![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||
![]()
|
|||
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал литовец - 14.3.2012, 13:54 -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
А зачем тормозить? Это же круто когда в акве картинка каждый день меняется. Пусть растут
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
литовец, Дима всё ближе и ближе к голландцу!!Красиво!!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Как притормозить рост, без вреда? ММММ-ддддяяяя! Вопрос оШЭнь интересный. Вот Руслан cuca1250 - насколько я понял перестал давать СО2 и уменьшил УДО - но по мне как-то стремно.-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
Литовец, при всем уважении к Вам, могу посоветовать поменять растения на менеебысторастущие... во какое слово придумал...
Апоногетон при Ваших условиях вырастет таким Шо делать потом будете? Если все хорошо, то можно постепенно переходить на медленнорастущие растения.. Сообщение отредактировал lavrin - 15.3.2012, 10:24 -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Дим, а в чем проблем, устал стричь травку, или просто захотелось "стабильной картинки"?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
А я предлогал относить барыгам на базар.
Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Гыыы! Так руки ведь мыть надо, как же их в аквасе не ополоснуть!
![]() ![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
У меня понемногу вызревает желание выдрать всю длинностебельку и перейти на эхи, крипты, анубиасы. Оставить только нимфею. Каждое воскресенье покос. А надо бы ещё чаще. Особенно эйхорния отличается. За пару недель из кустиков 20 см высотой вымахивает доверху и пол аквариума сверху затеняет. После летнего отпуска буду осуществлять (поэтапно).
Сообщение отредактировал artst - 16.3.2012, 9:13 |
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
Оставить только нимфею. Ох не простое это дело будет... если нимфее дать разгуляться.... -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
Сначала мы добиваемся того, чтобы все расло очень быстро.
Потом бросаем свои усилия на то, чтобы все росло очень медленно. Когда рост остановится, будем начинать все сначала - аквариумистика!! ![]() Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
А был какой-то конкурсный аквас с медленным развитием растючки, ещё название как музыкальный термин. Вот такое делать надо.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
У меня понемногу вызревает желание выдрать всю длинностебельку и перейти на эхи, крипты, анубиасы. Оставить только нимфею. Каждое воскресенье покос. А надо бы ещё чаще. Особенно эйхорния отличается. За пару недель из кустиков 20 см высотой вымахивает доверху и пол аквариума сверху затеняет. После летнего отпуска буду осуществлять (поэтапно). А без длинностебельки не то,попробовал 1 аквариум на папоротниках,мхах,и корягах......таки "шапок"как на мой вкус не хватало,добавил таки ротал на задний план,надо чтото одно,либо красиво,либо легкое в обслуге. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Совершенно одобрям,а если нет желания возится зачем тогда этим заниматся!?
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |