которых был он опробован. В главе 7 - самое ТО! Вернее, самая ТА соль! Нет, не соль, а соли. Стоп, не только соли, но и... Запутался ![]() А на эту главу внимания то и не обратили... Сам, давно, методом проб и ошибок, пришел к использованию подобной схемы, только вместо раздельного внесения N, P и K делал 4 раствора с соотношениями от 2:1:3 до 20:1:30, и в "мазге" считал, чего и сколько лить, а сейчас тоже лью все раздельно, конечно не Сагем и грунт не Ада, на все же... САМАЯ правильная, НО НЕ универсальная система. Считать, считать, и еще раз считать! Лить! Смотреть, мерять, и снова считать... Опять лить и т.д. ![]() ![]() Процесс бесконечный, но результат того стоит... ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Повойничек поехал путешествовать "автостопом", а подвезти его сможете и Вы, подробности уже здесь
![]() Присоединяйтесь к антикризисной акции!!! ПЫСЫ: БЕСПЛАТНО!... СЫР БЕЗ МЫШЕЛОВКИ, - ТАКОЕ БЫВАЕТ НЕ ЧАСТО ! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата Ptica, напоминает одну из пирамид Только разница в том, что пирамиды отнимают, а эта пирамида - РАЗДАЕТ, то есть ДАРИТ !!! Прошу не путать ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
cavk, посадите пока в горшочек, и на подоконник... будет осмос, - окунете в воду
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
arelav,
А можно мне тоже от Вас получить Повойничек ![]() Я даже потом не двум, а десяти форумчанам подарю ![]() -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 748 Регистрация: 26.10.2009 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 2607 раз(а) ![]() |
Цитата arelav, Растение размножается, быстро растет и распространяется по всем уголкам страны. Что в этом плохого?! Барыгам плохо. ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Барыгам плохо. А какому из барыг плохо? На птичке не видел к примеру. Может подскажите, кто из барыг её продаёт?, я бы купил например, всё лучше чем попрошайничать ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 13.11.2010, 15:31 -------------------- Богдан Благодарности:
Юрэк, |
![]() ![]() |