![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
С менеджером свяжитесь который работал с заказом Вашим, и согласуйте возврат, если брак - заменим, если глюк - починим.
Насадка на трубке и не держится, она типа плавает по поверхности воды, поэтому скользящая, но насколько помню собирает она плёнку не фонтан, можно и не ставить. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 23.12.2011 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
На прошлой неделе сделал заказ на сайте Арована, предворительно созвонившись , мне посоветовали купить фильтр Tetratec EX 700, - наружный фильтр, поскольку объём моего акквариума превышает 150 литров ! При этом продавец сказал что есть скидка на товар вместо 800 грв за 700, это то что мне было надо , именно такой фильтр , да и цена подходила, но ради скидки мне пришлось потратить час времени чтобы оформиться на сайте. Также я купил стериализатор . Заплатил по почте , товар пришёл на этой неделе. Но к моему удивлению , фильтр который я получил оказался иным , не тот что заказывал ! я получил Tetratec EX 600, который не подходит под объём моего аквариума , он рассчитан на 60-120 литров , в то время как тот что я заказывал на 250 литров ! Зачем так грубо обманывать ? я разочарован , и советую всем с опаской отнестись к покупке в филиале Интернет-магазин Арована! Обмен товара это мучительно ! кроме того , в моём частном случае это просто не возможно , поскольку я его приобрёл для подарка племянику к которому еду , позор Интернет-магазин Арована!
|
![]()
|
|
Зачем так грубо обманывать ? В следующий раз мы попробуем обмануть более изощрённо, а пока уж только так, по другому не научились, извините ![]() Вы уже не первый кого так грубо обманывают, видите сколько жалоб в теме. rozzy, номер заказа сообщите, разберёмся и попробуем решить Вашу проблему, если она есть. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 20.12.2011 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Меня удивялют методы работы с Вашим инет магазином и еще больше удивляет отсутсвие возможности оставить отзыв или жалобу прямо на сайте поэтому пишу здесь.
Решили с женой завести для ребенка небольшой аквариум 15л (первый наш опыт). Во вторник 20го я заказал в магазине Арована необходимые прибамбасы (по совету друга). Оплату совершил в Приват 24 переводом с карты на карту. К моему удивлению 21 го числа днем статус заказа был "Ожидаем оплату" или типа того. Я связался с менеджером на что получил ответ чтото в стиле - все в процессе не переживайте. Хочу отметить что имею опыт с другими интернет магазинами и обычно в течение часа после оформления заказа мне звонит менеджер для подтверждения и максимум на следующий день товар мне отправляют. Но нет! Настало долгожданное 22е число. Думаю что товар наверняка если уже не отправлен так на подходе. Проверяю статус - ожидает оплаты. Жена уже понабирала растений, они стоят в банках дома, аерации нет, друзья говорят что они могут погибнуть а тут 2й день немогут проверить поступление денег на карту (операция занимает 1 минуту). Да еще хоть бы извинились или както как с человеком говорили со мной. Ответы менеджера напоминают овтеты робота. Вот кусок диалога с менеджером: Ирина, 12/22/2011 12:39:30 PM: я как раз занимаюсь Вашим заказом ablazhko, 12:42:46 PM: на что мне расчитывать ablazhko, 12:42:57 PM: просто долго както Ирина, 12:43:09 PM: сегодня чек отдается на склад ablazhko, 12:43:13 PM: и? Ирина, 12:43:48 PM: Обработка заказов производится с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 в порядке очереди. При наличии товара на складе срок комплектации заказа после поступления оплаты 1-2 дня + 1-2 дня доставка. ablazhko, 12:44:32 PM: тоесть сегодня второй день значит сегодня вы отправите? Ирина, 12/22/2011 12:45:54 PM: сегодня нет, завтра Ну, думаю, ладно. В пятницу отправят - в субботу или воскресенье получу. Ага! Как же. Настала суббота (тоесть сегодня) - статус заказа: "Заказ сформирован - ждем отправку". Кароче ганьба! Это что тепер его в лучшем случае если мне сильно повезет отпарвят в Понедельник и оно ко мне приедет во Вторник или Среду. Тоесть больше недели!! Ну прямо как при совке. История заказа 20/12/2011 Ожидающий оплаты На склад №4 (вул. Кульпарківська) 21/12/2011 Ожидающий оплаты Подарок корм ТМ Золота Рибка от интернет магазина Арована! 22/12/2011 Заказ сформирован, ждём отправку Прокомментируйте пожалуйста. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Здраствуйте.Заказ номер 33940.
Я оплатил его еще 19 декабря. Отправил вам сообшение на имеил про оплату. Сейчас вижу что оплата не поступила и заказ росфармирован. Что мне делать? С ув. -------------------- |
![]()
|
|
Женя), сумма оплаты какая была? Бум искать.
ablazhko, номер заказа какой? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Arowana, Сума оплаты 537 грн.
