![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 56 Регистрация: 9.11.2009 Из: Севастополь ![]() Благодарности: 154 раз(а) ![]() |
Чесно говоря работа менеджеров напоминает самый натуральный КОЛГОСП на сайте есть такая кнопочка Помощь-онлайн ... все бы хорошо НО! за неделю я пробывал по раз 20 на день нажымал ждал по 10 мин 15 мин реконектилься ... с этих сотни раз возможно только 10 а то и тех не было ко мне присоидинялся какой то там Дмитрий и это в рабочее время с 10 до 17 иногда и после 19 пробывал ... но на все задаваемые ему вопросы он даже не соизволил ответь ... ни тебе здрасти ни привет ... дзвонил раз по телефону представленому на сайте реакция нулевая! С этой фирмой что то иметь общее да ни в жизнь ... всех знакомых переубедил что это КОЛГОСП и лутче с ними даже не связываться ... Лутче иметь дело с "Аквария" и на дзвонки всегда отвечают и тебе перезвонят если кризис настал и в скайпе всегда ответят ... Вот тут не могу согласиться. Работают они очень даже не плохо - по крайнер мере я уже 15 заказов сделал у них - и не разу не разочаровался! ИМХО Арована - лучший инет магазин в украине. |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.4.2011 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
я извиняюсь а вы что работаете только с теми кто уже зделал заказ ? и на остальных грубо говоря наплевать ?
я хотел заказать Тетра платн субстрат комплит, фильтр, подогрев пару растительных добавок для растений, но из-за таких приколов тупо отказалься. да и как я могу зделать заказ ? когда у меня есть вопросы на которые не прочитал ответа ни оставляя сообщения ни набирая номер телефона ? ВЫ САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ КОЛГОСП! вот как обясните за неделю ровно 7 дней подряд я стучусь к вам онлайн сижу жду по 10 - 15 мин никто не присоиденяеться ? ну ладно мол много народу подключаеться все возможно, но когда подключаеться какой то Дмитрий и на протяжении минут 15 тупо ничего не отвечает ? Как это называеться ? ну не КОЛГОСП ? вы наверное скажете что канешно НЕТ! и наверное я с вами соглажусь. ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ! Сообщение отредактировал 133 - 10.6.2011, 17:18
Причина редактирования: Пункт 3.2.Правил форума: Использовать красный шрифт имеют право только модераторы.
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.4.2011 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Да "косяков" у Арованы предостаточно.Всё ссылаются на занятость,а это не всегда правда...Выбор товара хороший-спору нет.А подход к клиенту и ответственность-оставляют желать лучшего!!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
sonjax, нам наплевать на тупых, которые не читают названия тем, для чего тема создана, вдобавок и правила форума.
Теперь по делу, кому надо - тот покупает, тупых консультирует во все дыры Аквария, их раздел на другом форуме ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
ну значит Вам просто повезло больше чем мне ![]() Какой sonjax невезучий чело бот ![]() я 2 раза заказывал в ИМ Арована ч/з представителя в г.Харьков и все было во время и в комплекте. перевожу деньги из России по нашему курсу, а он меняет по своему и сдачу дает ![]() Пусть мелочь, а приятно. С Московскими ИМагазами (ну кроме 1го) ни по срокам, ни тем паче по цене не сравнить. -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.8.2010 Из: Никополь ![]() Благодарности: 56 раз(а) ![]() |
Ситуация решена.
