![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Добрый вечер!
заказ №19819 - можно как-то откоментировать данные? |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.2.2010 ![]() Благодарности: 42 раз(а) ![]() |
Евгений Онищенко, дякую, відповідь на лист бачу.
Жаль, що прийшлось йти на крайність, щоб отримати довгоочікувану відповідь. Вот только мне не понятно кто Вас игнорирует? Я лише за, якщо я помиляюсь....Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
turbik78, не понял вопрос
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
turbik78, не понял вопрос ![]() вот и я не понял, что у меня написано, что за номер декларации, откуда автолюкс и прикольная сумма за доставку ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Сейчас уже выяснить нет возможности, в заказ был Интаймом, почему Автолюкс скажет завтра Евгений Онищенко, он работал с заказом.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 116 раз(а) ![]() |
Доброго дня.
В мене не зовсім проблема, потрібна відповідь на питання - який цоколь МГ-лапми у світильнику Я задавав це питання на сайті "Аровани", але можливо десь загубився мій лист... Наперед вдячний. -------------------- |
![]()
|
|
двухцокольная Fc2/18
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
Noe, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 116 раз(а) ![]() |
Дякую за відповідь, але все ж таки Rx7s чи Fc2/18?
-------------------- |
![]()
|
|
Rx7s только 150 вт.
Fc2/18 только 250 вт, стандартная двухцокольная лампа. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2009 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, хотелось бы уточнить по поводу заказа #19149...
Часть посылки вы мне выслали ещё 1-го октября, но по поводу второй - тишина. Трубку никто не поднимает, хотя иногда бывает "занято". |
![]()
|
|
TM Arowana ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.2.2010 ![]() Благодарности: 17 раз(а) ![]() |
Animalize, по Вашему заказу информация отправлена на email
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 4.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 115 раз(а) ![]() |
получил письмо сегодня (хотя накануне уточнял по своему заказу, все было Ок):
"Интернет-магазин "Арована" ------------------------------------------------------ Номер заказа: 20125 Информация о заказе: Дата заказа: 27 октября 2010 г. Комментарии к Вашему заказу 1 x Удобрение Seachem Flourish 250 ml. 000116051606 Ждем поступления товара на склад, возможна замена. Предварительная дата комплектации заказа 05-06.10.2010 Статус Вашего заказа изменён. Новый статус: Ждём поступления товара на склад" мой ответ: "Отправьте, пожалуйста, завтра! все, что есть, а остаток денег верните на карту Райффайзенбанк Аваль № 4149 5300 3205 6152, Билаш Сергей Александрович если завтра не можете отправить (чтобы я на этой неделе получил товар) верните все деньги. надоело, что вы не можете разобраться со своими остатками, а кол-во товара на сайте не синхронизируется со складской базой. более того, последняя посылка была в полуразорваном ящике из под сигарет, даже не удосужились скотчем обмотать как следует, в итоге товар весь в пыли, фон поцарапанный |
![]()
|
|
odyssey, скажите как надо сделать и сделаем, научите.
Пока предложите вариант, сделаю ещё коррекцию по заказу - "Прошу по акции вложить в посылку Тест, kH тест Ptero Тест KH" Никто ничего не положит по акции, так как Вы ознакомились с условиями акции. Т.е. по заказу у Вас остаётся на 50 грн. товаров, доставка которых будет стоить Вам 15-20 грн. Думаю 129.02 грн. лучше забрать обратно, это будет дешевле ![]() Ну и это форум, данные по заказу, номер карты и сумму лучше согласовать с менеджером. более того, последняя посылка была в полуразорваном ящике из под сигарет, даже не удосужились скотчем обмотать как следует, в итоге товар весь в пыли, фон поцарапанный ну а это не правда, товар упаковывается самым тщательным образом, а уже что с ним вытворяет перевозчик не наша вина, заказывайте DHL, они возят очень аккуратно и качественно. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 4.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 115 раз(а) ![]() |
Arowana, научить чему ?
![]() Все дело в отношении, мне оно показалось как на конвеере. Может у Вас действительно так много клиентов, что сотрудники не успевают всех обслужить, но тогда надо нанять еще, а лучше обучить существующих. По акции от Птеро: разобрались менеджером по телефону, я неверно понял информацию. Ок, подожду до "Предварительной даты комплектации заказа 05-06.11.2010 (10-й месяц это опечатка скорее всего...) (соотв. письмо отправил). Благодарности:
|
![]()
|
|
Тут есть проблема, которую мы побороть не в силах, хотя готовы и силы уже подтянуты, сейчас опишу и попробуем обсудить.
