Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Интернет-зоомагазин ''Арована'' - проблемы клиентов
Рейтинг 3 V
Arowana
сообщение 18.12.2008, 21:52
Сообщение #1

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Есть проблемы - пишите?
Есть вопросы - спрашивайте?
Нет вопросов - всё равно спрашивайте smile.gif.
Чем можем - поможем, подскажем и расскажем!
Не актуально: Читать
В этой теме создаём сообщение в случае если вас не удовлетворил ответ или решение менеджера на ваш официальный запрос о проблеме по электронной почте.

Перед тем как создавать сообщение в этой теме рекомендовано ознакомиться ещё раз, возможно первый, с правилами работы интернет-магазина "Арована" - Заказ, доставка, возврат и прочитать ответы на некоторые вопросы - FAQ (вопрос - ответ).

Создавая сообщение в этой теме, вы должны понимать что ваше сообщение становится доступно практически всему земному шарику, всем у кого есть интернет, т.е. ещё раз подумайте а надо ли кричать об этом на всю планету. Но это практически единственный путь действительно обратить внимание руководства интернет-магазина "Арована" на вашу проблему.

Т.е. если у вас случилась какая-то проблема: не верная комплектация заказа, проблемы с качеством товара, гарантийные случаи и т.д. - делаем запрос по электронной почте с подробным описанием проблемы или связываемся с менеджером по телефону или ICQ и уточняем порядок действий.

Если вы считаете что решение менеджера не верное или вы не смогли найти компромиссное решение с ним, пишем о своей проблеме на a-a-a-help(гав)arowana.com.ua или создаём сообщение в этой теме!

В сообщении кратко излагаем проблему и указываем номер заказа. Для пожеланий и других обсуждений создаём другие темы, здесь рассматриваем только проблемы с заказами.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Эта тема уже давно ушла от своего первоначального значения и её уже давно место в Марианская впадина, ведь эти все сообщения вроде как-то только портят репутацию ИМ Арована. Клиенты приходят, читают, разбегаются и не покупают. Но!
Если вы посмотрите внимательно на интернет торговлю, то многие интернет магазины вообще не имеют своих форумов чтобы не получать негативных отзывов или имеют свои "карманные форумы или разделы" чтобы удалять негативные отзывы.
Эта тема яркий пример, что мы работаем, что мы живые люди, можем допускать ошибки как и все. И что ошибок не бывает только у тех кто не работает.
Поэтому если с вашим заказом случись какая-то проблема, излагайте - мы постараемся решить её в кратчайшие сроки.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

11
Вставить ник
+Цитировать сообщение
92 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > » 
Ответов (1640 - 1659)
Legenda122
сообщение 17.9.2013, 14:48
Сообщение #1641

Аквариумист
**
Из: Геническ
Украина
Благодарности: 223 раз(а)

Я вполне понимаю создателя темы. Когда товар явно поломан и тебя явно "кидают" - это обидно. И я уверенна, что если бы Лабиринт хотел нагреть руки на Ароване, и не получилось, то Лабиринт врядли создавал эту тему, а просто вздохнул ну типа - не получилось. Нет, это крик души, его явно обидели. Думаю что и в Ароване попадаются не очень порядочные работники (как и везде). А я покупала китайский фильтр и китайскую грелку - и были в коробочках и инструкции и номера на изделиях. Мое мнение -в Ароване неправы. Должны были приложить все усилия чтобы выяснить каким образом от их имени отправлен этот сомнительный товар. А если не выяснили - то очень скоро такого фальсификата от их имени пойдет много. Имидж - дело долгонаживное и быстропропадающее. Арована - контролируйте свои отправки.

Сообщение отредактировал Legenda122 - 17.9.2013, 14:49
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dgaka2012@ya.ru
сообщение 17.9.2013, 15:26
Сообщение #1642

Я присматриваюсь...

Из: Джанкой
Украина Украина
Благодарности: 0 раз(а)

я неоднократно пользовался услугами арованы и всегда товар приходил качественный а вообще надо в таких случаях заказывать наложенным платежом пусть ты немного переплатишь ну у тебя не будет головной боли
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 17.9.2013, 19:53
Сообщение #1643

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Уже 3- года делаю покупки в Ароване. За 3- года ни единого косяка! Всем доволен, всё чётко. smile.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 18.9.2013, 6:36
Сообщение #1644

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Не первый год покупаю в Араване, всем доволен, даже возвраты делал, потому что просто не понравилось, неподошло . Все возвращали, меняли, отлично работают. Если бы вы нормально написали проблему в соответствующей теме все было бы нормально. А так ... вы ни кого не испугаете и не подергаете. Вы заведомо пошли на конфликт. А зря, все нормально решаеться м регшалось всегда. Положительных отзывов о даном инет магазине во много-много раз больше чем отрицательных.