Перевел 19.12.11 21:26 Если не сложно можно поменять статус заказа?/ Спасибо за понимание ![]() -------------------- |
![]()
|
|
С 20-го числа висит на не выясненных. Варианты:
1. О оплате сообщили, но не сообщили сумму оплаты, поэтому не было возможности идентифицировать платёж. 2. Стормозил менеджер, дадим по опе ![]() Менеджер будет в строю в течение часа, всё с заказом сделает как надо. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Arowana, Виталик,спасибо
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2011 Из: Умань ![]() Благодарности: 163 раз(а) ![]() |
Arowana, Вы собираетесь закупку товара делать? Я уже второй заказ в других магазинах сделал по химии, потому что у вас все только в больших банках, а маленьких очень многих нет в наличии.
-------------------- Зовут меня Валентин
|
![]()
|
|
Собираемся, после 10-го января, уже всё, в этом году пару дней работы осталось, дальше длинные выходные.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 20.12.2011 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Номер заказа 34110
|
![]()
|
|
Меня удивялют методы работы с Вашим инет магазином и еще больше удивляет отсутсвие возможности оставить отзыв или жалобу прямо на сайте поэтому пишу здесь. Решили с женой завести для ребенка небольшой аквариум 15л (первый наш опыт). Во вторник 20го я заказал в магазине Арована необходимые прибамбасы (по совету друга). Оплату совершил в Приват 24 переводом с карты на карту. К моему удивлению 21 го числа днем статус заказа был "Ожидаем оплату" или типа того. Я связался с менеджером на что получил ответ чтото в стиле - все в процессе не переживайте. Хочу отметить что имею опыт с другими интернет магазинами и обычно в течение часа после оформления заказа мне звонит менеджер для подтверждения и максимум на следующий день товар мне отправляют. Но нет! Настало долгожданное 22е число. Думаю что товар наверняка если уже не отправлен так на подходе. Проверяю статус - ожидает оплаты. Жена уже понабирала растений, они стоят в банках дома, аерации нет, друзья говорят что они могут погибнуть а тут 2й день немогут проверить поступление денег на карту (операция занимает 1 минуту). Да еще хоть бы извинились или както как с человеком говорили со мной. Ответы менеджера напоминают овтеты робота. Ну, думаю, ладно. В пятницу отправят - в субботу или воскресенье получу. Ага! Как же. Настала суббота (тоесть сегодня) - статус заказа: "Заказ сформирован - ждем отправку". Кароче ганьба! Это что тепер его в лучшем случае если мне сильно повезет отпарвят в Понедельник и оно ко мне приедет во Вторник или Среду. Тоесть больше недели!! Ну прямо как при совке. История заказа 20/12/2011 Ожидающий оплаты На склад №4 (вул. Кульпарківська) 21/12/2011 Ожидающий оплаты Подарок корм ТМ Золота Рибка от интернет магазина Арована! [?] 22/12/2011 Заказ сформирован, ждём отправку Прокомментируйте пожалуйста. Нашёл заказ Ваш. Проблем не вижу, всё согласно условий оглашённых на сайте - 1 x Фильтр внутренний, SunSun HJ- 111B. SSHJ111B 25.98грн. 1 x Термометр Resun RST-03 RST03 6.24грн. 1 x Сачок Tetra №2, 10 см. 724457 9.98грн. 1 x Нагреватель с терморегулятором, Atman AT- 25, ViaAqua 25 Вт. AT25 62.23грн. 1 x Корм ТМ Золота Рибка, Спринт, гранулы 100 ml. 10002 0.01грн. Стоимость товара: 104.44грн. 20/12/2011 22:00:38 Ожидающий оплаты На склад №4 (вул. Кульпарківська) 21/12/2011 12:02:40 Ожидающий оплаты Подарок корм ТМ Золота Рибка от интернет магазина Арована! 22/12/2011 14:52:08 Заказ сформирован, ждём отправку. Ожидаемая дата отправки заказа 23-24.12.2011 Сегодня уедет Ваш заказ, во Львов 2-3 дня доставка, исключая выходные, т.е. заказ Вы получите в среду. Теперь комментирую. И вот я думаю, зачем Вам головняк такой за 100 грн.? + 30 грн. за доставку заплатите, если за 150 грн. всё это можно купить в ближайшем зоомагазине! Ждать неделю чтобы типа сберечь 20 грн.? Так это бред! Людиииииииииии, Вы думать научитесь когда нибудь? Вы уже растений понабирали, они у вас в банках стоят? Так может пора посадить? А рыбок чего ещё не купили? Или сегодня суббота и всё будет? Или для начала книжку купить просятцкую, разобраться что к чему, а потом начинать выкидывать деньги на ветер и мучить животину. Кароче ганьба! Ну прямо как при совке. Только ещё раньше, когда карандаши на веревочке носили на шее чтобы не потерять ![]() P.S. Ну вот пришла суббота, выходные, Ахматыч выходи, развлекаться будем ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Во первых ненадо мне намекать что я дибил. Думать научился - научитесь и вы. Обратился к вам исключительно по совету коллеги. Сказал что вы работаете как часы и цены ниже не найти.
