![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Самое главное при получении, или отправке товара осмотреть товар в присутствии представителя НП. В декларации они указывают что товар был осмотрен. Если товар прибыл битым, составить Акт, и Претензию на возмещения ущерба. Товар в любом случае должен быть застрахован, и вы указываете оценочную стоимость. Иначе на НП ничего не докажете!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.11.2017 Из: Запорожье Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Бывают проблемы и подороже, аквариум ювель, стоимость порядка 9 тыс. грн. теперь бющиеся Я у вас побоялся бы теперь стеклянные, хрупкие вещи дороже 9 грн заказывать -------------------- С уважением, Евгений.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 111 Регистрация: 6.12.2014 Из: Днепр ![]() Благодарности: 112 раз(а) ![]() |
Мотивировали тем, что оплату увидели только на третий день При оплате через терминалы (iBox и ему подобные) там четко предупреждают, что деньги крутим 3 дня, а потом перечисляем.Правда набрано это всегда маленькими буквами. Оплачивал не через терминал. Я часто покупаю товары в интернет магазинах, не помню чтобы мне что-либо отправляли на пятый день. Я не владею полной информацией в данном случае, не понимаю с чем связаны такие сроки отправки. Хочется донести следующее, у меня нет цели кого-то дискредитировать, тема ТС открыта для получения обратной связи, мои сообщения - и есть эта обратная связь. Если дело в несовершенстве каких-то бизнес-процессов, надеюсь мое сообщение на что-то повлияет Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
И совсем не думал, что вы кого-то дискредитируете - просто делюсь своим инфо - бывает, что люди не знают этих тонкостей с переводом.
У меня тоже бывали случаи зависания платежей, причем уже лет 5 оплата только через Приват24. Даже при этом иногда выскакивает надпись - зачисление через 3 дня. У привата (особенно в момент когда коломойский денежку мыл) были три особенных дня - пятница вечер, суббота и воскресенье - в эти дни они переводы никуда не отсылали т.к. валюту в пятницу покупали на все деньги которые есть, а потом три дня аккумулировали денежку на понедельник. С карточки денежка уходила моментально и болталась дальше неизвестно где, но только не у получателя. Общался по этому вопросу онлайт со службами Приват24, но что может сказать клерк подневольный ..... одно мычание в качестве отговорок. Сейчас мне только пятницы не нравятся, а суббота и воскресенье - вроде бы в эти дни попустило. Может и у вас такой трабл произошел. Здесь больше грешу на банковскую систему, чем на Аровану. Сообщение отредактировал yarishNEW - 27.11.2017, 21:12 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2017 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Здравствуйте. Приобрёл у Вас фильтр Jebo 835. Есть проблема, а именно - течёт кран на выход. Мои действия?
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Мистер2250, у вас в заказе указаны контактные данные вашего менеджера, опишите ему проблему по электронной почте или позвоните, согласуйте порядок действий.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2017 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Спасибо, уже разобрался!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 185 Регистрация: 26.8.2010 Из: Ровно ![]() Благодарности: 201 раз(а) ![]() |
А я вам на сайте и на почту несколько раз писал по поводу :
" Так же, данный адаптер может применяться на фильтрах других производителей с одинаковым посадочным местом." Это про адаптер к внешникам SunSun HW-303 и аналогичным. К каким "других производителей" так и не дождался ответа. -------------------- Делай добро и бросай его в воду ...
|
![]()
|
|
По внешнему виду он похож на адаптеры тетры, возможно подходит, мы не проверяли этот момент. Многие з/п взаимозаменяемы, к примеры краны тетра подходят к внешникам атман.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.11.2017 Из: Запорожье Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Ну вот наконец получил ответ на притензию Новой почты. Для этого пришлось 2 раза позвонить и 1 раз обратиться онлайн. очень "сложная ситуация" была поэтому ответ пришлось ждать почти месяц.
-------------------- С уважением, Евгений. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 185 Регистрация: 26.8.2010 Из: Ровно ![]() Благодарности: 201 раз(а) ![]() |
Цитата По внешнему виду он похож на адаптеры тетры, возможно подходит, мы не проверяли был бы признателен если бы проверили, есть ньюансы. Но это не спешно.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду ...
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 21.11.2014 Из: Житомир Благодарности: 24 раз(а) ![]() |
Здравствуйте. Собираю дополнительное освещение для своего аквариума из светодиодов и драйверов купленных на "ароване". Проблема заключается в том что из четырёх драйверов на 4-5 w работает только один. Два из них сразу выдавали 25 ВОЛЬТ и странный писк (при 4 светодиодах подключённых последовательно). Третий проработав несколько дней тоже начал издавать слабый писк и вольтаж за 20 вольт. Четвёртый выдаёт стабильно 12.5v 290ma. Как быть? Я понимаю что это товар без гарантии и возврата. НО перед отправкой у вас НАПИСАНО что их проверяют. Как их проверяют если они сразу выдаю больше 20 вольт?? Перед тем как писать отзывы на сайте попробую через форум. Очень жду помощи и адекватного решения. Спасибо.
|
![]()
|
|
max170, номер своего заказа сообщите.