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 18.9.2013, 12:00
Сообщение #1645

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Лабиринт, а почему вы сразу не накатали жалобу что вам выслали б/у компрессор? А упёрлись в лампочку индикации. Обычно ребята в Ароване делают замену без проблем, и не напрягаются по поводу брака, так как поставщики меняют потом! Я например корень азалии заказал, тот что пришёл мне не понравился! Я перезвонил, они сделали фото того что у них есть, кинули мне на электронку, и без проблем заменили. smile.gif Так что тут запутанная история, и нельзя исключить такое:
1. Компрессор могли подменить на Нвой почте.
2. У вас мог бы быть уже такой компрессор.
3. Ароване думаю нет смысла высылать вам дешёвую б/у штучку, поверье у них енсть клиенты намного серьёзней, и лишнего стыда им не нужно.
Цитата(Лабиринт @ 18.9.2013, 12:24) *
Баланс отзывов в данном случае ни о чем не говорит

А я думаю говорит о многом, так как отзывы делают реальные покупатели.

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gomer
сообщение 29.9.2013, 20:03
Сообщение #1646

Новенький на форуме
*
Из: Луганск
Украина Украина
Благодарности: 20 раз(а)

Решил написать тут о своем мнении о и.м. "Арована" не для получения "умных" советов, а возможно, кому-нибудь моя история покажется поучительной и поможет сделать правильные выводы... Я являлся клиентом этого магазина уже более трех лет и сделал там покупок далеко не на одну тысячу гривен. За это время было много всего, как хорошего, так и плохого. Из хорошего - оперативность связи и, иногда, грамотные решения проблем (правда ими же и созданных smile.gif), например пересортица в заказе. Но плохого, особенно в последнее время, почему-то больше - это, например, хамство сотрудников, коим они вуалировали свою некомпетентность в товароведении. Ну а последний мой заказ вообще шедевр - три в одном. Оформил заказ на сайте - тут же перезвонил мне их сотрудник - подтвердил наличие товара по всем пунктам. Это меня приятно удивило, так как я не раз попадал в ситуацию, что у них на сайте товар есть - проплачиваю и потом жду поступления на склад. Тут же проплачиваю через приват 24, отправляю письмо с реквизитами проплаты и радуюсь, что все так удачно. Проходит два дня - тишина. Звоню менеджерам - сначала девушка не находит моей проплаты и говорит, что будут разбираться с банком, но в течении нашего разговора деньги находятся, а пропадает из наличия на складе один из товаров и мне предлагают подождать еще 5-10 дней до его поступления. Проходит еще несколько дней (все это время, якобы отсутствующий на складе товар, на сайте даже и не пытался заканчиваться) и, о чудо, мне все-таки отправили заказ. Вчера заказ получен и то, что в процессе общения с менеджерами тебя держали за идиота, как-то уходит на второй план... Но вот сегодня решил использовать пришедшее в этом заказе лекарство для рыб - оно оказалось просрочено на !2! года! Теперь "Арована" будет последнее место, где я буду искать нужный мне товар. Ув. "Арована" может вам и не важны такие покупатели как я, а важны и дороги оптовики, но ведь есть вероятность, что завтра где-то вас так же обслужат, как вы вчера обслужили меня... Давайте все же постараемся сделать мир лучше..

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 30.9.2013, 20:48
Сообщение #1647

Новенький на форуме
Украина

Gomer, номер заказа сообщите и фото препарата со сроком годности.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gomer
сообщение 1.10.2013, 7:16
Сообщение #1648

Новенький на форуме
*
Украина Украина

Цитата(Arowana @ 30.9.2013, 21:48) *
Gomer, номер заказа сообщите и фото препарата со сроком годности.

Намекаете, что изложенное мною выше - неправда? Иного от вас теперь даже и не ожидал. Извольте:
Прикрепленное изображение
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 1.10.2013, 10:34
Сообщение #1649

Новенький на форуме
Украина

Вовсе не намекаю ни на что. А спрашиваю что бы идентифицировать клиента и разобраться с проблемой.

С заказом накосячили.
21-го сентября, суббота, работал дежурный менеджер, ещё новичок и немного недоработал заказ - не сделал резерв и не передал свою работу в понедельник менеджеру который работает с заказами.

