Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Интернет-зоомагазин ''Арована'' - проблемы клиентов
Рейтинг 3 V
Arowana
сообщение 18.12.2008, 21:52
Сообщение #1

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Есть проблемы - пишите?
Есть вопросы - спрашивайте?
Нет вопросов - всё равно спрашивайте smile.gif.
Чем можем - поможем, подскажем и расскажем!
Не актуально: Читать
В этой теме создаём сообщение в случае если вас не удовлетворил ответ или решение менеджера на ваш официальный запрос о проблеме по электронной почте.

Перед тем как создавать сообщение в этой теме рекомендовано ознакомиться ещё раз, возможно первый, с правилами работы интернет-магазина "Арована" - Заказ, доставка, возврат и прочитать ответы на некоторые вопросы - FAQ (вопрос - ответ).

Создавая сообщение в этой теме, вы должны понимать что ваше сообщение становится доступно практически всему земному шарику, всем у кого есть интернет, т.е. ещё раз подумайте а надо ли кричать об этом на всю планету. Но это практически единственный путь действительно обратить внимание руководства интернет-магазина "Арована" на вашу проблему.

Т.е. если у вас случилась какая-то проблема: не верная комплектация заказа, проблемы с качеством товара, гарантийные случаи и т.д. - делаем запрос по электронной почте с подробным описанием проблемы или связываемся с менеджером по телефону или ICQ и уточняем порядок действий.

Если вы считаете что решение менеджера не верное или вы не смогли найти компромиссное решение с ним, пишем о своей проблеме на a-a-a-help(гав)arowana.com.ua или создаём сообщение в этой теме!

В сообщении кратко излагаем проблему и указываем номер заказа. Для пожеланий и других обсуждений создаём другие темы, здесь рассматриваем только проблемы с заказами.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Эта тема уже давно ушла от своего первоначального значения и её уже давно место в Марианская впадина, ведь эти все сообщения вроде как-то только портят репутацию ИМ Арована. Клиенты приходят, читают, разбегаются и не покупают. Но!
Если вы посмотрите внимательно на интернет торговлю, то многие интернет магазины вообще не имеют своих форумов чтобы не получать негативных отзывов или имеют свои "карманные форумы или разделы" чтобы удалять негативные отзывы.
Эта тема яркий пример, что мы работаем, что мы живые люди, можем допускать ошибки как и все. И что ошибок не бывает только у тех кто не работает.
Поэтому если с вашим заказом случись какая-то проблема, излагайте - мы постараемся решить её в кратчайшие сроки.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

11
Вставить ник
+Цитировать сообщение
92 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Ответов (1160 - 1179)
Arowana
сообщение 18.12.2011, 22:01
Сообщение #1161

Новенький на форуме
Украина

С менеджером свяжитесь который работал с заказом Вашим, и согласуйте возврат, если брак - заменим, если глюк - починим.
Насадка на трубке и не держится, она типа плавает по поверхности воды, поэтому скользящая, но насколько помню собирает она плёнку не фонтан, можно и не ставить.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rozzy
сообщение 23.12.2011, 0:44
Сообщение #1162

Я присматриваюсь...

Израиль
Благодарности: 0 раз(а)

На прошлой неделе сделал заказ на сайте Арована, предворительно созвонившись , мне посоветовали купить фильтр Tetratec EX 700, - наружный фильтр, поскольку объём моего акквариума превышает 150 литров ! При этом продавец сказал что есть скидка на товар вместо 800 грв за 700, это то что мне было надо , именно такой фильтр , да и цена подходила, но ради скидки мне пришлось потратить час времени чтобы оформиться на сайте. Также я купил стериализатор . Заплатил по почте , товар пришёл на этой неделе. Но к моему удивлению , фильтр который я получил оказался иным , не тот что заказывал ! я получил Tetratec EX 600, который не подходит под объём моего аквариума , он рассчитан на 60-120 литров , в то время как тот что я заказывал на 250 литров ! Зачем так грубо обманывать ? я разочарован , и советую всем с опаской отнестись к покупке в филиале Интернет-магазин Арована! Обмен товара это мучительно ! кроме того , в моём частном случае это просто не возможно , поскольку я его приобрёл для подарка племянику к которому еду , позор Интернет-магазин Арована!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 23.12.2011, 0:58
Сообщение #1163

Новенький на форуме
Украина

Цитата(rozzy @ 23.12.2011, 0:44) *
Зачем так грубо обманывать ?