Какие именно драйвера используете и светодиоды, а так же схему подключения. Обычно драйвера начинают создавать посторонние шумы при каких то отклонениях от номинальной нагрузки. Все драйвера, которые мы получаем, мы проверяем при получении и в случае выявления какого либо брака или отклонения от заявленных характеристик, на их меняют. Поэтому, обычно, исключается вариант продажи бракованного или нерабочего драйвера. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 21.11.2014 Из: Житомир Благодарности: 24 раз(а) ![]() |
Заказ #129842, Номер заказа: 128434. Драйвера как в заказе на 4-5 одно ватных светодиода. Подключал последовательно 4 светодиода 1 ват 6500, на другой также 4 последовательно Epistar 1W, 3100K,
Благодарности:
|
![]()
|
|
max170, информацию принял, завтра мы проверим драйвера, которые у нас сейчас на остатке, и тогда бум думать решение по вашей проблеме.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
получил ответ на притензию Новой почты Ай, новая почта, "молодца" - красиво ..... сдрыснули от ответственности.Проблема заключается в том что из четырёх драйверов на 4-5 w работает только один А дальше ваши слова не сопадают с действительностью.На самом деле я понял, что драйвера работают все, .... но не так как вы это понимаете и хотите. Собственно чего вы хотели от бюджетной серии которая стоит 23 грн - на новый год выпьем больше, а курцы выкурят больше. Другое дело если бы вы купили брендовые (ну типа А так .... ----клюйство. Был период, брал много Основной показатель в работе - это ток подходящий на светик (как понимаю с этим все нормально) и напряжение на каждом диоде - этого замера вы не делали. Если на светике напряжение 3-3,5 вольта (белый свет) - тогда все нормально, если больше 3,5 Вольт - тогда цепляю ещё один дополнительный светик - в результате имеем 6 светиков с напряжением на каждом 2,8-3 вольта - прекрасный показатель для долгой и безупречной работы в сухом помещении. проработав несколько дней Как вы понимате, входной контроль в магазине не происходит столь длительное время - поэтому такой недостаток они обнаружить физически не могли.Два из них сразу выдавали 25 ВОЛЬТ Пробовали нагрузить этот драйвер не 4-мя светиками, а поставить 6-8 штук - какой результат? Может китайцы наклеили лейбу с данными на драйвер который расчитан на большее кол-во светиков? - кстати отсюда и писк появляется. Импульсные преобразователь работает не в режиме и трансформатор пищит.Вообщем скажу так: - покупайте брендовый товар ! в противном случае будьте готовы всегда иметь "дешева рыбка - погана юшка". Сообщение отредактировал yarishNEW - 28.12.2017, 16:16 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Соглашусь с вами на 99%. К магазину претензий НЕТ. Объяснили доходчиво ![]() Попробую добавить несколько светиков. Подскажите в какой теме можно будет задать несколько вопросов по поводу Led освещения? И как я понял из пояснения выше то самое лучшее для светиков это напряжение до 3.6 вольт на каждом (для белых и цветных). Ток 300 мА СООТВЕТСТВЕННО. Сообщение отредактировал 364 - 30.12.2017, 11:17
Причина редактирования: излишнее цитирование (оверквотинг)
|
![]()
|
|
Цитата Ай, новая почта, "молодца" - красиво ..... сдрыснули от ответственности. Монополист перевозчик только такие ответы и даст. Он сам писал правила. Работаю на жд и у нас тоже такой подход. Собственно это и хотел объяснить с самого начала Ароване. Вопрос практически уже решился. Завтра заберу посылку с Никополя, обещали положить туда и нагреватель. Отпишусь. Сообщение отредактировал 364 - 30.12.2017, 11:18
Причина редактирования: коррекция цитирования
-------------------- С уважением, Евгений.
|
![]()
|
|
в какой теме можно будет задать несколько вопросов по поводу Led освещения На форуме есть отдельный раздел по освещению (в т.ч. ЛЕД) - там создавайте тему или присоединяйтесь к кому-нибудь кто имел подобные проблемы с ЛЕД.самое лучшее для светиков это напряжение до 3.6 вольт на каждом (для белых и цветных). Никак НЕТ!Это уже для белых предельный режим, а для красных вообще жестокий перегруз т.к. они имеют падение 2,9 Вольта. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |