![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
А забыл добавить, спасибо всем кто отписывается в этой тему, пусть даже не всегда и по существу. Но, повторюсь, это мой личный контроль работы моих сотрудников и часто работают они не ахти, СПАСИБО!
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Ptica, тема для решения вопросов если не решили их с менеджерами, но их никто и не решал, сразу пишут сюда, посмотрите тему - больше половины вопросов вообще не касаются первого сообщения. А ещё покажите сообщение где менеджер не решил вопрос, послал покупателя и покупатель потом отписался здесь
![]() Текущие вопросы решаются через поддержку магазина, а не через форум. cimonatick, не переживай, вместе с этим заведём VIP группу, у которой не будет ограничений, вариантов масса. Просто у нас действительно проблема, вал заказов 150-200 грн, сейчас это больше 50%, времени забирают очень много, особенно когда проблемы. От этого страдают другие клиенты, приходится выбирать - или поднять цены или поднять сумму минимального заказа. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Вот тут совершенно верно, у нас его вообще нет и мы не заботимся об этом, нас отлично устраивает то положение дел которое есть сейчас - мы работаем как супермаркет, зашёл сам выбрал, оплатил, ушёл. Индивидуально работать нет возможности, на рынке полно малышей интернет-магазинов которые спокойно могут нянчится с каждым клиентом, но мы тоже нянчимся, если есть время, но это бывает редко. Да пока Вы платите, товар продаётся, да есть задержки в обработке заказов, да есть ошибки при отправке заказов - это работа. Могу выдать занятную статистику, 90% здесь отписавшихся имеют проблемы с заказами на 150-200 грн. Это самый нервный сегмент покупателей, но пойму одного, ну чё парится, бегать по банкам, перевозчикам и т.д., просто идём и покупаем в соседнем зоомагазине на 30-50% дороже всего, всё выбираем, смотрим, покупаем и несём домой. Не мы наживаем себе проблем в интернет-магазине Арована ![]() Если покупателя не интересует его заказ и как дела с его заказом - значит ждём когда приедет, он приедет в 99% случаев согласно сроков указанных на сайте. Если сильно интересует, то это вряд ли ускорит отправку заказа, он уедет согласно очереди, но можно звонить уточнять и т.д., хотя это не ускоряет доставку ![]() И опять же статистика, уже месяца 3 у нас витает идея сделать минимальный заказ 300 грн., похоже мы это скоро сделаем ![]() Всем удачи и терпения, всё будет ОК ![]() так скажите что вы оптовый магазин и проблема в надобности индивидуального подхода отпадет сама собой. да, у меня заказы в среднем 100-250 гривен. не заметил нигде надписи, что сумма заказа имеет разницу. так вот в супермаркете любой покупатель получает одинаково, не зависимо от суммы покупки (только скидки разные). я повторяю, что ассортимент у вас хороший, и многого в других магазинах просто нет. с большим удовольствием покупал бы у себя в городе, если б товар был в наличии и не парил бы себе мозг и еще при этом оказавшишь в самом нервном сегменте. при минимальном заказе в 300 гривен гарантируете доставку за день-два? или все так же и останется - неделя? другие клиенты страдают как раз из-за вашего сервиса - получил оплату - собрал - отправил - минимум времени, а не два дня собирать заказ и потом два дня еще отправлять. Сообщение отредактировал turbik78 - 8.4.2010, 15:28 |
![]()
|
|
у меня заказы в среднем 100-250 гривен. не заметил нигде надписи, что сумма заказа имеет разницу. Вот в этом то и проблема, что все заказы обрабатываются одинаково, и на 200 грн. и на 2000 грн. А время на обработку заказа одинаковое, а тут конечно понятно что проще обработать и отправить 1 заказ на 2000 грн, чем 10 по 200 грн. И конечно качество обслуживание будет выше, и процент ошибок меньше. Кстати по отправке, когда Вы заказываете с областного города, то груз к вам едет сутки, а от нас минимум 2-е. Поэтому гарантировать отправку за 2-3 дня ни как не можем. Обычно с дня поступления оплаты, в 99% случаев Вы получаете заказ через 3-4 дня. И 1% выскакивает в виде накладок, часть которых Вы видите в этой теме. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 1.2.2010 Из: Обухов ![]() Благодарности: 28 раз(а) ![]() |
пошел оборот, на мелких покупателей можно не сильно обращать внимания. Да нет. Просто покупатели ожидают МЕГАвнимания. А когда оборот большой, этого просто не удается достигнуть в том объеме, которого ожидают. И тут ничего личного. Просто так есть. За границей такие же проблемы. В-общем нормально работает магазин. Не будьте сильно требовательны :-) И еще. Я думаю, если Заказчик сделает заказ на сумму от 5000 грн, он будет иметь полное право на особое отношение к выполнению магазином своего заказа. И, я думаю, это его право, будет магазином реализовано. Сообщение отредактировал vertex - 8.4.2010, 16:09 Благодарности:
|
![]()
|
|
Поймите, мы же на враги или злодеи, мы тоже обычные люди, тоже аквариумисты, имеем возможность предоставить какие-то низкие цены и какой то ряд услуг. Если кто то думает что если он заплатил, и мы тут же должны прыгать на задних лапках, то он ошибся в выборе магазина, ему лучше сразу искать другой, такие есть. Мы в любой момент можем сказать - извините, мы Вам не продадим, сообщите как вернуть Вам деньги, если Вы решили нахамить по телефону (а такое бывает и не редко). Мы работаем только на взаимном уважении, как друзья и только на человеческих отношениях. И когда происходят проблемы, мы стараемся их решить любыми путями, мы не бросаем своих покупателей, если они не "бросают" нас.