Сообщение отредактировал galeksandr - 21.5.2011, 9:11 -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
ИМ Arowana ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 390 Регистрация: 19.8.2009 Из: Никополь ![]() Благодарности: 173 раз(а) ![]() |
Чесно говоря работа менеджеров напоминает самый натуральный КОЛГОСП на сайте есть такая кнопочка Помощь-онлайн ... все бы хорошо НО! за неделю я пробывал по раз 20 на день нажымал ждал по 10 мин 15 мин реконектилься ... с этих сотни раз возможно только 10 а то и тех не было ко мне присоидинялся какой то там Дмитрий и это в рабочее время с 10 до 17 иногда и после 19 пробывал ... но на все задаваемые ему вопросы он даже не соизволил ответь ... ни тебе здрасти ни привет ... дзвонил раз по телефону представленому на сайте реакция нулевая! С этой фирмой что то иметь общее да ни в жизнь ... всех знакомых переубедил что это КОЛГОСП и лутче с ними даже не связываться ... Лутче иметь дело с "Аквария" и на дзвонки всегда отвечают и тебе перезвонят если кризис настал и в скайпе всегда ответят ... По поводу кнопочки 'помощь онлайн', в этом чате у нас сидит как минимум 2 менеджера, и если вдруг один из менеджеров отлучился по надобности на 5-10 минут, всегда есть другой менеджер, который ВСЕГДА с 9-18:00 поможет Вам и ответит на все вопросы. По поводу телефона - телефон занят и не смогли дозвониться две разные ситуации, у нас указаны на сайте 4 телефона на которые отвечают 4 менеджера, т.е. ни на один телефон не дозвонились? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
пару вопросов.
заказывал для друзей аквариум, ни одним перевозчиком аквариум не отправляете, только самовывоз. т.е. в сторону аквариумов в ароване можно даже не смотреть?) второй вопрос. сделал заказ на 800 гр. через время вспомнил, что забыл биостартер. при попытке дозаказать, пишет что не дотягивает до минималки. че делать? ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2011 Из: Никополь ![]() Благодарности: 140 раз(а) ![]() |
Напишите номер Вашего заказа, я с Вами свяжусь и в телефонном режиме объясню как лучше сделать.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
22/05/2011 #26696
дозаказать хочу |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2011 Из: Никополь ![]() Благодарности: 140 раз(а) ![]() |
Я добавила товар к Вашему заказу и отправила сообщение Вам на email с новой суммой для оплаты. На будущее если Вы хотите добавить какой-то товар к заказу, необходимо делать новый заказ, удалив старый. Оператору сообщаете какой номер заказа удалить.
P.S. Аквариумы мы тоже доставляем с помощью перевозчиков "Новая Почта" и "Ночной Экспресс". При получении необходимо проверить груз, чтобы не было повреждений. Перевозчик обязан компенсировать ущерб, т.к. груз страхуется на 100%. Все интересующие Вас вопросы можно задавать нам на эл.почту, либо в онлайн поддержке. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
P.S. Аквариумы мы тоже доставляем с помощью перевозчиков "Новая Почта" и "Ночной Экспресс". При получении необходимо проверить груз, чтобы не было повреждений. Перевозчик обязан компенсировать ущерб, т.к. груз страхуется на 100% дело в том, что при оформлении заказа невозможно выбрать перевозчика. т.е. я тупо не могу продолжить оформление заказа с аквариумом) п.с. спасибо за помощь ![]() |
![]() ![]()
|
|
Тогда, как вариант, укажите в комментарии к заказу перевозчика.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
jetix, Вам убрали минимальный заказ.
По поводу аквариумов, вроде до 100 литров Природа самовывозом, так как там не учтена упаковка в стоимости аквариума, большие можно заказывать Новой Почтой или Ночным Экспрессом. Но на всякий случай скажите какой аквариум заказывали. P.S. jetix, кстати у нас уже 16 Ваших однофамильцев, из них двоих зовут как Вас, только отчество другое ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
пытались заказать этот) спасибо, что минималку убрали ![]() п.с. распространенная фамилия видать:) |
![]()
|
|
Да, там самовывоз, до 200-х оказывается стоит самовывоз. Можем сделать отправку Новой Почтой, но с доплатой за упаковку 50 грн.
|
![]()
|
|
я уже у сенсея Demjan заказал)
Благодарности:
|
![]()
|
|
О, это самое верное решение и надёжней будет!
|
![]()
|
|
такой вопрос. зачем писать комментарий к заказу, если его никто не читает?
написал четко - доставка на второй склад новой почты, отправили на четвертый. это специально, что-бы я все адреса новой почты знал? Благодарности:
|
![]() ![]() |