В следующий раз мы попробуем обмануть более изощрённо, а пока уж только так, по другому не научились, извините smile.gif.
Вы уже не первый кого так грубо обманывают, видите сколько жалоб в теме.

rozzy, номер заказа сообщите, разберёмся и попробуем решить Вашу проблему, если она есть.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ablazhko
сообщение 24.12.2011, 9:44
Сообщение #1164

Я присматриваюсь...

Украина
Благодарности: 1 раз(а)

Меня удивялют методы работы с Вашим инет магазином и еще больше удивляет отсутсвие возможности оставить отзыв или жалобу прямо на сайте поэтому пишу здесь.

Решили с женой завести для ребенка небольшой аквариум 15л (первый наш опыт).

Во вторник 20го я заказал в магазине Арована необходимые прибамбасы (по совету друга). Оплату совершил в Приват 24 переводом с карты на карту.
К моему удивлению 21 го числа днем статус заказа был "Ожидаем оплату" или типа того. Я связался с менеджером на что получил ответ чтото в стиле - все в процессе не переживайте.
Хочу отметить что имею опыт с другими интернет магазинами и обычно в течение часа после оформления заказа мне звонит менеджер для подтверждения и максимум на следующий день товар мне отправляют. Но нет!
Настало долгожданное 22е число. Думаю что товар наверняка если уже не отправлен так на подходе. Проверяю статус - ожидает оплаты.
Жена уже понабирала растений, они стоят в банках дома, аерации нет, друзья говорят что они могут погибнуть а тут 2й день немогут проверить поступление денег на карту (операция занимает 1 минуту). Да еще хоть бы извинились или както как с человеком говорили со мной. Ответы менеджера напоминают овтеты робота.

Вот кусок диалога с менеджером:

Ирина, 12/22/2011 12:39:30 PM: я как раз занимаюсь Вашим заказом
ablazhko, 12:42:46 PM: на что мне расчитывать
ablazhko, 12:42:57 PM: просто долго както
Ирина, 12:43:09 PM: сегодня чек отдается на склад
ablazhko, 12:43:13 PM: и?
Ирина, 12:43:48 PM: Обработка заказов производится с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 в порядке очереди. При наличии товара на складе срок комплектации заказа после поступления оплаты 1-2 дня + 1-2 дня доставка.
ablazhko, 12:44:32 PM: тоесть сегодня второй день значит сегодня вы отправите?
Ирина, 12/22/2011 12:45:54 PM: сегодня нет, завтра

Ну, думаю, ладно. В пятницу отправят - в субботу или воскресенье получу. Ага! Как же. Настала суббота (тоесть сегодня) - статус заказа: "Заказ сформирован - ждем отправку".

Кароче ганьба! Это что тепер его в лучшем случае если мне сильно повезет отпарвят в Понедельник и оно ко мне приедет во Вторник или Среду. Тоесть больше недели!! Ну прямо как при совке.

История заказа

20/12/2011 Ожидающий оплаты На склад №4 (вул. Кульпарківська)
21/12/2011 Ожидающий оплаты Подарок корм ТМ Золота Рибка от интернет магазина Арована!
22/12/2011 Заказ сформирован, ждём отправку

Прокомментируйте пожалуйста.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Женя)
сообщение 24.12.2011, 9:57
Сообщение #1165

Aquafanatic
Из: Киев
Чехия Украина
Благодарности: 2748 раз(а)

Здраствуйте.Заказ номер 33940.
Я оплатил его еще 19 декабря.
Отправил вам сообшение на имеил про оплату.
Сейчас вижу что оплата не поступила и заказ росфармирован.
Что мне делать?
С ув.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 24.12.2011, 10:42
Сообщение #1166

Новенький на форуме
Украина

Женя), сумма оплаты какая была? Бум искать.

