![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.8.2010 Из: Никополь ![]() Благодарности: 56 раз(а) ![]() |
С понедельника узнаем ответ от поставщика, чем комплектуется Аквариум Juwel Rio 240, Бук на текущий момент .
Срок службы помпы которая у Вас сейчас укажите, так как Ваш заказ был отправлен "15/09/2011 16:11:46 Истина Обработан и отправлен ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 11.12.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
ну где то 18 числа я получил аквариум....
буду ждать ответ :)) срок службый где то с 20 сентебря... |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ответ на сайте производителя -
Про то что мы Вас обманули можете не извинятся. И здесь описание фильтра Standart H, у Вас Bioflow 3.0 (Compact) 1000 л/ч в Filter Bioflow 6.0 -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
Ответ на сайте производителя - От жлобы немецкие, уже простому смертному не дают купить аквариум в нормальной комплектации, это ж какими мозгами надо обладать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 11.12.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
пипец !! (мои извинения)
подстава конечно... по размерам помпа на 1000 л/ч подойдет на этот фильтр по размерам?? |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 209 Регистрация: 8.11.2009 Из: Никополь ![]() Благодарности: 387 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Arowana, Виталий, почему расформировали заказ №34124? Оплату как бы, своевременно провёл, письмо на мыло скинул?
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Снежана, Большое спасибо, что помогли решить проблему! С наступающим Новым Годом!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.7.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
Вот я и получила свой заказ № 34086....
В очередной раз Арована преподнесла мне неприятный сюрприз. Подарок обещанный и добавленный в счет (Корм ТМ Золота Рибка, Гурман, хлопья 100 ml), фактически не был положен в посылку ![]() Снова посылка была отправлена не на тот склад (в этот раз потому что мои комментарии к заказу не были сохранены, правда, не пойму как это возможно?), из-за чего пришлось ехать в другой конец города и торчать на морозе перед кассой 40 минут. Только в 18-04 выдали груз на руки... Позвонила на мобильный - не в сети, пишите письма... В общем, осталась я в новый год без подарка ![]() Очень обидно, что такое отношение магазина наблюдается из раза в раз, и это притом что я ни разу с оплатой не задерживалась. Надеюсь кому-то повезло больше. |
![]()
|
|
Подарок обещанный и добавленный в счет (Корм ТМ Золота Рибка, Гурман, хлопья 100 ml), фактически не был положен в посылку sad.gif Да, это неприятный сюрприз, напомните о этой проблеме при следующем заказе, подарок обязательно сделают. Мы могли бы завтра отправить Вам пачечку корма и оплатить доставку, но боюсь за одной пачки к перевозчику ехать нет смысла. По поводу склада, у Вас в заказе не указано что надо отправлять на другой склад. Копия заказа у Вас по электронке, копия заказа у Вас в кабинете. Хотя в предыдущих заказах склад был указан, скорее всего Вы упустили этот момент. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.7.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
Спасибо, но я этот момент не упускала, я во всех заказах пишу в комментариях большими буквами ВАЖНО, но в этот раз комментарий странным образом не сохранился. Но в предыдущих заказах, несмотря на наличие комментария о складе, груз неоднократно отправлялся на 1 склад вместо 4-го.
А по поводу напоминания о подарке, вряд ли кто-то из менеджеров на это обратит внимание через пол года, поскольку приблизительно на этот период я затарилась. Дорога ложка к обеду. |
![]()
|
|
Пометка в Вашем заказе уже сделана, просто напомните о ней при следующем заказе.
Извините за накладки. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Хорошо, попробую. Спасибо.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.8.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 81 раз(а) ![]() |
Арованочка, с наступающим праздничками можно, не расформировывать заказик Заказ #34266 оплатил 26.12.2011 отправлять не далеко в Днепропетровск (всё таки - как не как земляки).
![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 19.1.2011 Из: Смела ![]() Благодарности: 163 раз(а) ![]() |
очередной заказ 34179 на 300грн и очередная неувязка....
