![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Динамика развития аквариума в течение полутора месяцев выглядит так:
Да-да-да, заросла водорослями задняя стенка,.... ![]() Сообщение отредактировал BSI - 8.12.2010, 11:10 -------------------- |
||
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
BSI, Сережа
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
BSI,
Отлично растёт. ![]() -------------------- С уважением,Андрей. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Крышка в аквариуме имела встроенный светильник на 24 вт. Соответственно, выращивать что-нибудь ТАК, как мне этого хочется, с таким светом НИЗЗЯ! Вооружившись отверткой, патронами. лампочками, проводом, изолентой, вилкой, и ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКОЙ, соорудил доп. свет под крышечкой. Вариантов размещения лампочек было не много. Дабы ничего не клеить, было принято решение использовать основной светильник ввиде такого себе держателя. Вот что вышло (из бутылки были сделаны "хомуты" для патронов): А может выбросить все, включая родной светильник, и поставить одну Вот тогда и куба пойдет ![]() В принципе, можно и 865, но тогда макрандра будет грязно-коричнево-красной, а под 840 будет поярче... Себе взял, рекомендую с чистой совестью... |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
BSI, просто супер ,да освоил ты Андрей травку ,тебе-бы 200-300л.думаю сделал-бы шедевр.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал миша сумы - 8.12.2010, 13:33 Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВО!! Темку читла с большим удовольствием!!
А теперь, Сергей, вопросик - как вам первая проба земельки в акве? -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
little_cat2006, пасиб за отзыв и вопрос!
Как могу судить из состояния растений и моего состояния нервной системы ![]() ![]() Единственное, что не надо было лениться делать подмены интенсивные на стадии запуска, дабы не морочить голову потом. (я трохи схлопотал водорослей, но успешно их поборол химией). И еще немаловажная деталь - ТЕСТЫ!! Их делать НАДО! Вот где-то так ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
BSI, Сергей, а этот большой и красивый куст в центре, похожий на пучок лимонника, это что?
-------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Сережа заказал такой же фильтр ,стоит того?
-------------------- Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
arelav, Валер, это гигрофила компакт - одно из моих любимых на данное время растений (имеет ОООЧень мощную корневую систему, шикарный салатный цвет). Тот кустик после посадки не подвергался никакой стрижке (обрезке)... Как видно, растет не вверх, а вширь, становясь "шариком". Ну очень мне нравится. В обьемы от 30 литров - самое ТО!
Андрей, мои впечатления про фильтр скурпулезно описаны в одноименной теме ![]() Сообщение отредактировал BSI - 8.12.2010, 22:17 -------------------- |
![]()
|
||
Свежачек-с.
Фотка "на скорую руку". Не обработана ни грамма, смазана, потому что без штатива, ВОСКРЕСЕНЬЕ (день после субботы. Гы) -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
о как свежо
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
BSI, как всегда красотень полнейшая
![]() -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Красота !
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
пык, то и правда пакетик с Пуригеном. Изначально была идея поместить во внешник, но потом мне стало жаль фильтр терзать постоянными разборками... Поэтому пакетик висит вдоль стенки, прямо возле выхода воды из фильтра. Потоку не мешает. омываемость отличная. Меняю раз в 1,5-2 недели.
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
BSI, Ты наверное волшебник,тю, а говорил шо я дрожжи ллю,а у самого на дрожжах усе дывы як ростэ.Сергей, не взирая на "на скорую руку" очень впечатляет
![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Андрюха, я не волшебник, я только учусь (стараюсь, блин, на дискотеки не хожу...
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
BSI, |
![]() ![]() |