![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 833 Регистрация: 31.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2269 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 223 Регистрация: 30.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 635 раз(а) ![]() |
Редуктор покупайте ур-6дм, я им пользуюсь мне нравится, регулирует давление от 0.1атм очень плавно и стабильно держит. Цена 171грн. производят в донецке посмотрите представителей в своем городе. Камоции не использую так как сильно дорого. После редуктора стоит шаровый кран( для перекрывания газа) и потом краник от резака для тонкой регулировки. Можно использовать любой игольчатый краник. Счетчик пузырьков сейчас тоже не использую, в аквариум выходит трубка ее на присоске прилипил к стеклу под маленькой помпой. Пузырьки считаю на выходе из трубки, а помпа их засасует и разбивает в пыль.
-------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
меня немного останавливает цена В указанной Вами статье - старая цена на КАМОЦЦИ. Новая цена на данный момент составляет около 500 гривень за такой комплект. Сообщение отредактировал yarishNEW - 26.8.2011, 20:16 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Задумался о баллонной системе..Кто где покупал баллон и редуктор?Интересует только тип организации(барахолка\дядя вася\гзс\пожарники...:):)
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.12.2009 ![]() Благодарности: 22 раз(а) ![]() |
Я покупал на форуме у Вальдемара. Советую, не пожалеете.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 185 Регистрация: 26.8.2010 Из: Ровно ![]() Благодарности: 201 раз(а) ![]() |
Если нет других накатанных каналов или знакомых то пожарные. Проще и лучше не найти.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду ... |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 142 Регистрация: 3.3.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
danio.com.ua- там новые вентили ставят и баллоны реально атестованные.(отдельно атестация от100грн. стоит)
|
![]()
|
|
![]() Александр-просто любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 320 Регистрация: 27.10.2009 Из: с. Червона Слобода ![]() Благодарности: 2498 раз(а) ![]() |
Вовуха, rasbor, как вы представляете отправку балона в Россию?
Narut0, берите пожарный углекислотный огнетушитель как посоветовал Opsis |
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Не, огнетушителя я боюсь...его переделывать надо
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
где можно малые баллоны на заказ брать...0.4 литра Если есть бумбы (в смысле тумбы- поправляюсь, но слово больно понравилось - оставил ![]() ![]() Десятилитрушка - это такая ДУРА! ![]() ![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 14.12.2010, 21:10 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Тумбы нету, но есть куда прятать...просто всё оборудование должно быть НАНО, думаю не особо эффектно смотрится 5ти литрушка и чуть поменьше размерами нанчик на 10 литров
![]() Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
danio.com.ua- там новые вентили ставят и баллоны реально атестованные. А я посмотрел на сайте - они и в Россию отправляют. думаю не особо эффектно смотрится 5ти литрушка Тогда прятать под стол - если на столе нужно красотулечный редуктор и т.д., а ещё лучше на стол фирменную ДЕНЕРЛЕ - красотища ![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 30.10.2011, 17:04 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Деннерле конечно красивая вещь, но денег на неё нету)У кого купить баллон я уже нашёл, в Иванове на барахолке нашёл, мужик кислородные баллоны продает, куплю литр:))Ну и сопутствующий вопрос: где с нуля заправить углекислотой баллон можно?как я понимаю, на станциях заправки огнетушителей с нуля не заправят...
|
![]() ![]()
|
|
на станциях заправки огнетушителей с нуля не заправят... A надо приходить и спрашивать - ещё можно попробовать у "пивников". -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
А чё у пивникофф то спросить?Где они баллоны заправляют?
|
![]()
|
|
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Александр-просто любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 320 Регистрация: 27.10.2009 Из: с. Червона Слобода ![]() Благодарности: 2498 раз(а) ![]() |
Narut0, на каждом предприятии есть сварщики и "кулибины" которые смогут путём перелива с большого балона заправить вам, единственное нужен переходник если резьба на винтеле у вас меньше.
|
![]()
|
|
Только вот какое предприятие...у нас есть какой то завод связанный с металлургией, но из знакомых нету там никого...но если подумать- даже если в баллоне остался воздух при атмосферном давлении, при заправке баллона углекислотой воздух можно стравить через кран, поэтому наверно заправить можно где угодно...я прав?
С заправкой вобщем разобрался, теперь ещё вопрос: какие редукторы давления сть кроме ур 6-6 русского производства? Сообщение отредактировал yarishNEW - 30.10.2011, 17:00
Причина редактирования: объединил сообщения
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.1.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 38 раз(а) ![]() |
Если кому не сложно, можете дать конкретный список всех составляющих?
И какая ориентировочная цена СОдвашного удовольствия в акве? -------------------- Aqua: Juwel 240 Filter: внутренний juwel [керамика, мочалки (противонитратная, крупнопористая, мелкопористая), синтепон] Temp: 25-26C CO2 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Levets, Да,уж...И мне тоже хотелось бы это знать...Думаю,проще всего-это купить готовую установку,в полном сборе!Пусть даже если это будет чуть дороже,но зато никаких проблем и головных болей! Где заправлять уже знаю!
-------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]() ![]() |