![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Да ты просто редкий старенький ![]() Ну а 99% это я точно загнул, 98% скорее всего ![]() Это меня троллит Арована ? ![]() ![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Номер заказа дай.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
Не хватило по заказу 2-х пачек, о чём менеджер написал сразу:
01/07/2013 09:34:01 Ждём поступления товара на склад 2 x Наполнитель для фильтров, Dennerle Bio TorfPearls, 1 л. Ждем поступления товара, дата комплектации в течении 5-10 дней. Наполнитель приехал сегодня, по идее завтра уедет заказ. Бок менеджера есть, он должен был согласовать ожидание или частичную отправку. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Не хватило по заказу 2-х пачек, о чём менеджер написал сразу: 01/07/2013 09:34:01 Ждём поступления товара на склад 2 x Наполнитель для фильтров, Dennerle Bio TorfPearls, 1 л. Ждем поступления товара, дата комплектации в течении 5-10 дней. Наполнитель приехал сегодня, по идее завтра уедет заказ. Бок менеджера есть, он должен был согласовать ожидание или частичную отправку. ![]() Оплатил 27.06, а сообщение пришло 1.07. Сообщение отредактировал Vadim Art - 9.7.2013, 19:03 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
Не захотел менеджер поработать 28-го, накажем однозначно.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Не захотел менеджер поработать 28-го, накажем однозначно. и 27 не захотел, когда заказ принимал и когда факт оплаты подтверждал ? Кто-то мне говорил, что всё, что есть на сайте, есть в наличии и если чего-то нет, то менеджер, до оплаты, поставит покупателя в известность. В том магазине, где ничего нет ![]() Будем считать, что я попал в "свои" 2 %. Сообщение отредактировал Vadim Art - 9.7.2013, 20:50 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Ну смотри историю своего заказа и переписки.
27-го в 17-19 ты сделал заказ, 30-го сообщил оплате, дежурный менеджер принял сообщение и сменил статус заказ. 1-го утром менеджер обработал заказ и сообщил что не хватает недостающей позиции. Да, он не позвонил и не согласовал что делать дальше, ждать или отправить частично, однозначно косяк. Но дальше по срокам я не могу придраться к менеджеру, всё в рамках заявленных сроков. Ну и разница с другим магазином, мы обрабатываем заказы только после оплаты. Это конечно же иногда приводит к тому что пока мы получили оплату то какой то позиции уже нет или нет необходимого количества. Бывает, это издержки производства ![]() Стоим в очереди за хлебом, на витрине лежит 100 буханок, вам надо 3, вот подошла ваша очередь и перед вами покупатель забрал все 99 буханок. Что бум делать ![]() ![]() Я часто делаю покупки на ебей или алиэкспресс и оплачиваю сразу без предварительной переписки и как результат имею порядка 5% глюков, то нет количества и китайца просит подождать или китайца не правильно посчитала доставку и бесплатно мне отправить не может и просит доплаты. Бывает, а что делать, это издержки производства ![]() P.S. Работу шлифуем и в принципе не плохо, да косяки есть и будут, но надеюсь что это будет минимальный максимум. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Ну и разница с другим магазином, мы обрабатываем заказы только после оплаты. Это конечно же иногда приводит к тому что пока мы получили оплату то какой то позиции уже нет или нет необходимого количества. Бывает, это издержки производства ![]() И мне не очень верится, что при такой системе "не везёт" только мне. Это именно то, о чём я и писал в начале разговора, еще до заказа. Если бы я знал, что товара нет, я бы сделал покупку иначе. А сейчас, я "заложник" ситуации. Хорошо, что я подстраховался и сделал заказ еще в двух местах. Ну, не очень удобно, что менеджер не даёт информацию по наличию товара в заказе. Раньше всегда звонили и уточняли. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
Виталий, а можно, в рамках моральной компенсации, если заказ еще не ушел, кинуть в него еще тест на NH4\NH3 TETRA? Я деньги дошлю.
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Ушёл заказ, тест дошлём, доставку оплатим
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Ушёл заказ, тест дошлём, доставку оплатим ![]() Виталий, так не надо. Ушла и ушла... ![]() Просто, я имею некоторые непонятки с аммонием и пробую разные тесты. Тест от JBL показывает странный результат- аммоний (около 1 мгл) после осмоса и смолы. Сообщение отредактировал Vadim Art - 10.7.2013, 12:51 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 314 Регистрация: 10.1.2012 Из: пгт. Близнецы, Харьковская обл. Благодарности: 489 раз(а) ![]() |
Вечер добрый.Интересует такой корм TetraMin Pro Mini Crisps.Несколько раз всё просматривал но не увидел,может пропустил.
-------------------- Сергей
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 32 Регистрация: 19.5.2013 Из: Никополь Благодарности: 43 раз(а) ![]() |
Suhow, данный корм появится на сайте в ближайшее время.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 314 Регистрация: 10.1.2012 Из: пгт. Близнецы, Харьковская обл. Благодарности: 489 раз(а) ![]() |
А как можно узнать,что он появился?
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 32 Регистрация: 19.5.2013 Из: Никополь Благодарности: 43 раз(а) ![]() |
Suhow, все новые товары находятся в
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Уважаемая Арована!
Подскажите пожалуйста. Как во внешнем фильтре организована фильтрация? Сверху вниз или снизу вверх? Судя по расположению наполнителей при покупке сверху вниз... Заранее вам благодарен! -------------------- Мои аквариумы:
Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
А всё зависит от конкретной модели, есть и сверху вниз и наоборот.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Ой, извините пожалуйста! Отвлекли меня, когда писал сообщение... Фильтр Жебо 825!
-------------------- Мои аквариумы:
Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
Уже заказываю.
|
![]() ![]() |