![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 383 Регистрация: 1.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 781 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Прикольно, а чем подаём воду и сам колокол из чего?
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 383 Регистрация: 1.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 781 раз(а) ![]() |
водичку я подаю с фильтра(на выход фильтра есть насадка если её надевать разними сторонами будет или сосать(это когда водичка подсасывает воздух)или выталкивать воду если перевернуть насадку другим концом)чем я и воспользовалась.
а всё сделано из капельницы за 7 рублей. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Клёво, ещё один супер бюджетный реактор СО2
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.4.2010 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 67 раз(а) ![]() |
Попробую сделать себе такой.
-------------------- ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом... Благодарности:
|
![]()
|
|
попробуйте,но если по хорошему,то нужна конструкция чуть длинней.чтобы и газ был в колоколе прозапас и водичка б подала с большей высоты.очень заметно при подключении колокола расход газа в нём.причём без потерь на выходе нет пузырей вообще.нужна только тонкая регулировка.в прцессе шланг мнётся и газ регулируется скачками,выход игольчатый регулятор,но я пока юзаю так.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 213 Регистрация: 20.9.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 903 раз(а) ![]() |
Всё идеально просто.Молодец Леночка.
-------------------- Не делай другим то, чего не хочешь получить от них сам . моб. 067 9030939. моб. 095 0623772 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10.4.2010 Из: Ильичевск ![]() Благодарности: 21 раз(а) ![]() |
А СО2 откуда береться?
|
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
Вот здесь мой подача с баллона Реакторы со2
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
литовец,колокол из капельници наверно хорош в маленьких аквах(экономия пространства)
у меня теперь стоит такой.найду нечто длинней,заменю.просто так ![]() ![]() ещё думаю пора...пора переходить на балонную систему. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
Lennnochka Решайтесь не разачеруетесь.
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
очередной колокол с турбо системой для огромных акв
![]() не получается видео показать.как?через ю туб что-ли? Сообщение отредактировал Lennnochka - 16.2.2011, 23:41 Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.3.2010 Из: Вознесенск ![]() Благодарности: 75 раз(а) ![]() |
одна ошибка есть, сделайте подачу газа в трубку подачи воды проколов иглой рубку по ходу жидкости эффект увидите сразу напишите мне ответ если получится
Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 353 Регистрация: 5.2.2011 Из: Подольск ![]() Благодарности: 613 раз(а) ![]() |
У всех таких проточных колоколов есть один недостаток. При интенсивном пузырянии растений, вода становится перенасыщенной кислородом и азотом,газы быстро скапливаются в колоколе. Так что мы растворяем не то что нам надо. Нужно ставить отбойник газов,а это уже...
Хотя при браге такого эффекта вряд ли добьёшся. Впервые столкнувшись с таким явлением,я начал грешить на газ. Проверка показала, что газ не причём. Потом люди подсказали. Так что до сих пор пользуюсь веточкой. Только рябину сменил на ясень,пылит полутше. Благодарности:
|
![]()
|
|
.
сделайте подачу газа в трубку подачи воды проколов иглой рубку по ходу жидкости эффект увидите сразу напишите мне ответ если получится каков должен быть эффект?быстрое растворение СО или...,что другое?если растворение СО то куда эффективней то:)газ почти мгновенно заканчивался в колоколе и с такой схемой...спустя какое-то время успела поюзать и балонный со2...,газ в балоне закончился,а вместе с ним и необходимость в нём) травка простая и так растёт хорошо...без доп. приблуд и удо.остались на аквах фильтра и свет.сейчас в раздумьях,куда ставить ещё акву:):)и так места уже нет,а тут ещё и балоны были бы...:):) Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Lennnochka - не мог пройти мимо, давно небыло сообщений по форуму, заглядывайте и пишите почаще. Женщин на форуме поменьшило что-то на зиму, а без них плохо
![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
Крутая сис-ма возьму на заметку!
![]() ![]() -------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.2.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 40 раз(а) ![]() |
Спасибо за совет :)
Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 9.6.2014 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 0:59 |