![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 272 Регистрация: 20.5.2010 ![]() Благодарности: 294 раз(а) ![]() |
у меня к Вам претензий нет
я понимаю что бывает всякое раз с приватом бывают такие глюки, то может как то отрегулировать подтверждение платежа я так понимаю что скрин не проходит как подтверждение может быть мне включать оповещение по СМС на какойто из ваших номеров? Сообщение отредактировал FireFox - 17.7.2010, 12:31 -------------------- Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.
Не убивай врага спящим: а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит. |
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Да приват 24
![]() яимнаписла ..сказали в течении дня свяжетусь шоб разблокировать.. єто біло 30 числа..и по сей день нихто непазванил.. .я понемаю еслиб єто ЖЕК какокой нитьт итд..но єто же Финансовая утанова.. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
FireFox, не уверен что это действительно подтвердит платёж, но попробовать можно, давайте в следующий раз поэксперементируем как это получится. Запишите точное время платежа и предупредите Евгения Онищенко, посмотрим как пройдёт платёж с смс уведомлением с Вашей стороны.
В Привате есть прикольная фишка, они деньги снимают сразу, но это не значит что платёж проведён, а проводить они его могут до 2-х суток, к примеру с р/с на карту личную 2-е суток проходит, хотя с р/с снимают моментально. Мы бы уже давно забили на этот Приватбанк из-за их глюков, но у них самое большое количество отделений по Украине да и только у них есть Приват24. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 272 Регистрация: 20.5.2010 ![]() Благодарности: 294 раз(а) ![]() |
давайте попробуем, на днях планирую сделать заказ
только контактов Евгения Онищенко на Вашем сайте нет -------------------- Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.
![]()
|
|
Номер заказа: 17445
ещё не получил подтверждение об отправке -------------------- Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.
![]()
|
|
TM Arowana ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.2.2010 ![]() Благодарности: 17 раз(а) ![]() |
FireFox, Ваш заказ отправлен, номер декларации скинули на email
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 123 Регистрация: 29.12.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 253 раз(а) ![]() |
Arowana, Не хочу показаться этаким недовольным и ворчливым человеком, но все же. Господа, что у вас происходит с обработкой заказов? Делаю пятый заказ, и с каждым разом расторопность Вашей фирмы все хуже и хуже!
Первый заказ перед Новым Годом - после оплаты некий парень обьяснял, что отправка заказа невозможна, и заказ будет отправлен чуть ли не в середине января. На следующий день трубку взяла Кристина, и тут же все отправилось без проблем! Второй, третий заказ пошли с задержками, но небольшими. Можно сказать - нормально. Четвертый - на несколько дней "потеряли" оплату, и то пока я не поинтересовался "в чем дело" была полнейшая тишина. Соответственно задержка. Пятый заказ - 17.07. перечислены деньги через КАССУ банка, как и всегда (т.к. это самый мгновенный перевод), сброшена ОТСКАНИРОВАННАЯ квитанция в потверждение оплаты (зачем тогда подтверждать, "чтоб скорее было").............. и до сих пор......... оплата не поступила. Мало того дозвониться до Вас - это реальная проблема. В основном трубку никто не берет! А в те дни когда получается дозвониться - в основном отвечает Кристина. На городской вообще, сколько не пробовал, ни разу не дозвонился! Сегодня дозвонился. Ответил Евгений - "оплата от Вас не поступила" ?!?! Так надо наверное что то делать! Если нет оплаты и у Вас исчерпаны возможности найти её, значит надо по идее уведомить меня, что б по "гарячим следам" идти разбираться в кассу банка и т.д.! После этого Евгений пообещал выяснить ситуацию и сообщить мне результат. Итог на 23:50 - ТИШИНА.............. Зато я много выслушал о каких то проблемах с СМС уведомлениями Привата 24 и т.д. Господа! По роду своей деятельности, я очень часто пользуюсь подобными переводами денежных средств. И как сам перечисляю, так и мне. И за много лет еще НИ РАЗУ не было подобной ситуации, с "пропажей" денег. Зачастую от этого зависит выгрузка или загрузка грузового авто в течении часа! У Вас же эта ситуация вторая подряд! И опять же сроки! Уважаемые Товарищи! Я довольно часто пользуюсь интернет магазинами. В основном, нескончаемые покупки разнообразных запчастей на грузовые авто, шины, оптика, рессоры и т.д. А также телефоны, бытовую, водномоторную технику, эхолоты и даже кондиционеры. И в основном выглядит все так: до обеда деньги - после обеда номер грузовой декларации! С пожеланиями более оперативной работы и с уважением к т.м. "Арованна", Ванжа Виталий Юрьевич! Благодарности:
|
![]()
|
|
Заказ #17619
только что оплатил с уведомление как и договаривались -------------------- Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 1.7.2010 Из: Краматорск ![]() Благодарности: 164 раз(а) ![]() |
вашему магазину далеко до полной автоматизации. я заплатил по вебмани, статус заказа изменился только через два дня, и то после разговоров с менеджерами. И при том что я сначала отправил на емейл номер кошелька время оплаты итд, и только через полдня по аське связался. за это время один из заказанных товаров исчез со склада, хорошо что мне было на что его заменить равное по цене, а то бы пришлось еще два дня ждать пока я оплачу разницу. ну в общем то это и все чем я недоволен был. В качестве пожелания- хотелось бы чтобы вы резервировали товар хотя бы для клиентов имеющих историю покупок. Конечно, вариант с оплатой заранее на свой счет гарантирует быстрое резервирование товара, но для этого надо заранее знать сумму, ну или там если регулярно раз в месяц скажем покупки делать. Ну или внесите в свои правила понятие "задаток" (что это такое см гражданский кодекс)
чтобы я внес на свой счет какую то сумму достаточную для резервирования товара который я вижу в наличии на складе, а пока формируется заказ я бы оплатил остальную сумму. И не было бы неприятностей с заменами и прочим. З.Ы. забыл сказать о хорошем- мне в заказ бесплатно разных брошюр поклали карсивых и полезных, откидной календарь с рыбами и тетровский диск с фильмом! вот этим я оказался несказанно доволен Сообщение отредактировал Cova - 21.7.2010, 8:09 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Cova, скажите номер своего заказа.
