![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 213 Регистрация: 20.9.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 903 раз(а) ![]() |
***ШЕРХАН***, Может версия Флеш-плеера устарела!? Так как у меня открывается... arelav У меня W-7 64bit и полная запарка сэтим Флеш-плеером.Стоит 10.Извеняюсь за офтоп. -------------------- Не делай другим то, чего не хочешь получить от них сам .
моб. 067 9030939. моб. 095 0623772 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
***ШЕРХАН***, а на ютубе показывает ролики? так как эти там я нашел. Хотя там ничего особенного, просто показались ролики забавными
![]() www.youtube.com/watch?v=EGlIS-8QBgo www.youtube.com/watch?v=WPwSP0InqeE&NR=1 www.youtube.com/watch?v=aeeHpigPEWs -------------------- |
![]()
|
|
КРАБЯТНЯ...
Сегодня приезжал canek, и естессно мы объездили мореманские места, но об этом подробный фотоотчет позже. И забегая наперед, в одном из мест, а именно у Андрея Ткача, где Саша нагреб снова раков полные карманы ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата nazar.e30, А что это на последнем видео рыбки ждут? Ну видимо на ферме нет актинии, где они любят прятаться, вот они и кучкуются сами в своей толпе ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 748 Регистрация: 26.10.2009 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 2607 раз(а) ![]() |
Вот смотрю я на клоунов... и опять хочу море... Такие позитивные рыбки что аж зубы сводит.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Как я ранее говорил, что мы с Сашей (canek), сегодня немного проехались по морю... Я Зоантусами разжился новыми, а Саша рыбас прикпил, раков, звезду, и может ышшо что-то, я мог и не заметить, уж больно долго он там что-то выбирал
![]() ![]() Далее фотоотчет по новинкам от iReef -------------------- Благодарности:
canek, cimonatick, cuca1250, Doc, doriel, jurasik, KAA, matrixv, min.olga, morfey1375, Rain, siriys, VAM, Андрей lorf, Больной Человек, Никалаич, сура, юрий макаренко, Янек, |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Яка красота..........
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 31.1.2010 Из: Луганск ![]() Благодарности: 63 раз(а) ![]() |
Вопрос ламера: А в морском аквариуме водоросли бывают? налет на стеклах?
Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата alibom, А в морском аквариуме водоросли бывают? налет на стеклах? Еще какие... Посмотрите тему сначала, там все камни лохматые, а рачки отшельники все это сбрили... А стекла заростают каждый день фитопланктоном, в момент чистки - это корм кораллам... -------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.11.2009 ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Не травите душу фотками... Я на этой стадии
![]() |
![]()
|
|
Сегодня с заменой воды извлек дерево, оно же Дендранефтия или ее родственник, забыл название
![]() ![]() Поддел снизу под слоем клея, которым дерево было приклеено к рифу стоматологическим шпателем и быстро снял. Если бы этот коралл был таким маленьким, какой он в сжатом виде, цены бы ему для НАНО не было бы ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Да, есть прикупить в Киеве, это хорошо
![]() ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Сегодня ездил поменять Дендронефтию на другие коральчики в "Центр Аквариумистики".
И собственно фотоотчет: -------------------- Благодарности:
***ШЕРХАН***, aleksei31079, Arowana, canek, cimonatick, cuca1250, Doc, doriel, KAA, matrixv, min.olga, morfey1375, nazar.e30, Ryabenko, s2k.true, siriys, VAM, Андрей lorf, Больной Человек, кокон, Никалаич, сура, Янек, _ENZO_, |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Море завораживает... Фотографии просто чудо! Большое спасибо!
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 4.2.2010 ![]() Благодарности: 177 раз(а) ![]() |
Cпасибо за фото!
-------------------- Catch & Release! Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата nazar.e30, Вот смотрю я на клоунов... и опять хочу море... Такие позитивные рыбки что аж зубы сводит. Эту фразу нужно распечатать, поместить в рамочку и повесить на стену!!! Респект, лучшего описания желания обзавестись морским аквариумом я еще не встречал ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
cimonatick, cuca1250, Doc, doriel, Malevich, matrixv, min.olga, VAM, Андрей lorf, Больной Человек, Ильич, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Если бы не знал что аквариум на 20 литров, так фиг бы поверил, смотрится гораздо больше, и картинка бомбическая!
А заборчик для чего? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата Arowana, А заборчик для чего? На время пока закрепятся зеленые грибы поставил заграждение от бульдозеров (Стромбусов), а шнырьков раков в крабятню в коммандировку отправил, а то все перевернут, что плохо лежит ![]() Да, ширина банки 35 см всего ![]() Сообщение отредактировал arelav - 1.5.2010, 19:20 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 4.2.2010 ![]() Благодарности: 177 раз(а) ![]() |
Отлично! давно уже хотел спросить где риф? ... вернее фото
![]() -------------------- Catch & Release! Благодарности:
|
![]() ![]() |