Еще как разница на какую сумму заказ? Я ваш клиент и вы должны ко мне относится с уважением так же как и к клиенту заказавшему на 20000грн. В третьих 5 дней от оплаты до отправки это перебор несмотря на праздники и то что вы высказали в моем направлении. Жена изначально говорила чтобы не связывался с вами и вижу что не зря. Вместо того чтобы извинится за задержку вы мне говорите что я думать неумею и еще хамите - просто возмутительно. Вы представитель магазина? Вы так комментируете поступки ваших клиентов? Абзац! И вообще это не вашего ума дело как я планирую запуск аквариума и кто что где садит и запускает. Животину никто не мучает - ждем заказа. Растения достались бесплатно - брали когда давали. Интересно где находится ваш типа магазин? ![]() |
![]()
|
|
ablazhko, я на на что не намекал, если у Вас такое самомнение, похвально
![]() Сумма заказа для нас не имеет ни какой разницы, все заказы обрабатываются в порядке поступления оплаты, и Ваш в том числе. Задержек не было, Ваш заказ вчера был у перевозчика, сегодня утром отдали декларации об отправке, так как у перевозчика запарка. Если на дороге всё нормально, то в понедельник заберёте свой заказ. Ваша жена была права. Я ни где не хамил, просто ответил в Вашем стиле, и заметьте скопировал Ваши ответы, просто чуток от себя добавил, не пойму что Вас возмутило ![]() Наш магазин находится в славном городе Никополь, кстати родина Остапа Бендера, нам есть у кого брать пример ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Во первых ненадо мне намекать что я дибил. Думать научился - научитесь и вы. Обратился к вам исключительно по совету коллеги. Сказал что вы работаете как часы и цены ниже не найти. Еще как разница на какую сумму заказ? Я ваш клиент и вы должны ко мне относится с уважением так же как и к клиенту заказавшему на 20000грн. В третьих 5 дней от оплаты до отправки это перебор несмотря на праздники и то что вы высказали в моем направлении. Жена изначально говорила чтобы не связывался с вами и вижу что не зря. Вместо того чтобы извинится за задержку вы мне говорите что я думать неумею и еще хамите - просто возмутительно. Вы представитель магазина? Вы так комментируете поступки ваших клиентов? Абзац! И вообще это не вашего ума дело как я планирую запуск аквариума и кто что где садит и запускает. Животину никто не мучает - ждем заказа. Растения достались бесплатно - брали когда давали. Интересно где находится ваш типа магазин? ![]() Зайдя на интернет-магазин, вы хотя бы почитали условия работы и т.п. Когда вы говорите - это значит правильно, когда вам в таком же стиле - это оскорбление?? -------------------- |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 11.12.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
арована обманули меня с аквариумам рио 240
заказл рио 240в ароване получил все хорошо красиво собрал.... смотрю фильтр не справляется купил еще внешник... полачил по нете и смотрю что с моим аквариумам помпа не на 1000 а на 600 звоню в аровану рассказываю мне отвечают 2 дня на проверку Bioflow 3.0 (Compact) - комплектуется помпой мощностью 600 л/ч или 1000 л/ч (для Juwel Rio 240); устанавливается в аквариумы Juwel Rekord 120, Juwel Lido 120, Juwel Rio 125, Juwel Rio 180, Juwel Rio 240, Juwel Vision 180, Juwel Trigon 190 вообще круто кинули меня я та откуда знал тогда что должно быть знал аквариум и тумбы их и проверил не ожидал что можно на помпе так кинуть... жду ответа арована! надеюсь на замену! Номер заказа: 29687 Подробная информация о заказе: Дата заказа: 12 сентября 2011 г. Email: davidki777@mail.ru Вы заказали: ------------------------------------------------------ 1 x 52.0000 Препарат Dennerle ClearUp! 25 ml, на 800 л. (1; 1694) = 52.00грн. 1 x 38.2400 Препарат API Stress Coat 37 ml, на 296 л. (1; A85K) = 38.24грн. 1 x 69.9200 Воздушный диффузор, Juwel O2-Diffusor. (1; 85145) = 69.92грн. 1 x 2668.0100 Аквариум Juwel Rio 240, Бук. (-1; 3550) = 2,668.01грн. 1 x 1277.3000 Аквариумная тумба Juwel Rio 240, Бук. (-1; 70550) = 1,277.30грн. ------------------------------------------------------ Стоимость товара: 4,105.47грн. Всего: 4,105.47грн. Благодарности:
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Так вас обманули, или ждете замену?
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.8.2010 Из: Никополь ![]() Благодарности: 56 раз(а) ![]() |
Какой фильтр в комплекте Вам пришёл?
Изложите суть проблемы. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 11.12.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
фильтр встроенный...
обнаружил на днях что помпа 600л/ч а должна быть 1000 л/ч |
![]() ![]() |