Vangik, не большая компенсация за задержку Вашего заказа уже у Вас на счету. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 1.7.2010 Из: Краматорск ![]() Благодарности: 164 раз(а) ![]() |
17183
а воообще собираюсь еще к осени обогреватель покупать и еще там разные штуки. наверное все равно в вашем магазине. Я в общем то лояльно отношусь к мелким недоразумениям, но механизм замены комплектующих во время их исчезновения со склада как то непродуман. Вот я, к примеру, вместо исчезнувшего обогревателя выбрал компрессор. Но вынужден был выбрать не такой как я хотел а меньшей мощности из за того, что он был по цене немного дешевле той детали которая отсутствовала. Если бы я выбрал тот что я хотел компрессор (или другой обогреватель) то мне бы потребовалось доплата, которая пока шла бы опять что то могло бы измениться. А лишних денег которые я бы мог оставить лежать у вас на счету до следуующего моего заказа у меня нет. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Cova, действительно почему-то 2 дня думал менеджер, извините за задержку, не большая компенсация за задержку Вашего заказа уже у Вас на счету.
Оплата вебмани проходит моментально, уведомление менеджеру приходит в течение получаса, конечно он мог зарезервировать за Вами заказанный товар. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
Cova, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 211 Регистрация: 19.7.2009 ![]() Благодарности: 341 раз(а) ![]() |
Хочу выразить большую благодарность всем менеджерам интернет-магазина, за оперативность в работе при поступлении заказа. Оплату проводил через банк Аваль - все быстро и без лишней возни. В будущем хотелось бы меньше видеть надпись "Нет в наличии. Сообщить о поступлении".
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
"Нет в наличии. Сообщить о поступлении". На данный момент стараемся полностью работать от склада своего, т.е. большую часть товара держим в наличии, конечно заканчивается и тогда - "Нет в наличии", тем более если надолго заканчивается, а такое бывает. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 30.11.2008 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Номер заказа 17548-когда отправите?Должны были отправить 22.07,по телефону связи с вами нет-никто не поднимает трубку
|
![]()
|
|
TM Arowana ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.2.2010 ![]() Благодарности: 17 раз(а) ![]() |
wkiper, с Вами созвонились, заказ отправлен, номер декларации будет выслан на email
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
А можно узнать. Три недели жду
А АТГ говорит в этой теме Товары DENNERLE для профессионалов и любителей с (с 15 сообщения), что в наличии есть и заявки выполняет ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 31.7.2010, 18:58 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Всё верно, у поставщика есть, нам наверно отправит с понедельника, ну а там мы.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.8.2009 ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
вот такой у меня казус
Заказ #17894 (Обработан и отправлен ![]() Дата: 02 августа 2010 г. Стоимость заказа: 210.08 грн. Адрес доставки Александр Владимирович Баранов Способ доставки Доставка Интайм (служба доставки) Статус Товар В наличии 3 x Фильтр внутренний, Atman AT-1100AF, ViaAqua VA-F1100A. 162.30 грн. В наличии 1 x Фильтр внутренний, Atman AT-F302, ViaAqua VA-302PF. 47.78 грн. Информация об оплате Способ оплаты Оплата пополнением пластиковой карты Приватбанка Стоимость товара: 210.08 грн. Доставка Интайм (служба доставки): 0.00 грн. Всего: 210.08 грн. История заказа 02/08/2010 Ожидающий оплаты 03/08/2010 Заказ сформирован Дата отправки заказа 04-05.08.2010 05/08/2010 Обработан и отправлен ![]() , прибытие надо звонить уточнять 15.00грн. за доставку. Отправлено из г.Никополь, отправитель Гончаров В.Г. Тел. транспортной компании Ночной Экспресс в Вашем городе уточните на www.nexpress.com.ua/, перед тем как ехать прозвоните уточните прибытие. При получении полностью вскройте и осмотрите Ваш груз, в случае повреждения Вам должны компенсировать ущерб, Ваш груз застрахован. При повреждении Вашего груза обязательно составьте акт претензию в офисе Ночного Экспресса на возмещение ущерба. Получите - сообщите, будут вопросы - обращайтесь. Не забудьте оставить свой отзыв о купленном товаре - это поможет аквариумистам быстрее определиться с покупкой, а нам убрать с продажи не качественный товар. Спасибо. при чем тут ночной экспресс? свой адрес убрал по своему усмотрению, по моему вам пора работников заставлять внимательно следить за своими действиями, если ночной экспресс, я у вас ЗАКАЗЫВАЮ последний раз, и на этом форуме(и не тока на этом), всегда буду писать о вашей безалаберности, по отношению к клиентам. Сообщение отредактировал rara - 5.8.2010, 20:04 |
![]()
|
|
rara, так много букв
![]() Менеджер что Вам сказал? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]() ![]() |