![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
таньчик, есть замечания которые нам надо поправить, над этим поработаем.
Но есть и Ваша невнимательность, это при оформлении заказа указано: Цитата Узнать, где находится офис компании "Нова Пошта" в Вашем городе, Вы можете посетив сайт www.novaposhta.ua. По умолчанию заказ отправляется в центральное отделение, для отправки в другое отделение, необходимо указать это в "Комментарии к Вашему заказу". Пожеланий куда отправить не было, отправили на центральный склад походу. Сделать выборку склада перевозчика у нас на складе не проблема, проблема в том что они постоянно меняются и не уследив можно отправить заказ куда попало. Перевозчику можно уже и не звонить, у них есть форма проверки статуса заказа, о ней указано тоже при отправке заказа: Цитата Статус Вашего заказа можете проверить по этой ссылке: От нас было при обработке заказа два ляпа: мы не перезвонили, менеджер почему-то не хотел поднять трубку. Менеджера накажем и больно. А вот по поводу звонить - так мы и не звоним и никогда не звонили, точнее звоним когда есть какая-то проблема при обработке заказа, а это случается не так часто. Наличие на сайте актуальное, мы постоянно следим за этим и постоянно отлаживаем систему мониторинга наличия. Сделал заказ, сразу можно платить, пришла оплата - мы отправили заказ. По такой процедуре мы обрабатываем чётко и без погрешностей 97-99% заказов. Я до сих пор не понимаю инет магазины в которых после заказа сидишь и ждёшь звонка менеджера, который тебе подтверждает заказ или рассказывает что товара уже нет. Сделайте заказ на амазоне, ебей, кабеласе и позвоните им, думаю только от тарифов международного звонка отпадает охота звонить. Мы при разработке инет магазина равнялись на лидеров мировой торговли, поэтому постоянно усовершенствуем автоматику, а не ручной труд. Но звонить похоже придётся в некоторых случаях ![]() P.S. Спасибо за отзыв. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
ну как бы да, извиняюсь. Выходит погорячилась,невнимательно прочитала.сами виноватаы получается с доставкой. да и со звонками выходит тоже, просто привыкла что про наличие обычно перезванивают, ушла с утра из дома, деньги с ссобой взяла ну иждала когда позвонят,.Вообщем чёт я под впечатлением видимо была , от звонка на новую почту, когда писала.В принципе выходит, что как бы если бы я была повнимательнее, то проблем в пинципе бы и не было, просто я ждала подтверждение наличия, в телефонном режиме а оно по почте пришло. ну а звонки ето в принципе и не принципиально,не дозвонились с первого раза дозвонились со второго, ето как раз вообще мелочи.Вообщем прошу прощения, я поняла принцип вашей работы , думаю в следующий раз проблем вообще не возникнет, я ж по старинке привыкла, позвонить пообщатся, в принципе, всё ещё проще оказывается, просто во многих магазинах не всё есть в наличии, что представлено в ассортименте, и поетому они сами просят не оплачивать взаранее без звонка, да в принципе во всех, с которыми я сталкивалась, кроме вашего получается, ето большой вам плюс
Благодарности:
|
![]()
|
|
У меня за последний год туча покупок в инет магазинах и только один попался такой что не звонили, чик - сделал заказ, счёт пришёл, оплатил сразу, через два дня получил заказ. Скажу честно как-то такая тишина смутила, тоже привык что утром хтось звонит, потом шлёт смс-ки с реквизитами, потом смс-ки с номерами и т.д.
Хотя у буржуев это не напрягает, всё отлажено красиво, особенно не ебей. Искал себе gps навигатор хороший для рыбалок и походов. В итоге присмотрел один, под 6000 грн. стоит у нас, залез на ебей, нашёл самую низкую цену, смотрю продавец рейтинговый, написал ему спросил чтобы занизил цену для таможни, ответил что без проблем но это будет стоить ещё +15$, не вопрос, добавил ещё автомобильное крепление (100$ у нас стоит), оплатил. Через 7 дней был уже у меня дома, обошёлся 4100 грн., вместо 6800. Два дня поиска карт на торрентах и порядок, 2700 чистой разницы в кармане (считай заработал). В общем чисто американские вещи у нас нет смысла покупать точно, осваиваем дружно ебей, там нет ничего сложного ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
посматривают "в ту сторону" многие, вот только никак не найдется провожатый....