заказал 21 декабря (лёжа в больнице) проплатил 22 декабря (друг 305грн! не знаю почему в привате взяли такую сумму...) - я об этом узнал только вчера... сообщил о проплате 22 декабря чувствуя неладное, написал что предполагаю что заказ не получу... вчера 26 декабря мне позвонили что денег нет... вчера 26 декабря я отписался с уточнением по чеку. сегодня 27 декабря заказ расформирован и его не могут отправить - только после праздников. заказаны 3 фильтра и 3 обогревателя которые подарены детям на праздники (не буду давить на жалость каким и куда) РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО РАНЬШЕ ПРОСЛЕДИТЬ ИСТОРИЮ ЗАКАЗА!! ПОЧЕМУ ВЧЕРА ВИТАЛИЙ ПИСАЛ ЧТО МОЖЕТ ОТПРАВИТЬ ПАЧЕЧКУ КОРМА, А МОЙ ЗАКАЗ ОТПРАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ? очень надеюсь что Дед Мороз доделает свою работу и выполнит обязанности прежде чем уйти в спячку.... иначе дети будут ОООЧЕНЬ обиженны на него -------------------- Клуб карликовых цихлид в Украине "Цихлидка" Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2011 ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
Добрый день. Вчера 26.12 сделал два заказа , только к вечеру получил подтверждение по скидке на фильтр , оплатить не успел. Оплатил сегодня в 8.30 утра и сообщил своему менеджеру , но мне сообщают о его переносе или возврате денег. Задаю вопрос, почему тогда вчера мне менеджер по телефону сказал что если рано утром оплатить, еще успею, ответ - он не знал что в 22.00 будет указание расформировать все заказы 26.12. Как так можно, день потратить на подбор оборудования, заказ, подтверждение скидки - и что...я попутно заказал рыбок, растения и они уже в пути, мне их до 10 января в тазике прикажите держать ?? Более того, у меня нет карточки что бы получить деньги назад, просто бред какой-то получается. Я прошу менеджера помочь решить вопрос с отправкой но я так понимаю она не менеджер а просто оператор, который ничего не решает и переадресовует к Вам. Очень прошу понять и помочь отправить заказ. Спасибо.
Благодарности:
|
![]()
|
|
ПОЧЕМУ ВЧЕРА ВИТАЛИЙ ПИСАЛ ЧТО МОЖЕТ ОТПРАВИТЬ ПАЧЕЧКУ КОРМА, А МОЙ ЗАКАЗ ОТПРАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ? Лично я с радостью встречу отправку обещанного подарка с оплатой доставки за счет Арованы. И к перевозчику не ради одной пачки корма надо будет ехать. Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.8.2010 Из: Никополь ![]() Благодарности: 56 раз(а) ![]() |
Прежде чем формировать жалобу - ознакомьтесь с новостью от 17 декабря!
***************************************************************** График работы на новогодние праздники. Дата: 17 декабря 2011 г. С Новым 2012 годом! Поздравляет интернет-магазин Арована!Уважаемые гости и наши покупатели интернет-магазина ”Арована” с 28 декабря 2011 г. по 9 января 2012 г. интернет-магазин работает в дежурном режиме. 26-е последний день приёма оплаты заказов, 27-е последний день отправки заказов. Обработка заказов начнётся с 10-го января 2012. Покупатели, у которых есть заказы в процессе формирования, убедительная просьба связаться со своим менеджером и согласовать сроки отправок или частичную отправку. С наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! P.S. На праздники не забывайте про своих питомцев. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 27.12.2011 ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Интернет магазин Арована это шараш контора! А менеджеры грубияны и наглые вруны! Если руководство читает, перезвоните мне 066 77 304 77
Руководство Арованы отзвонитесь 066 77 304 77 Интернет магазин Арована это шараш контора! А менеджеры грубияны и наглые вруны! Если руководство читает, перезвоните мне 066 77 304 77 Интернет магазин Арована это шараш контора! А менеджеры грубияны и наглые вруны! Юрист уже пишет жалобу в прокуратуру, присоединяйтесь! Смотрим сообщение 1350 данной темы Сообщение отредактировал 364 - 27.12.2011, 16:54
Причина редактирования: объединение сообщений
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
А мы наконец-то забрали посылку с новой почты:))
Народ, а чего вы хотели? Конец года! Люди уже хотят начинать подготовки к празднику. А вы заказов кучу делаете:)) Раньше о чем думали?? Или думаете это только у Арованы проблемы? У меня с заказами всё нормалек!! Ребенку понравился красочный календарь, ну а нас все остальное:)) рыбы наконец дождались корм, а то всё уже поели и 2 дня были разгрузочные:):)) Мы всё ждали когда придет нам еще одна посылка и только сегодня получилось забрать всё сразу:)) Спасибо!! С НАступающими праздниками:):) Подарок для деда Мороза смогу выслать уже после НГ. У меня тоже запара, а на Новой почте - АД. -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" Благодарности:
|
![]() ![]() |