![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 25.7.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Очень на это надеюсь.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 25.7.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день еще раз.
Заказ получила, но появилась новая проблема. На сайте написано, что лампа UV на 24W сменная идет к фильтру Лагуна на 5000л. Я ее заказала как раз к такому фильтру, но она в два раза больше той, что стоит и в фильтр не помещается. Цитирую - "Сменная UV лампа для прудового фильтра Laguna Pressure-Flo. Laguna Pressure Flo UV lamp 24 Вт, - сменная лампа для прудового фильтра Hagen Laguna Pressure-Flo 2500 UVC и Hagen Laguna Pressure-Flo 5000 UVC. Способствует оптимальному очищению воды в прудах, морских и пресноводных аквариумах. Эффективно уничтожает водорослей патогенных бактерий и простейших." Как будем решать? |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
trevik, дайте номер заказа, пока выходные посмотрим что там было, а в понедельник уже Вам позвонит менеджер и согласует обмен.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Заказ 40309.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 186 Регистрация: 11.3.2012 Из: Одесса ![]() Благодарности: 117 раз(а) ![]() |
Поменяйте в заказе #41165 адрес доставки. Я ошибся в адресе новой почты.
Отправьте на склад №13, Луганск, кв. Жукова, 4. -------------------- |
![]()
|
|
Добрый день еще раз. Заказ получила, но появилась новая проблема. На сайте написано, что лампа UV на 24W сменная идет к фильтру Лагуна на 5000л. Я ее заказала как раз к такому фильтру, но она в два раза больше той, что стоит и в фильтр не помещается. Цитирую - "Сменная UV лампа для прудового фильтра Laguna Pressure-Flo. Laguna Pressure Flo UV lamp 24 Вт, - сменная лампа для прудового фильтра Hagen Laguna Pressure-Flo 2500 UVC и Hagen Laguna Pressure-Flo 5000 UVC. Способствует оптимальному очищению воды в прудах, морских и пресноводных аквариумах. Эффективно уничтожает водорослей патогенных бактерий и простейших." Как будем решать? Как сообщил поставщик, в зависимости от года выпуска, фильтры комплектовались разными лампами и разным типом, поэтому описание общее у нас было на сайте. Вам необходимо было заказывать лампу той мощности которая стояла у Вас в фильтре. Вы заказали совершенно не обратив на мощность вашей лампы. Описание мы уже поправили, но боюсь что при дальнейшем конструктивном изменении фильтра оно опять получится ошибочным. Лампу возвращайте, уточните какой именно мощности лампа сейчас у Вас, сообщите менеджеру и лампу заменят. Поменяйте в заказе #41165 адрес доставки. Я ошибся в адресе новой почты. Отправьте на склад №13, Луганск, кв. Жукова, 4. Данные менеджера в сообщении о заказе, тут это может быть пропущено. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 186 Регистрация: 11.3.2012 Из: Одесса ![]() Благодарности: 117 раз(а) ![]() |
Пробовал утром позвонить и днем, трубку не брали.
Заказ как бы не срочный. Могу и подождать, когда мне позвонят и скажут что такого адреса у новой почты нет. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
К заказу 40309. Я знала что у меня в фильтре лампа на 11W, но так как у вас было написано, что лампы большей мощности тоже подходят к моему фильтру, я выбрала более мощную.
Лучше уж вообще не пишите к какому фильтру, только мощность, а то сбиваете с толку. Менеджеру напишу, надеюсь ответит. |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 29.5.2012 Из: Львов ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
У п'ятницю 25 травня зробив з самого ранку замовлення на Аровані. До обіду оплатив гроші на картку та відразу ж написав про це листа у магазин. Також передзвонив і попросив якомога швидше відправити мені замовлення (маю на це потребу).
Система показала в історії мого замовлення, що клієнт повідомив про оплату. Вчора, в понеділок та сьогодні ні на електронні листи, ні на жоден телефонний номер магазин не відповідає. Система також не показує змін статусу мого замовлення. Питання у мене таке: чи ніхто нічого не знає про сьогоднішній стан Аровани? Чи чогось у них не сталося? Мушу сказати, що це не перше моє замовлення у цьому магазині. Завжди все було добре. |
![]()
|
|
Сегодня всё сделают, вчера у нас была не большая интернет авария, пришлось восстанавливать данные и работать с заказами не было возможности.
ivans, номер заказа дайте, чтобы его отправили как можно скорее. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 412 Регистрация: 7.2.2011 Из: Донецк ![]() Благодарности: 759 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток.
Заказ #40993 (Ждём поступления товара на склад) На сайте вроде сняли надпись, что товара нет. Соль завезли? Если да, то можно выслать в ближайшее время. Очень уже нужна. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
Ну, здравствуйте, дирекция магазина "Арована".
Давно я не жаловалась, но все же напишу. Заказ 41163. Оформила 28 мая. 29-го мая по телефону сказали, что все есть в наличие можно оплачивать. Оплатила в течение 10 минут через Приват24. Перезвонила, уведомила что оплата прошла. На заказ поставили пометку, что клиент уведомил об оплате. Дальше жду. Жду и 1 июня проверяю статус заказа. Ничего не изменилось. Перезвонила и спросила в чем дело. Я просила, чтобы ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИТЬ В СУББОТУ!! Т.к. воскресенье -Новая почта выходная. А содержимое необходимо срочно получить. Когда начала уже говорить на повышенных тонах. Выяснилось, что не могут найти мою оплату. Сумму не округляла. Позже перезвонили, нашли деньги. Обещали выслать в субботу. Ну что за дела? Просила же как людей, до субботы. ![]() Теперь я очень надеюсь,что я все же скоро получу посылку. Там корма для рыб. У нас в Донецке нет таких кормов. -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 412 Регистрация: 7.2.2011 Из: Донецк ![]() Благодарности: 759 раз(а) ![]() |
Ваша соль приехала, отправка, в связи с выходными, будет во вторник. Спасибо. -------------------- |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 29.5.2012 Из: Львов ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Arowana, дякую за відповідь. Вже все нормально, замовлення отримав.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Ваша соль приехала, отправка, в связи с выходными, будет во вторник Заказ #40993 отправили? -------------------- |
![]()
|
|
Да, отправили, в ближайшеее время ловите номер декларации на эл. почте. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Проверьте пожалуйста номер декларацию по заказу №40993.
Декларация IнТайм (номер рейса) НKП-002619, 1 место, отправка 5.06.12 не находит ИнТайм такого номера -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.8.2010 Из: Никополь ![]() Благодарности: 56 раз(а) ![]() |
Если товар, не находится на складе перевозчика - он его не увидит.
Вчера Вам его отправили - 1-3 дня на доставку. Звоните завтра - найдётся Ваша посылка, если нету звоните послезавтра. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Если товар, не находится на складе перевозчика - он его не увидит. Если товар принят к отправке, то он должен быть в базе с пометкой "груз находится на складе отправителя" -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.8.2010 Из: Никополь ![]() Благодарности: 56 раз(а) ![]() |
Нет смысла устраивать полемику, так как дальнейшие действия зависят от перевозчика.
Груз принят, декларация выписана - ожидайте поступление в вашем городе. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]() ![]() |