![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Пока там в офисе решают по поводу ответа товарищу Григорьян, расскажу про ещё одну очебучку
![]() 1-го декабря мы объявили о начале новогодних распродаж - Подарки на Новый Год от интернет магазина Арована!, процесс пошёл, на что Ахматыч отреагировал моментально, молодца, чувствуется набрал профессионалов в команду. Аквариумный дисбактериоз Аквария рожал ответ мучительно и долго, и вот свершилось, прилетело сегодня письмо по электронке обнадёживающее что вот: 1 день 24 часа 1440 минут 86400 секунд осталось до очередного выступления клоуна на арене зооцирка ![]() Андрейка слямзив очередную картинку в инете решил рисанутся вставив её в своё грандиозное сообщение: и что не так спросит кто-то, вроде всё опупенно, деньга, дракон, все клиенты хлопают в ладоши от такого поздравления с открыткой. В общем миниконкурс, так как уже началась рабочая неделя, надо трудится, поэтому до 12-00 принимаем ответы что не так в этой картинке, подсказка здесь - кто первый даст верный вариант будет к новому году с класной кормушкой для своих рыбасов, фото кормушки в 1213-м сообщении. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 209 Регистрация: 8.11.2009 Из: Никополь ![]() Благодарности: 387 раз(а) ![]() |
Осмелюсь предположить, что на ней такой же девиз (в иероглифах), что и под рыбкой в эмблеме "Арованы".
Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Я согласна со 3BIP - иероглифы одинаковые.
Благодарности:
|
![]()
|
|||
Поздравляем 3BIP, он на верном пути, и как приз за внимательность получает великолепную стильную кормушку для своих рыбасов.
На монете 2 иероглифа, которые мы уже не помню сколько лет используем в качестве логотипа, обозначают они дракон, arowana на китайском традиционном по версии гугла так 金龍魚, очень часто встречается 3 иероглифа - А 2012 год у нас ![]() Но монету мог бы слямзить золотую, а то предложил какую-то подделку как он сам. Товарищу Григорьян было решено отправить наиболее толерантный ответ, что бы не сильно ранить его ранимую душу, это: Автора и 3BIP прошу в приват сообщить данные для отправки. А теперь можно поработать ![]() Всех с началом рабочей недели, удачи вам и здоровья вашим питомцам, ваш аквариумный интернет магазин "Арована", www.Arowana-IM.com.ua -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 209 Регистрация: 8.11.2009 Из: Никополь ![]() Благодарности: 387 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
О! Пасиб, на днях будет заказ, туда и включим
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
Аквариумный дисбактериоз Аквария рожал ответ мучительно и долго, и вот свершилось, прилетело сегодня письмо по электронке обнадёживающее что вот: 1 день 24 часа 1440 минут 86400 секунд осталось до очередного выступления клоуна на арене зооцирка ![]() Андрейка слямзив очередную картинку в инете решил рисанутся вставив её в своё грандиозное сообщение: [ У КЛОУНа это очередной развод клиентов. Он аферист ставит счетчик, а потом меняет цену, обычно афера длится ночью , когда все спят , кроме идиота, который эти аферы с ГЕРАчем и придумывает. Цель одна выцарапать деньги с людей , а потом хоть трава не расти. А письма шлет потому, что для любой аферы нужна аудитория. Сообщение отредактировал AHMATOVA 48 - 6.12.2011, 14:14 |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Примерно с 21 октября 2011 года не могу получить свои деньги (в размере 370грн.) обратно!
Вопрос не решен! - все объяснения на независимом форуме Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Vladec,
Примерно с 21 октября 2011 года не могу получить свои деньги (в размере 370грн.) обратно! Я пацталом! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Примерно с 21 октября 2011 года не могу получить свои деньги (в размере 370грн.) обратно! Вопрос не решен! - все объяснения на независимом форуме Почитайте вот тут. Благодарности:
|
![]()
|
|
О, он вернулся, сразу видно началась рабочая неделя, начинаем срочно решать проблемы клиентов
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
![]() Примерно с 21 октября 2011 года не могу получить свои деньги (в размере 370грн.) обратно! Вопрос не решен! - все объяснения на независимом форуме Может хотелось пополнить свои запасы из Арованы? А то как-то скудненько с ассортиментом..... Или чтоб Арована у вас делала оптовые закупки?? Интернет магази ZOOmagazin - оборудование из Китая Сообщение отредактировал Юрий77 - 6.12.2011, 19:25 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Юрий77, вы меня опередили!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
![]() Примерно с 21 октября 2011 года не могу получить свои деньги (в размере 370грн.) обратно! Вопрос не решен! - все объяснения на независимом форуме Может хотелось пополнить свои запасы из Арованы? А то как-то скудненько с ассортиментом..... Или чтоб Арована у вас делала оптовые закупки? Интернет магази ZOOmagazin - оборудование из Китая ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Ещё раз извиняюсь. Не в том разделе опубликовал (много вкладок открыто)
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Ещё раз извиняюсь. Не в том разделе опубликовал (много вкладок открыто) да мы уже поняли Интернет магази ZOOmagazin - оборудование из Китая -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
Arowana,
Цитата В связи с чем мы объявляем миниконкурс на лучший ответ товарищу Vladec ? ![]() -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам |
![]()
|
|
Да какая-то синяя длинючая борода с этими лампами, менеджер рапортует что он звонил на склад перевозчика в Харьков, те типа нашли это место и клиент его забрал
![]() Владек морозится, трубку не берёт, не перезванивает, на электроку не отвечает, в аське отвечает загадками. Хотя на форуме вдруг решил дать ответ. Завтра опять бум разбираться с этим вопросом. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Да какая-то синяя длинючая борода с этими лампами, менеджер рапортует что он звонил на склад перевозчика в Харьков, те типа нашли это место и клиент его забрал ![]() Владек морозится, трубку не берёт, не перезванивает, на электроку не отвечает, в аське отвечает загадками. Хотя на форуме вдруг решил дать ответ. Завтра опять бум разбираться с этим вопросом. Зачем брать трубку если на неё ни кто не звонит? (за один пропущенный звонок я уже отчитался + сегодня с 11:44:17 6/12/2011 и до 18:08:04 6/12/2011 я плотно общался с менеджером арованы через ICQ) Моё личное мнение - Похоже на клевету со стороны арованы Сообщение отредактировал Vladec - 6.12.2011, 21:30 |
![]() ![]() |