И так, реальный склад в интернет магазине или реальное наличие. Ну точные остатки показывать не можем так как это вроде слегка коммерческая тайна, в там режиме как сейчас, но более оперативное обновление данных возможно, но это не решает проблему - пока вы оплачивали, товар закончился. Почему? Да склад живой, и очень живой, мы получаем товары от поставщиков каждую неделю, текучка товаров постоянная. К примеру текущая ситуация, покупатель уточнил наличие, всё есть и вроде в достаточном количестве, в течение часа пришла оплата и продалось в другом заказе. Как тут быть? Например смотрел в Живой Воде инет магазин, у них на сайте висят реальные остатки, но они изменяются после того как по заказу пришла оплата, а не после того как сделан заказ. Почему? Да проблема такая как у нас - до 50% холостых заказов, я пробовал, я передумал, я купил уже, я купил через представителя, заказчик отказался и т.д. С виду вроде решение на поверхности - резерв товара после заказа сразу, так это надо ровно в 2 раза больше складских остатков чтобы обеспечить текущий ассортимент и наличие, так как отказов ровно половина. Если оставаться в таком режиме, то на резерве может лежать фильтр, а в инет магазине не будет его в наличии, а этот фильтр лежит в резерве на холостом заказе и страдает добросовестный покупатель. Дайте решение 100%-е чтобы такие ляпы как с odyssey не повторялись. Я посмотрел движение по той позиции, да, на момент заказа и оплаты она была, её продали через 2 часа после заказа. А остаток был из расчёта на 2 недели, кому то вдруг стрельнуло купить сразу 2-х недельный запас. К примеру мой случай, в Розетке, ну жирнее магазина в Украине нет просто, лазил пол дня, выбирал кондиционер, выбрал, был в наличии, сделал заказ, звонит менеджер через час, а нет кондея, предложил замену и резерв всего на 3 часа. Наличие это проблема любого интернет магазина, и как её кто решает - тут сложный случай. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
||||
ну а это не правда, товар упаковывается самым тщательным образом, а уже что с ним вытворяет перевозчик не наша вина, заказывайте DHL, они возят очень аккуратно и качественно. я тогда промолчал, потому что пока добрался к компьютеру пыл угас да и светильник сансановский несмотря на то, что это поделка китайский умельцев, порадовал ![]() надеюсь, что эти фото посмотрит упаковщик, сделает выводы и пусть это будет единичный случай. не жалейте скотча, мотайте по всему периметру. (заказ №19262 от 01.10.2010) p.s.: без обид, мы, клиенты, помогаем вам стать лучше ![]() Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.7.2010 Из: Токмак ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
Тут вам решать, с точки зрения заботы о клиенте - расширять склад и резерв хотя бы до конца текущего дня, иначе конца этому топику не будет.
К примеру мой случай, в Розетке, ну жирнее магазина в Украине нет просто Жирность магазина в нашей стране ни о чём не говорит. Мобитрейд тоже жирный, а в поддержке - дешёвый неподготовленный персонал с улицы и купить там что-либо весьма трудно. И купите нормальные ящики, вы не думали, какие мысли о вас у клиентов, когда они получают упаковки от макарон или стирального порошка, которые валялись до этого непонятно на какой свалке? |
![]()
|
|
расширять склад и резерв хотя бы до конца текущего дня, иначе конца этому топику не будет Склад формируются из расчёта запаса на месяц, а не на неделю. Реально невозможно точно просчитать товарный запас, всегда будут проскакивать подобный вещи, так как к примеру обычно в неделю продаётся 2-3 единицы, и мы держим 10 шт, а кому стрельнет купить 10 и вот вам и проблема, описанная выше. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Arowana, как отредактировать мой заказ № 20125 и доплатить разницу ?
хочу убрать "1 x Удобрение Seachem Flourish 250 ml. 000116051606" а вместо него добавить по одной позиции: 1 * Удобрение Флорастим Pro 250 ml, на 7500 л. ( 1 * Удобрение Флорастим RR Pro 250 ml, на 7500 л. ( 1 * Удобрение Флорастим Fe Pro 250 ml, на 12500 л. ( чтобы поскорее получить посылку. Спасибо ! |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.3.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Добрый вечер магазин Арована!! 27.10.2010г был сделан заказ №20132 и сразу же оплачен через Приват банк. На данный момент 29.10.2010г. от продавцов магазина ни ответа ни привета, одна только фраза "заказ ожидающий оплаты", хотя копия чека об оплате была отправлена на электронный адрес.
Ранее такого ни когда не было, всегда все заказы обрабатывались вовремя. После такоко отношения отпадает желание что нибудь заказывать в ващем магазине. |
![]() ![]() |