Вот смотрите варианты по поводу вала мелких заказов: 1. Поднять цену (страдают все). 2. Сделать минимальный заказ 300 грн. (страдают мелкие заказы), когда мы сделали 100 грн, так получили кучу возмущений, тут вообще представляю... 3. Нанять ещё одного менеджера для обработки заказов (тут подробнее, так как худший вариант для нас). Дополнительный менеджер поможет справится с ростом мелких заказов, но смысла держать его ни какого, так как своей зарплатой он съедает всю прибыль на этих заказах. Т.е. я превращаюсь в филантропа, но как-то ещё не готов ![]() Ну как руководитель предложите верное решение: 1, 2 или 3. Или вообще 1+3 и тогда и сервис будет с МЕГАвниманием. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Да нет. Просто покупатели ожидают МЕГАвнимания. А когда оборот большой, этого просто не удается достигнуть в том объеме, которого ожидают. И тут ничего личного. Просто так есть. За границей такие же проблемы. В-общем нормально работает магазин. Не будьте сильно требовательны :-) И еще. Я думаю, если Заказчик сделает заказ на сумму от 5000 грн, он будет иметь полное право на особое отношение к выполнению магазином своего заказа. И, я думаю, это его право, будет магазином реализовано. Да конечно ничего личного, я ж написал, это реалии жизни. за границей в инет магазинак еще ничего не покупал, очень дорого для меня выходит доставка. мне просто интересно, что надо заказать розничному покупателю, что б насобирать заказ на 5000грн? и я думаю что таких заказов в любом магазине мало (на крупную сумму), особенно в розничных магазинах. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
ну значит написать, "в связи с огромным кол-вом заказов, срок обработки заказов занимает не 1 день, а 3-5"
-------------------- |
![]()
|
|
turbik78, у нас действительно примерно половина цен практически оптовые, т.е. по таким ценам покупают многие зоомагазины.
ну значит написать, "в связи с огромным кол-вом заказов, срок обработки заказов занимает не 1 день, а 3-5" так это будет не верно, так как 99% заказов обрабатываются точно без задержек и обычно сразу в день поступления оплаты, а не 1-2 дня. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Arowana, поднятие цены на 1-2% (или 1-2-3грн) не знаю вашего оборота, не скажется на покупателях. я не знаю чем у вас занимаются менеджеры (во всех фирмах я так понял разным), но вам нужен человек, который позволит вам комплектовать заказы и сразу же (один раз в день или два - зависит от количества) передавать их перевозчику на доставку. у вас сроки - это большинство недовольных. у вас заказ после подтверждения оплаты сначала формируется день-два, а потом ожидает отправки день-два (может это просто я такой счастливый
![]() ИМХО. |
![]()
|
|
turbik78, у нас действительно примерно половина цен практически оптовые, т.е. по таким ценам покупают многие зоомагазины. да, цены у вас тоже очень хорошие, даже по сравнению с другими инет магазинами, сдесь тоже я не спорю - большой плюс магазину. Благодарности:
|
![]()
|
|
Поднятие цены затронет всех клиентов, а это не очень хорошо. Да и 1-2% к примеру на том же Ювеле это уже 50-100 грн., а это уже очень много
![]() Мало кто знает сколько людей у нас работает, скажу ![]() ![]() Это к чему, что сложил, передал перевозчику, у нас не проходит, это может пройти где 2-3 заказа в день, у нас десятки, это значит сложили ВСЕ, развезли по перевозчикам, их 3, оформление у перевозчика занимает до 2-3-х часов. И если заказов много, то их вывозят 2 раза в день. А ещё и почта, поэтому если кому-то кажется что тут специально кто-то забыл отправить заказ или поленился, такое не бывает (хотя может ![]() Может мы конечно когда вырастем до дня открытых дверей, т.е. появится возможность пригласить пару человек и посмотреть как это происходит, то многие вопросы и претензии отпадут сами собой ![]() ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 22.4.2009 Из: Сальск Благодарности: 299 раз(а) ![]() |
пост №158 "МОЛОДЦА". № 169 тоже.
Апетит АРОВАНА приходит во время еды! Разница в 30-40 грн. особенно с Вами вообще смысла не имеет. Доставку Вы же не оплачиваете? Не пойму, существуют магазины, которые без проблем берутся за мою 100 или 200 грн., при этом сервис нормуль, доставку оплачивают. 1. Либо менеджер не хочет трудиться, (масса вариантов - почему) 2. Неправильная политика обработки заказов. (продвижение автоматизации, распределение обязанностей между менеджером и службой отправки и т.д.) 3. ХАЧУ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ при меньших капиталовложениях. Этот п.3 возможно и отвечает за 1 и 2 пункт! -------------------- Аквариум дочки
Запуск углового аквариума на 240 литров Вода! ... ты — божество, которое так легко спугнуть... |
![]()
|
|
Shtrih 79, Вы читаете между строк, я ж знаю про кого Вы говорите, он готов и работать бесплатно, ему надо откусить кусок пирога на будущее. Когда откусит, будете смотреть его сервис. Я когда-то тоже сам заказы набирал, сам отвозил, сам звонил, посмотрите 2006-2007 годы на киевском форуме, там нет жалоб вообще. Делов то 2-3 заказа в день принять и отправить
![]() А добавлю, уже просчитывали, что если сделать минимальный заказ 500 грн, и снизить цену на 5%, сократив половину людей мы будем зарабатывать ровно столько же сколько сейчас. Поэтому ХАЧУ больше тут не катит, ищем золотую середину ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
С Вами просто нет обратной связи, у Вас ящик на рамблере и Вы скорее не получаете от нас сообщения Этот ящик у меня предназначен для всех сделок через Интернет - от других поставщиков все сообщения приходят нормально и без задержек уже на протяжении нескольких лет (сколько существует этот ящик), поэтому могу сказать - нет обратной связи потому-что сообщения небыло. Ладно ![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
yarishNEW, вот так нам возвращаются письма рамблера:
----- Transcript of session follows ----- ... while talking to imx1.rambler.ru <http://imx1.rambler.ru/>.: >>> DATA <<< 554 5.7.1 Spam message rejected; If this is not spam contact abuse at rambler-co.ru <http://rambler-co.ru/> ----------------- рамблер кидает их в спам, переписка с поддержкой ни к чему привела ![]() а перерегистрироваться не надо, просто смените ящик в своей учётной записи. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
... просто смените ящик в своей учётной записи. Ок, переберусь на Google - там вроде адекватней. В нете читал, что росийские почтоящики наши украинские IP в последнее время плохо обслуживают - видимо это живой пример. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 22.4.2009 Из: Сальск Благодарности: 299 раз(а) ![]() |
Что мешает толпой переметнуться к ним? А когда станет хуже переметнуться к Вам.
Почему многоуважаемый Арована не хотите на нас заработать? Почему не разбить клиента на суммы? розница, мелкий опт, крупный и т.д.+ скидочки реальным форумчанам, которые и так тарятся у Вас. И проблем не будет, да придут все на этот замечательный форум и будет всем благо?!" -------------------- Аквариум дочки Запуск углового аквариума на 240 литров Вода! ... ты — божество, которое так легко спугнуть... Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Опять между строк, мы и так работаем по оптовым ценам, практически на пределе, т.е. чтобы делать сетку скидок надо поднимать цены.
Да где Вы видите толпу которая мечется где купить ![]() ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]() ![]() |