С первого разу не все можно уловить. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
напишу и я свое мнение.
нравится ассортимент и розничные цены что не понравилось! на сайте и в прайсе не соответствует наличие, что некоторые цены оптовые равны рознице. а также повеселило когда FX-5 ПО ОПТУ. покупается за 1830 а через 2 дня он в рознице 1750. заказ взяли 4 шт крышек 150*50 природа я и клиенты ждем приход товара неделю а оказывается что будет всего 1 крышка, и как им это объяснить?((( машина будет забирать самовывозом товар это намного выгодней чем перевозчиком они ведь объемные. понятное что влюбой работе без косяков не бывает, ну надо стараться! Удачи в нелегком труде! P.S. завтра еду к вам за товаром ![]() -------------------- |
![]()
|
|
vlados4, опт и розница (инет магазин) это два разных подразделения. Тут обсуждаем розницу, в опте свои приколы и заморочки
![]() а также повеселило когда FX-5 ПО ОПТУ. покупается за 1830 а через 2 дня он в рознице 1750. Бывало и хуже, оптом 100, в розницу 95, это к примеру. Разные акции для разных клиентов ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 314 Регистрация: 10.1.2012 Из: пгт. Близнецы, Харьковская обл. Благодарности: 489 раз(а) ![]() |
В эту тему вопрос?Сегодня ~21.50 перевел деньги с терминала 101грн. к заказу 45788,а чек не получил.что делать?
-------------------- Сергей
|
![]()
|
|
По электронке сообщить сумму и номер заказа.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 112 Регистрация: 14.1.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 186 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Скажите, по моей проблеме с фильтром что-то прояснилось? Может есть какие-либо предварительные результаты?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2011 Из: Никополь ![]() Благодарности: 140 раз(а) ![]() |
Здравствуйте Milola, сегодня вечером представитель будет у нас, думаю завтра дам точный ответ по Вашему фильтру.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 112 Регистрация: 14.1.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 186 раз(а) ![]() |
Оксана Тарасова, спасибо, жду!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2011 Из: Никополь ![]() Благодарности: 140 раз(а) ![]() |
Milola, Ваш фильтр приехал, напишите куда отправлять или последний № заказа на нашем сайте.
|
![]()
|
|
Оксана Тарасова, спасибо! Там был ремонт? Можете рассказать в чем была причина? Отправляйте на склад Новой почты №26, г. Киев, ул. Киквидзе, 31. Старук Ольга Александровна, 050-462-90-93.
|
![]()
|
|
Фильтр ремонту не подлежал. Голова фильтра была заменена на новую.
|
![]()
|
|
Поняла, спасибо! А в чем была причина выхода из строя головы, можете сказать?
|
![]()
|
|
Чаще всего перегрев при долгой работе с загрязнённой камерой ротора или если сильно забитый фильтр долго работает - перегревается голова, начинает деформироваться корпус и дальше повышенная вибрация.
Но точно вряд ли кто скажет - заменили и хорошо ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Да уж, вроде ж и чищу как положено, да и стоит он у меня в 150л с малави (раз в неделю, максимум в две все чищу, сифоню). Да уж, заменили и спасибо! А то у меня временно стоит фильтр с губкой "в коробочке" мощностью в 400л/ч - замучалась по два-три раза в неделю все вычищать.
![]() |
![]()
|
|
С понедельника отправят и как-то уже сообщат
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Ок, спасибо, жду!
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 5.12.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Хочу сделать у Вас заказ, где мне указать во время оформления заказа, чтобы посылка пришла в 21 отделение новой почты г. Харькова. Заказываю помпу Atman AT-101, ViaAqua-100A, хочу засунуть во внешнюю канистру, у Вас смогут подобрать к ней шланги сразу на вход и выход метра по 4?
|
![]() ![]() |