ablazhko, номер заказа какой?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Женя)
сообщение 24.12.2011, 10:44
Сообщение #1167

Aquafanatic
Чехия Украина

Arowana, Сума оплаты 537 грн.
Перевел 19.12.11 21:26
Если не сложно можно поменять статус заказа?/
Спасибо за понимание smile.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 24.12.2011, 10:49
Сообщение #1168

Новенький на форуме
Украина

С 20-го числа висит на не выясненных. Варианты:
1. О оплате сообщили, но не сообщили сумму оплаты, поэтому не было возможности идентифицировать платёж.
2. Стормозил менеджер, дадим по опе smile.gif

Менеджер будет в строю в течение часа, всё с заказом сделает как надо.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Женя)
сообщение 24.12.2011, 10:54
Сообщение #1169

Aquafanatic
Чехия Украина

Arowana, Виталик,спасибо smile.gif Думаю моя вина.НЕ помню сообшал про суму или нет.Мне по опе надо дать.Да еще и хорошенько.Что бы не тупил.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ValentoS
сообщение 24.12.2011, 11:07
Сообщение #1170

Активный аквариумист
Из: Умань
Украина Украина
Благодарности: 163 раз(а)

Arowana, Вы собираетесь закупку товара делать? Я уже второй заказ в других магазинах сделал по химии, потому что у вас все только в больших банках, а маленьких очень многих нет в наличии.

--------------------
Зовут меня Валентин
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 24.12.2011, 11:10
Сообщение #1171

Новенький на форуме
Украина

Собираемся, после 10-го января, уже всё, в этом году пару дней работы осталось, дальше длинные выходные.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ablazhko
сообщение 24.12.2011, 11:18
Сообщение #1172

Я присматриваюсь...

Украина

Номер заказа 34110
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 24.12.2011, 11:30
Сообщение #1173

Новенький на форуме
Украина

Цитата(ablazhko @ 24.12.2011, 9:44) *
Меня удивялют методы работы с Вашим инет магазином и еще больше удивляет отсутсвие возможности оставить отзыв или жалобу прямо на сайте поэтому пишу здесь.

Решили с женой завести для ребенка небольшой аквариум 15л (первый наш опыт).

Во вторник 20го я заказал в магазине Арована необходимые прибамбасы (по совету друга). Оплату совершил в Приват 24 переводом с карты на карту.
К моему удивлению 21 го числа днем статус заказа был "Ожидаем оплату" или типа того. Я связался с менеджером на что получил ответ чтото в стиле - все в процессе не переживайте.
Хочу отметить что имею опыт с другими интернет магазинами и обычно в течение часа после оформления заказа мне звонит менеджер для подтверждения и максимум на следующий день товар мне отправляют. Но нет!
Настало долгожданное 22е число. Думаю что товар наверняка если уже не отправлен так на подходе. Проверяю статус - ожидает оплаты.
Жена уже понабирала растений, они стоят в банках дома, аерации нет, друзья говорят что они могут погибнуть а тут 2й день немогут проверить поступление денег на карту (операция занимает 1 минуту). Да еще хоть бы извинились или както как с человеком говорили со мной. Ответы менеджера напоминают овтеты робота.

Ну, думаю, ладно. В пятницу отправят - в субботу или воскресенье получу. Ага! Как же. Настала суббота (тоесть сегодня) - статус заказа: "Заказ сформирован - ждем отправку".

Кароче ганьба! Это что тепер его в лучшем случае если мне сильно повезет отпарвят в Понедельник и оно ко мне приедет во Вторник или Среду. Тоесть больше недели!! Ну прямо как при совке.

История заказа

20/12/2011 Ожидающий оплаты На склад №4 (вул. Кульпарківська)
21/12/2011 Ожидающий оплаты Подарок корм ТМ Золота Рибка от интернет магазина Арована! [?]
22/12/2011 Заказ сформирован, ждём отправку

Прокомментируйте пожалуйста.

Нашёл заказ Ваш.
Проблем не вижу, всё согласно условий оглашённых на сайте - http://www.arowana-im.com.ua/information.php?pages_id=2

1 x Фильтр внутренний, SunSun HJ- 111B. SSHJ111B 25.98грн.
1 x Термометр Resun RST-03 RST03 6.24грн.
1 x Сачок Tetra №2, 10 см. 724457 9.98грн.
1 x Нагреватель с терморегулятором, Atman AT- 25, ViaAqua 25 Вт. AT25 62.23грн.
1 x Корм ТМ Золота Рибка, Спринт, гранулы 100 ml. 10002 0.01грн.
Стоимость товара: 104.44грн.
20/12/2011 22:00:38 Ожидающий оплаты На склад №4 (вул. Кульпарківська)
21/12/2011 12:02:40 Ожидающий оплаты Подарок корм ТМ Золота Рибка от интернет магазина Арована!
22/12/2011 14:52:08 Заказ сформирован, ждём отправку. Ожидаемая дата отправки заказа 23-24.12.2011
Сегодня уедет Ваш заказ, во Львов 2-3 дня доставка, исключая выходные, т.е. заказ Вы получите в среду.

Теперь комментирую.
И вот я думаю, зачем Вам головняк такой за 100 грн.? + 30 грн. за доставку заплатите, если за 150 грн. всё это можно купить в ближайшем зоомагазине! Ждать неделю чтобы типа сберечь 20 грн.? Так это бред!
Людиииииииииии, Вы думать научитесь когда нибудь?
Вы уже растений понабирали, они у вас в банках стоят? Так может пора посадить? А рыбок чего ещё не купили? Или сегодня суббота и всё будет?
Или для начала книжку купить просятцкую, разобраться что к чему, а потом начинать выкидывать деньги на ветер и мучить животину.
Кароче ганьба! Ну прямо как при совке. Только ещё раньше, когда карандаши на веревочке носили на шее чтобы не потерять smile.gif

P.S. Ну вот пришла суббота, выходные, Ахматыч выходи, развлекаться будем wink.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ablazhko
сообщение 24.12.2011, 11:39
Сообщение #1174

Я присматриваюсь...

Украина

Во первых ненадо мне намекать что я дибил. Думать научился - научитесь и вы. Обратился к вам исключительно по совету коллеги. Сказал что вы работаете как часы и цены ниже не найти.

Еще как разница на какую сумму заказ? Я ваш клиент и вы должны ко мне относится с уважением так же как и к клиенту заказавшему на 20000грн.

В третьих 5 дней от оплаты до отправки это перебор несмотря на праздники и то что вы высказали в моем направлении. Жена изначально говорила чтобы не связывался с вами и вижу что не зря.

Вместо того чтобы извинится за задержку вы мне говорите что я думать неумею и еще хамите - просто возмутительно.

Вы представитель магазина? Вы так комментируете поступки ваших клиентов? Абзац!

И вообще это не вашего ума дело как я планирую запуск аквариума и кто что где садит и запускает. Животину никто не мучает - ждем заказа. Растения достались бесплатно - брали когда давали.

Интересно где находится ваш типа магазин? fool.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 24.12.2011, 11:55
Сообщение #1175

Новенький на форуме
Украина

ablazhko, я на на что не намекал, если у Вас такое самомнение, похвально smile.gif.

Сумма заказа для нас не имеет ни какой разницы, все заказы обрабатываются в порядке поступления оплаты, и Ваш в том числе. Задержек не было, Ваш заказ вчера был у перевозчика, сегодня утром отдали декларации об отправке, так как у перевозчика запарка. Если на дороге всё нормально, то в понедельник заберёте свой заказ.

Ваша жена была права.

Я ни где не хамил, просто ответил в Вашем стиле, и заметьте скопировал Ваши ответы, просто чуток от себя добавил, не пойму что Вас возмутило wink.gif?

Наш магазин находится в славном городе Никополь, кстати родина Остапа Бендера, нам есть у кого брать пример wink.gif.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Юрий77
сообщение 24.12.2011, 20:44
Сообщение #1176

Студент
Из: Днепр
Украина
Благодарности: 3310 раз(а)

Цитата(ablazhko @ 24.12.2011, 11:39) *
Во первых ненадо мне намекать что я дибил. Думать научился - научитесь и вы. Обратился к вам исключительно по совету коллеги. Сказал что вы работаете как часы и цены ниже не найти.

Еще как разница на какую сумму заказ? Я ваш клиент и вы должны ко мне относится с уважением так же как и к клиенту заказавшему на 20000грн.

В третьих 5 дней от оплаты до отправки это перебор несмотря на праздники и то что вы высказали в моем направлении. Жена изначально говорила чтобы не связывался с вами и вижу что не зря.

Вместо того чтобы извинится за задержку вы мне говорите что я думать неумею и еще хамите - просто возмутительно.

Вы представитель магазина? Вы так комментируете поступки ваших клиентов? Абзац!

И вообще это не вашего ума дело как я планирую запуск аквариума и кто что где садит и запускает. Животину никто не мучает - ждем заказа. Растения достались бесплатно - брали когда давали.

Интересно где находится ваш типа магазин? fool.gif

Зайдя на интернет-магазин, вы хотя бы почитали условия работы и т.п.
Когда вы говорите - это значит правильно, когда вам в таком же стиле - это оскорбление??

--------------------
AquascapeTV/videos
Aquaticstory/videos.
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
davidki
сообщение 25.12.2011, 13:53
Сообщение #1177

Я присматриваюсь...

Из: Симферополь
Украина Украина

арована обманули меня с аквариумам рио 240
заказл рио 240в ароване получил все хорошо красиво собрал....
смотрю фильтр не справляется купил еще внешник...
полачил по нете и смотрю что с моим аквариумам помпа не на 1000 а на 600 звоню в аровану рассказываю мне отвечают 2 дня на проверку

Bioflow 3.0 (Compact) - комплектуется помпой мощностью 600 л/ч или 1000 л/ч (для Juwel Rio 240); устанавливается в аквариумы Juwel Rekord 120, Juwel Lido 120, Juwel Rio 125, Juwel Rio 180, Juwel Rio 240, Juwel Vision 180, Juwel Trigon 190

вообще круто кинули меня я та откуда знал тогда что должно быть знал аквариум и тумбы их и проверил не ожидал что можно на помпе так кинуть...
http://www.aqua-shop.ru/product_info...cts_quantity/3
жду ответа арована!
надеюсь на замену!

Номер заказа: 29687
Подробная информация о заказе: http://www.arowana-im.com.ua/admin/a...order_id=29687
Дата заказа: 12 сентября 2011 г.

Email: davidki777@mail.ru

Вы заказали:
------------------------------------------------------
1 x 52.0000 Препарат Dennerle ClearUp! 25 ml, на 800 л. (1; 1694) = 52.00грн.
1 x 38.2400 Препарат API Stress Coat 37 ml, на 296 л. (1; A85K) = 38.24грн.
1 x 69.9200 Воздушный диффузор, Juwel O2-Diffusor. (1; 85145) = 69.92грн.
1 x 2668.0100 Аквариум Juwel Rio 240, Бук. (-1; 3550) = 2,668.01грн.
1 x 1277.3000 Аквариумная тумба Juwel Rio 240, Бук. (-1; 70550) = 1,277.30грн.
------------------------------------------------------
Стоимость товара: 4,105.47грн.

Всего: 4,105.47грн.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Юрий77
сообщение 25.12.2011, 13:59
Сообщение #1178

Студент
Из: Днепр
Украина
Благодарности: 3310 раз(а)

Так вас обманули, или ждете замену?

--------------------
AquascapeTV/videos
Aquaticstory/videos.
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
galeksandr
сообщение 25.12.2011, 14:00
Сообщение #1179

Аквариумист
**
Украина Украина
Благодарности: 56 раз(а)

Какой фильтр в комплекте Вам пришёл?
Изложите суть проблемы.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
davidki
сообщение 25.12.2011, 14:05
Сообщение #1180

Я присматриваюсь...

Из: Симферополь
Украина Украина

фильтр встроенный...
обнаружил на днях что помпа 600л/ч а должна быть 1000 л/ч
Вставить ник