![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
TM Ptero, вода из-под крана. Добавляю только ваш Аквастарт по инструкции. Жду посылку. Спасибо
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
Маленькое уточнение - на фотографиях (особенно последних) заметны белые точки. Это не муть, не осадок - это просто живые микроорганизмы!! Правда, не знаю кто это (акролюксы тоже есть - их меньше и они намного крупнее
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
kvn79. железо добавляете?
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Симпатишно получается
![]() Если не коммерческая тайна, где покупались тесты на нитрат? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||
Ptica, по УДО - первая добавка макро, микро и железа была после 2 недель запуска аквы. После недели добавок - пошли водоросли. УДО убрал. Но вот недавно водоросли начали ощутимо отступать - то ли от действия Птеро Альгин, то ли аква стабилизировалась. И я начал подавать железо
Пока подаю третий день. Макро и микро временно не подаю. -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
|
![]()
|
|
BSI, тайна абсолютно не коммерческая. Данные тесты можно приобрести
-------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
||||||||||
Ptica, может быть... Уже добавляю третий день железо, макро и микро. Водоросли почти ушли и не появляются. Зато растючке понравилось. Мох фиссиденс сражу оживился. Глосса поперла. Чтобы не быть голословным несколько фото последних недель жизни аквы.
21.10.2010 22.10.2010 (кстати фото после применения Птеро Хрусталь) 28.10.2010 Жаль, что не могу сегодня сфоткать (фотик на выходные забрали...) - очень хорошо видно. как разрослась глосса за 2 дня (после 28.10). уже заплела стаурогин - растет не по днях, а по часах, скоро буду ее подрезать. В общем на данный момент аква начинает мне нравится ![]() Переделка света. До сегодня было вот так Лампа Делюкс 11 ВТ 6400К, изнутри крышка обклеена зеркальным оракалом. Для лампы сделан самодельный отражатель из пивной банки. Решил я добавить свет - Лампа Максус 9Вт 4100К. Ну и заодно решил облагородить внутренности крышки, переделав отражатель ![]() Взял канализационную трубу диаметром 50мм, отрезал с помощью инструмента, рук и хорошего настроения ![]() Дальше использовал тот же зеркальный оракал для обклейки отражателей изнутри. Небольшая загвоздка ждала меня дальше... При попытке запуска новой лампы оказалось, что у меня нет рабочих ЭПРА под нее.. ![]() ![]() ![]() Параллельно проводится тестирование воды из аквариума. Чтобы дублировать сообщения - результаты смотрите здесь. Думаю вам будет интересно ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
|||||||||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 90 Регистрация: 16.3.2009 ![]() Благодарности: 80 раз(а) ![]() |
Пуриген можно засыпать в ткань для шелкотрафаретной печати , очень надёжная , выдержит не одну очистку бывает разной зернистости 60 ,80 ,120, и т.д. надо у рекламщиков спрашивать
Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
arelav, а че, прикольно - и чай попить и пуриген заправить. Главное - не перепутать пакетики с пуригеном и чаем
![]() Только что доделал свет. Фоток пока не будет - нет фотоаппарата, может завтра... -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 656 Регистрация: 12.3.2010 ![]() Благодарности: 586 раз(а) ![]() |
kvn79, ви свій грунт виварювали ?
в сенсі біогумус ? як там ростюшки ? ![]() -------------------- Акваріуми: 250,105,90,27,25,20,20,10,10,10,10 = 577л. :)
Світло: Грунт: Рослини: Температура обігріву: Подача СО2: Рибки: Землянка :) моя чвертка :) Мій маленький конкурсант :) Купив рибок Pelvicachromis pulcher Моє канілізаційне чудо ! Модифікації кришки 140 літрової акви ReSun Моя Африка Обзавівся павучком-лісовичком :) (Brachypelma albopilosum) мій травничок 90л. |
![]()
|
|
APload, біогумус не варив. А грунт основний (базальт) обов'язково!!
Сьогодні спробую сфоткати хоч на мобільник поки фотік відсутній, щоб показати стан на сьогодні ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 656 Регистрация: 12.3.2010 ![]() Благодарности: 586 раз(а) ![]() |
kvn79,
Базальт в мене вже переварений ![]() я от купив такий самий як у вас біогумус і всі радять варити або сипанути туди активованого вугілля ! от і думаю як зробити ![]() -------------------- Акваріуми: 250,105,90,27,25,20,20,10,10,10,10 = 577л. :)
Світло: Грунт: Рослини: Температура обігріву: Подача СО2: Рибки: Землянка :) моя чвертка :) Мій маленький конкурсант :) Купив рибок Pelvicachromis pulcher Моє канілізаційне чудо ! Модифікації кришки 140 літрової акви ReSun Моя Африка Обзавівся павучком-лісовичком :) (Brachypelma albopilosum) мій травничок 90л. |
![]()
|
|
APload, я не варив. Результат ви бачите в цій темі - я нічого не приховую
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|||||
Давненько я не заглядывал в свою тему
![]() Итак - закончил я свой рассказ на этапе переделки освещения - решил добавить света. После переделок, описанных ранее свет теперь выглядит вот так а светит так Лампы на 6500К 11Вт и 4100К 9Вт. Изменения видны - глосса за несколько дней выдала кучу новых стрелок-побегов. Я ее специально не стриг, чтобы сфоткать. На фото видно что и мхи и остальная растительность не отстает. С этим вроде все в норме. Вылезла следующая проблема - температура... После включения отопления, из-за теплых полов, в акве температура поднялась до..... 28-29 градусов! А это есть сущий кОшмар, особенно для мхов. О чем они и поведали своим пожелтением. Следующая модернизация - установка охлаждающей системы. Ну конечно как всегда с фото ![]() Сообщение отредактировал kvn79 - 7.11.2010, 11:50 -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 31.10.2010 ![]() Благодарности: 174 раз(а) ![]() |
Будем ждать фото-отчета.
-------------------- С Ув. Алексей Благодарности:
|
![]()
|
|
aqua_musya, сделаю
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
kvn79, як ваші аква справи ?
![]() -------------------- Акваріуми: 250,105,90,27,25,20,20,10,10,10,10 = 577л. :)
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 31.10.2010 ![]() Благодарности: 174 раз(а) ![]() |
Как там баночка?
-------------------- С Ув. Алексей Благодарности:
|
![]() ![]() |