![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
siriys, Сашенька, спасибо огромное!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 127 Регистрация: 17.1.2010 Из: Каменское ![]() Благодарности: 249 раз(а) ![]() |
Здравствуйте Наташа! Оченнь нужна Ваша консульта!! Купил я подкормку для растений (только Вы писали о Тетра планта мин, а я купил фирмы Sera Florena. Мне сказали, что это одно и тоже, только разные конкурирующие фирмы).
Но мы перед тем как начать подкормку решили поганять водоросли таблетками против водорослей Тетра, они действуют месяц. Наташа, подскажите когда теперь можно начинать подкормку растений? За ранее огромное спасибо!! Благодарности:
|
![]()
|
|
Днепродзержинск, Сера Флорена немного хуже Тетры... но в принципе, за неимением ничего - она пойдет. Только это не подкормка, а удобрение
![]() Серу Флорена начинайте вносить при подменах. Растения должны питаться. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 127 Регистрация: 17.1.2010 Из: Каменское ![]() Благодарности: 249 раз(а) ![]() |
Наташенька, здравствуйте!! Огромное Вам спасибо!!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Днепродзержинск, Риччию уберите пока (или засуньте в сеточку и поместите в одно место). Рассеянный свет и дал вам вспышку диатомовых водорослей!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Наташенька спасибо!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Наташа!! Что-то давно небыло новеньких фотографий, все уже соскучились!!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Днепродзержинск, Значит скоро сделаем
![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 277 Регистрация: 10.1.2010 ![]() Благодарности: 699 раз(а) ![]() |
Достойный компот рыб из разных биотоп.
![]() но все счастливы....... Благодарности:
|
![]()
|
|
B.W., Спасибо, что заглянули ко мне в гости
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 521 Регистрация: 2.9.2009 ![]() Благодарности: 1634 раз(а) ![]() |
Наташа!! Что-то давно небыло новеньких фотографий, все уже соскучились!! Поддерживаю!!!! ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
Вай Вай Вай. Красота то какая, Лепота
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 724 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 2035 раз(а) ![]() |
Наташа аквариум супер мне очень нравиться.Хотел вас спросить про содержание боции клоунов знаю что они у вас есть а я хочу приобрести парочку.Заранее спасибо.
![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
cuca1250, Спасибо большое
![]() Я уже в одной теме про боций писала, но для вас повторюсь ![]() Боции - это мои самые любимые рыбки..уже много лет их держу Рыбка донная, мирная. Могут жить и с хищниками (но не зверями!))), а также с мирными рыбками. Характер такой, что смогут за себя постоять! Очень шустрые, довольно быстро "бегают" по акве)) Держать из лучше группой от 3 особей. Они любят компанию и всегда держатся группой (стайкой я их назвать не могу, т.к. у них у всех очень разный характер, не стайный). Но в группе обязательно будет присутствовать главарь - самая сильная Боция, которую остальные будут бояться и уважать. Привилегии главаря в том, что он легко может погонять и повоспитывать других боций. Характер у них очень веселый. Любят поозорничать Иногда тусуются вместе с суматранцами - они друг друга любят (видимо играет роль схожий окрас). Обязательно должны на дне быть укрытия для боций - то ли кувшинчик, то ли кокос, то ли ракушка, куда боция могла бы спрятаться и переночевать. Эти рыбки очень любят ночевать "в домике". Спят они уникально)) На боку, а бывает даже и на спине. Дно также должно быть не пустым, а густо засаженным растениями. Всех катушек в акве боции постепенно уничтожат - это из любимое лакомство. Едят абсолютно все! Любят ковыряться в грунте с надеждой найти там какого-то червячка или меланий (которых они тоже с удовольствием поедают). Отлично справляется с тем, что чистит дно от остатков еды в течение дня. Перекармливать их нельзя, т.к. эти обжоры очень любят пожрать и могут есть весь день! По поводу одиночества боции.. я тоже это в нете читала.. однако, могу опровергнуть, т.к у меня одна боция в одиночестве прожила около 2-х лет. Достигла 15 см, была очень общительной, ручной можно сказать, вовсе не испытывала дискомфорта...но, к сожалению она сдохла по моей вине... может быть еще и жива была, если бы не мои эксперименты с морской галькой... Однако все же, мне кажется, что веселее боциям будет в компашке! Просто так заводить боций нельзя. Прежде нужно создать им условия - как минимум густо засаженное дно и наличие домиков-укрытий, а потом уже можно заводить. И еще один моментт. Уход в аквариуме должен быть очень хорошим. Обязательно раз в неделю сифонка и подмена воды. У боций нету чешуи -защитного покрова, они очень реагируют на плохое качество воды и мгновенно заболевают..а лечить их тяжело, потому как отсутствие защитного покрова кожи может привести к гибели рыб от интоксикации лекарственными препаратами. Вобщем, рыбка - отличная! Если нравится - заводите, не пожалеете! ![]() Полностью темку можно глянуть тут. Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 724 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 2035 раз(а) ![]() |
Спасибо большое.Это действительно удивительные рыбы.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 8.4.2010 ![]() Благодарности: 44 раз(а) ![]() |
Очень красивый аквариум!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 779 Регистрация: 13.9.2009 Из: Кобеляки ![]() Благодарности: 2185 раз(а) ![]() |
Наташ слов нет,особенно нимфея порадовала, у меня постоянно пропадает а у тебя такая яркая красавица растет
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
siriys, Спасибо, Сашенька!!!
![]() особенно нимфея порадовала, Мне она тоже очень нравится. Вот жду чуда, может зацветет когда-нить ![]() Сообщение отредактировал cimonatick - 8.4.2010, 16:38 |
![]() ![]() |