По поводу препарата, да действительно просроченный, не порядок. Деньги за препарат у вас на счету, можете использовать при следующих заказах или забрать.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gomer
сообщение 1.10.2013, 11:22
Сообщение #1650

Новенький на форуме
*
Украина Украина

Это, как в том анекдоте про пропавшие вилки - "вилки нашлись, но осадок то остался". Маленькая ложь, как известно, рождает большое недоверие, от которого потом очень тяжело избавиться. Но раз этот диалог произошел - значит не все еще потеряно... Удачи.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
конон
сообщение 16.11.2013, 18:14
Сообщение #1651

Новенький на форуме
*
Из: Одесса
Великобритания Украина
Благодарности: 3 раз(а)

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, мобильная версия магазина работает или у это мой телефон её не поддерживает? С, ув. Дмитрий

--------------------
Делать то, что
доставляет удовольствие
— значит быть
свободным.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tosten
сообщение 16.11.2013, 19:36
Сообщение #1652

Новенький на форуме
*
Из: Старый Оскол
Россия
Благодарности: 9 раз(а)

Здравствуйте! Покупал в данном магазине достаточно часто. В принципе все устраивало, оперативность, ассортимент, цена, я приятно балдел и радовался. Но вот один из последних заказов 66674 оставил негативное впечатление. Предоплата где-то долго болталась (возможно международный перевод виноват). Купил Aquael Sterilizer AS 9 Вт стерилизатор, при проверке на почте - упаковка в норме, смотрел только лампу (про колбу я и не знал), а дома обнаружил, что есть ещё колба, а на ней трещины. Не знаю, почта виновата или брак, но я расстроился. Отправил в магазин письмо с просьбой помочь чем нибудь-тишина. На сайте Aquael тоже не отвечали. В инете информации по колбам не нашел. Ну что делать - накапал на трещины суперклей, просушил вставил в фильтр. Один раз включал, но не понял работает он или нет..., нет ни какой индикации. Иллюзий не строю, думаю по любому вода попадет и лампе кирдык.
Вот так...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 16.11.2013, 21:53
Сообщение #1653

Новенький на форуме
Украина

tosten, по номеру заказа 66674 нет сообщений о проблеме и по вашей электронке в переписке нет сообщений что была проблема с заказом.
Просьба ещё раз прислать подробное описание проблемы и мы обязательно что-то придумаем.

Цитата(конон @ 16.11.2013, 18:14) *
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, мобильная версия магазина работает или у это мой телефон её не поддерживает? С, ув. Дмитрий

Мобильной версии сайта нет.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tosten
сообщение 17.11.2013, 7:01
Сообщение #1654

Новенький на форуме
*
Из: Старый Оскол
Россия
Благодарности: 9 раз(а)

Письмо писал не на вашем сайте, а отправил с gmail.
Прикрепленное изображение

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Николай1984
сообщение 26.11.2013, 18:47
Сообщение #1655

Новенький на форуме
*
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 28 раз(а)

Делал в этом магазине 7 заказов. Вывод: работают оперативно, честно, сервис на очень высоком уровне, честно говоря был приятно удивлен. Магазину ставлю +5 good.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kove
сообщение 11.12.2013, 18:14
Сообщение #1656

Новенький на форуме
*
Из: Киев, Оболонь
Украина
Благодарности: 10 раз(а)

Приветствую! Первый раз такая беда случилась. Заказ 69873. Вместо Aquael FZN-3 приехал Aquael Fan 3. Как произвести обмен?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Евгений Ковалёв
сообщение 11.12.2013, 18:55
Сообщение #1657

Новенький на форуме
*
Украина
Благодарности: 43 раз(а)

Kove, напишите нам на электронную почту.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kove
сообщение 11.12.2013, 23:53
Сообщение #1658

Новенький на форуме
*
Украина

написал. каюсь, что сразу на новой почте не проверил, но с другой стороны за 5 лет покупок у вас, такое первый раз
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kove
сообщение 14.12.2013, 19:36
Сообщение #1659

Новенький на форуме
*
Украина

Прислали мне FZN-3. Подрезал крышку, собрал и установил фильтр. И на этом все. Фильтр не подает никаких признаков жизни. Если приложить ухо, то не слышно вообще никакого шума.
Как теперь быть с заменой или ремонтом?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Евгений Ковалёв
сообщение 16.12.2013, 9:29
Сообщение #1660

Новенький на форуме
*
Украина
Благодарности: 43 раз(а)

Kove, Возвращайте нам, передадим в сервисный центр. Отправляйте Новой Почтой склад № 1 на г.Никополь Днепропетровской обл. на ИМ «Арована», за посылку оплачиваете и после отправки сообщите номер декларации.
В посылку вложите сопроводительное письмо, почему делаете возврат.

Сообщение отредактировал Александр Щербакoв - 16.12.2013, 9:30

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

92 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > » 
Теги
Нет тегов для показа