![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.7.2012 Из: Абакан ![]() Благодарности: 49 раз(а) ![]() |
|
||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 499 Регистрация: 7.3.2012 Из: Киев, Святошино Благодарности: 960 раз(а) ![]() |
Сбылась моя давняя мечта, после окончания университета, покупки собственной квартиры и рождения сынулички я наконец-то купила большой аквариум Я смотрю, у Вас вообще мечта за мечтой сбывается ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Scorpionsha как бы там нибыло, со стартом вас.Подход серьезный, аквариум большой
![]() попытайтесь камни расположить у коряги внизу, про всем сторонам коряги.Кстате коряга то что надо! оставьте левую часть без камней, потом посадите там почвокровку или еще что, получиться полянка.Одни камни слева, ни к селу ни к городу. Справа у подножия коряги будут смотреться. Или еще лучше расположите у коряги часть камнейа часть слева на полянке ,небольшой групой. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.7.2012 Из: Абакан ![]() Благодарности: 49 раз(а) ![]() |
пык, вот просто мои мысли читаете, думала расколотить третий большой лавовый камень и обложить им коряжку, но пока трогать эту красоту рука не поднималась, а теперь, думаю, надо бить!
![]() ![]() ![]() грунт на уксус проверяла, тишина... Спасибо за отклики на мою темку, вы придаете мне сил ![]() Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Если есть еще коряги, ставьте сразу.Создавайте скелет аквариума перед запуском, чтобы можно было как то подправить.По камням, лучше найдите еще таких.Потому что аква у вас все таки большая и маленькие камушки просто потеряються в аквариуме среди растений.Лаву колоть сложновато, она вязкая и рассыпаеться,на мелкие кусочки.Вообщем купите еще лавы лучше.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 103 Регистрация: 22.1.2010 Из: Желтые Воды ![]() Благодарности: 108 раз(а) ![]() |
Удачи! Ждем продолжения.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 499 Регистрация: 7.3.2012 Из: Киев, Святошино Благодарности: 960 раз(а) ![]() |
бить желучше врасщеп клином и молоточком сверху? Молоточком - лава точно раскрошится, проходили. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 421 Регистрация: 15.12.2011 Из: Алматы ![]() Благодарности: 862 раз(а) ![]() |
Добро пожаловать
![]() ![]() Хороший объем, серьезный подход, да и со вкусом, похоже, все в порядке. Будем ждать новых постов и обязательно с фото! ![]() Сообщение отредактировал Атлантида - 30.7.2012, 19:52 Благодарности:
|
![]()
|
|
Да уж, тогда запуск еще немного оттянется, заказала еще камней из интернет-магазина, буду надеяться на оперативную работу почты России и менеждеров
![]() Еще одна особенность - растения тоже буду заказывать из интернет-магазина ЕМС-почтой, посылочка по стоимости выйдет около 200 долл, будет обидно, если ЕМС-доставка плохо сработает. Но не будем о грустном, растения еще не заказаны, сначала надо дождаться камней и съездить в гости к новоявленной бабушке ![]() Спасибо всем за внимание, заходите в гости ![]() Сообщение отредактировал Scorpionsha - 31.7.2012, 8:30 |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
Scorpionsha
Тополь и его ближайшие родственники в аквариуме служат очень недолго. Я бы поискал коряжки от другого дерева. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
podlesniy, читала я про тополь
![]() -аквариум запускаю не на века, в любом случае через год-два захочется перезапустить, я себя знаю ![]() -коряжка эта - корень, корни более плотные по структуре, чем древесина -"...из тополя(осины) делали колодцы. Тополь используется для изготовления лежаков в сауны.. Древесина в воде гниет медленнее чем на воздухе"(с.) -грех такую красавицу не использовать, ну согласитесь же ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.9.2011 Из: Шостка ![]() Благодарности: 63 раз(а) ![]() |
Scorpionsha, как обстоят дела с запуском ? Делитесь новостями Очень интересно
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 381 Регистрация: 18.11.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 273 раз(а) ![]() |
Да, подход хороший. А Америку какую хотите содержать? И с ростючкой совместимо ли? Я просто тоже пытаюсь в своих 500л., и со своими Американцами создать нечто подобное. Но пока только так.
-------------------- Оскар
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.11.2011 Из: Минусинск ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
Что же вы так плохо об Абакане отзываетесь, да это небольшой город. Но там все купить можно, оборудование даже для морских аквариумов в продаже имеется и рыбки морские в магазине Аквавита постоянно в продаже есть. Что уж говорить о пресных... Буквально позавчера заходила и видела в продаже рыбу-слона и бабочку. А что касаемо разной химии, специализированного грунта, оборудования и прочего - в г. Минусинске (23 км.) есть магазин Зооцентр - там этого добра навалом.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 250 Регистрация: 20.12.2011 Из: Евпатория ![]() Благодарности: 47 раз(а) ![]() |
корягу просто сушили не варили?
|
![]() ![]() |