![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
jetix, что по этому поводу ответил менеджер и номер заказа какой, ну и не факт что это наш косяк.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
Arowana, мне проще здесь написать, чем переписываться с менеджером по почте.
Номер заказа: 27191 просто очень неудобно мне на этот склад ехать. |
![]()
|
|
Ну вот это зря, так как здесь решаются проблемы которые не решил менеджер. И писать ему придётся, так как примечание менеджер Ирина прочитала и задачу поставила:
Доставка: Новая Почта Примечание: 27191, доставка на второй склад -------------------------------------------------------- Это с Вашей накладной, а вот как было дальше уточните завтра у менеджера, если тупанула Новая Пошта, запросите переадресацию на 2-й склад или это сделаем мы. Если тупанули у нас на складе, то мы закажем доставку Вам домой и оплатим её или оплатим Вам поездку на такси за заказом. В общем всё это завтра после 9-00 выясните с вашим менеджером. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
да бросьте вы)
сьезжу, не развалюсь. посещение склада уже включено в завтрашний маршрут) Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 314 Регистрация: 18.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 484 раз(а) ![]() |
заявка 27271 спасибо!! не ожидал!? оперативно ожидал что отправите после праздников
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2011 Из: Никополь ![]() Благодарности: 140 раз(а) ![]() |
такой вопрос. зачем писать комментарий к заказу, если его никто не читает? написал четко - доставка на второй склад новой почты, отправили на четвертый. это специально, что-бы я все адреса новой почты знал? jetix, ошибки бывают и у перевозчиков тоже. Утром посмотрела бланк, ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
jetix, ошибки бывают и у перевозчиков тоже. Утром посмотрела бланк, ![]() Ирина, скорей всего они шлют на четвертый склад маленькие посылки. там у них совсем маленький складик. спасибо, вопрос закрыт, к вам притензий нет. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 56 Регистрация: 9.11.2009 Из: Севастополь ![]() Благодарности: 154 раз(а) ![]() |
Цитата(Arowana) Замок кодовый, Exo-Terra Terrarium Lock. Специальная поилка большого размера для поения террариумных рептилий и амфибий. под заказ в течение 5-10 дней. Добавлено: 10 июня 2011 г. Производитель: Exo-Terra Прикольное описание к кодовому замку) Сообщение отредактировал Больной Человек - 13.6.2011, 16:49 Благодарности:
|
![]()
|
|
ИМ Arowana ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 390 Регистрация: 19.8.2009 Из: Никополь ![]() Благодарности: 173 раз(а) ![]() |
Прикольное описание к кодовому замку) Поправили. Огромное спасибо ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Сегодня ПриветБанк заблокировал поступления на карту, за текущий рабочий день разблокировать карту и выяснить причину не удалось.
К сожалению мы пока не знаем что с поступлениями клиентов, к нам только приходят уведомления что в поступлении отказано, наверно те кто оплачивал через Приват24 деньги вернулись, а те кто платил через терминалы пока не известно состояние оплат. Надеемся в течение завтрашнего дня вопрос разрулится, на данный момент оплата на карту Приватбанка отключена, остальные способы оплат работают без проблем. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
Я оплачивала через Приват24, платеж сразу был проведен и деньги до сих пор не вернулись. Скидывала платежку. Мне сказали, что ее можно и подделать, так что попросили подождать пока поступят деньги. Виталий, я вроде не новичок(это не касается мое редкое пребывание в этом форуме) и не первый раз заказываю у вас товар. Остальное пишу вам в личку. Надеюсь на ваше понимание.
Сообщение отредактировал Володина - 20.6.2011, 11:19 -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" Благодарности:
|
![]()
|
|
Карта до сих пор не разблокирована, обещают к вечеру, выписка заблокирована тоже. К сожалению мы не видим ни Ваших денег, ни своих, такой уж заскок у Приветбанка.
Вкратце история такова, сынуля взял у папы карту Приветбанка, подключил к Приват524 и оплатил нам заказ. Папа обосрался - у меня воруют деньги, так как деньги он снимал только в банкомате, пишет заяву разобраться. Ну и разобрались, без предупреждения, без звонка блокируют карту за 170 грн. которая безупречная уже 3 года и на ней хранятся зачастую немалые деньги. Дальше футбол - звоните по телефону, те идите в отделение, те идите в службу безопасности, заявления, объяснения, звонки. Теперь тупая бюрократическая машина Приветбанка пуляет объяснение по разным начальникам, в надежде что они всё прочитают и подпишут, те не спешат или их ще нема. В общем Приветбанк самый гамнобанк в Украине это точно. Просьба понять правильно, но без поступления оплаты мы заказы отгружать не будем, так как неизвестно где зависли деньги, вернулись или ими барыжит Приветбанк. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
В общем Приветбанк самый гамнобанк в Украине это точно. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Приветбанк самый гамнобанк в Украине это точно. ООООО! Чего уж стоит их Приват-24! Ну классная вроде штука. удобно. год оплачивал и переводил денюжку нормально, а щас просто все висит и не колышется. ***банк ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 80 Регистрация: 28.4.2011 ![]() Благодарности: 94 раз(а) ![]() |
Предпочитаю ВТБ и УкрСиб банки.
Меньше удобств, зато и меньше проблем ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
Arowana, так в личку и не написала:) передумала. Давно хочу отказаться от услуг приватбанка. Надоели. В прошлом году через терминал пополняла, еле выбила из них деньги, которые непонятно куда ушли!! Хорошо, что чеки были на руках. Так они мне начислили в 18.00 с условием, что до 24.00 я сниму деньги с карт. Карты пополнялись кредитные. Т.е. положи на них, комиссия, сними - комиссия 4%, а потом опять положи, т.к. у них какой-то сбой и не засчиталось зачисление... Плохо, что многие инет-магазины в основном с Приватбанком сотрудничают.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Arowana, BSI, Володина, с другой стороны, например услуга "Приватмани" для перевода из России на Украину, единственный вариант. Я ТОЛЬКО ТАК и могу сделать предоплату представителю ИМ Арована
![]() Вот качество услуги ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 80 Регистрация: 28.4.2011 ![]() Благодарности: 94 раз(а) ![]() |
А разве банковский перевод отменили?
Идёте в ближайший банк и переводите по системе "Мигом" или "Золотая корона". Через 10 минут Арована его может получить. Я только так и принимаю оплату из России. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
StreamX, Приватмани и МИг это идентичная услуга: перевод от фл к фл без открытия счета?
Наши банки тоже не много имеют вариантов каждый. В одном Анелик у другого Маниграмма и т.д. Подскажите в каком банке "МИГ" или "Золотая Корона"? Бо долго искать самому Сообщение отредактировал Anjey - 20.6.2011, 21:28 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
Это обычные банковские переводы между физическими лицами.
Это Российские платёжные системы. Никакой счёт не открывается. В любом банке. В том числе и Привате, ВТБ, УкрСиб банк. Можно сравнить с Вестерн Юнион - только значительно дешевле и в рублях. В общем лучше сами всё почитайте у них: Мигом: Золотая корона: Сообщение отредактировал StreamX - 20.6.2011, 21:35 Благодарности:
|
![]() ![]() |