![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Дык не про речь, как говорится за спрос не бьют, создайте тему в разделе и всё расскажут и помогут
![]() Эту тему я создал с целью мониторить работу своих менеджеров, может неадекватно решили проблему или совсем не решили и т.д. Т.е. решать пытались - сообщали о проблеме по электронной почте, звонили, а менеджеры сказали - идите бродите или чёт в таком духе. В итоге тема теряет свое назначение - МОЙ КОНТРОЛЬ ЗА РАБОТОЙ МЕНЕДЖЕРОВ. И тема просто превратилась в обычные буденные проблемы, которые без проблем решаются в рабочем порядке. Поэтому думаю тему закрыть, а создать новую, типа такой - У Вас есть проблемы с заказом, или другие сложности - пишите, поможем! -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() ТМ Dennerle ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 544 Регистрация: 25.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1093 раз(а) ![]() |
Добрый вечер, Во первых, я не утверждал, что товар плохой, во вторых, если бы производитель/дистрибьютор вложил в коробку инструкцию, может быть вопросов и не возникло. Инструкция там должна быть, даже на нескольких языках, только не на словянских. Замечание по поводу русскоязычных инструкций учтено, в ближайшее время по любезному предложению ИМ Арована все инструкции будут выложены в магазине рядом с соответствующим товаром. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 136 Регистрация: 17.11.2009 Из: Бердянск ![]() Благодарности: 95 раз(а) ![]() |
Здравствуйте Arowana.
Заказ № #14692 Позвонила ваш менеджер, и сказал что в наличии нет корма "яйца артемии", и еще корма от "золотая рыбка" (Не расслышал какого точно, так как была плохая связь). Уберите пожалуйста их из заказа. И скажите, как вам сделать оплату за заказ ? В Приватбанке сказали что у Вас какие то проблемы с карточкой, и поетому нельзя произвести оплату. |
![]()
|
|
По электронной почте пишите менеджеру. С картой всё в порядке, у Привата вчера был массовый глюк по системе.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 136 Регистрация: 17.11.2009 Из: Бердянск ![]() Благодарности: 95 раз(а) ![]() |
Еще позавчера оплатил за заказ № #14692, но статус до сих пор "Ожидающий оплаты".
![]() |
![]()
|
|
Значит не пришла ещё Ваша оплата.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Оплачивал через Приватбанк.
Если надо, могу выслать в личку фото чека об оплате. |
![]()
|
|
Менеджеру по электронной вышлите сканы чеков.
Хотя вчера выходной, сегодня вроде тоже. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2010 ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Вы сприват мани работаете
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Заказ 14426 от 21.03.2010 - оплата поступила 25 - по электронке послано сообщение про оплату. 28 оказалось нет товара - узнал только после звонка на фирму, выполнили замену и 1.04 произвел доплату - позвонил и сообщил про доплату. Обещали отправить 2.04 - до настоящего времени изменений нет.
Параллельно делал заказ в АкватеК - также проплатил 1.04 и отзвонился по телефону сообщив про оплату - сегодня уже получил посылку. По номеру заказа 13609 и 13739 при получении вообще пришлось заплатить около 18 грн. за хранение т.к. никто ничего не сообщил об отправке - даже на карточке небыло изменений об оплате и отправке - статус поменялся только когда позвонил и обратил внимание Кристины на несоответствие. На сегодняшний день на карточке долг за фирмой 460 грн., а на самом деле 161,98грн. (т.е. денежно не проведены заказы 13609 и 13739) - опять несоответствие - хотя и в мою пользу. Неприятно и обидно, что потребителя ни во что не ставят, да и Вас подводят. С интернет-магазинами работаю давно и регулярно - нигде больше недели товар не шел (хотел написать более резкую фразу, но остановился на этом варианте - всё и так понятно) ![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
yarishNEW, Ваш вопрос под контролем, к сожалению не могу помочь решить его быстро, так как далеко очень, а менеджеры похоже расслабились.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Заказ 14426 от 21.03.2010 - оплата поступила 25 - по электронке послано сообщение про оплату. 28 оказалось нет товара - узнал только после звонка на фирму, выполнили замену и 1.04 произвел доплату - позвонил и сообщил про доплату. Обещали отправить 2.04 - до настоящего времени изменений нет. С Вами просто нет обратной связи, у Вас ящик на рамблере и Вы скорее не получаете от нас сообщения, это касается и заказов 13609 и 13739 (эти заказы уехали вместе и данные об отправке в первом заказе). Историю заказа Вы можете посмотреть у себя в кабинете. По заказу 14426, заказ менеджер обработал 1-го уже вечером и 2-го отдал на склад (это была пятница уже), дальше выходные и выходной понедельник, Ваш заказ уехал сразу после праздников - во вторник. Дальше накладка Ночного Экспресса, у них заболел сотрудник и данные об отправке передают на следующий день. В этом Вы можете убедиться сами, Ваш заказ был отправлен 6-го, а 7-го Вам сообщили об отправке. Задержка в отправке заказа связана с праздниками и Вашим молчанием на изменение статусов заказов (посмотрите их в своём кабинете, там есть время и даты, в это время отправляется сообщение об изменении статуса заказа). -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
я очень злая на сотрудников этого магазина! ![]() ![]() ![]() ![]() нафига спрашивается два заказа сделанные от одного человека высылать в разные даты и разными посылками? 14608 и 14727 выслали разными посылками. ЗАЧЕМ? я переплатила 30 грн за доставку! или вы думаете служба доставки у меня в соседнем доме? у меня лишние 30 грн на дороге не валяются. и две коробки были наполнены наполовину, т.е. можно было выслать весь товар в ОДНОЙ КОРОБКЕ? или у вас там сотрудники тугодумающие? Я всегда была только положительного мнения о вашем магазине. Но за такой идиотизм, хороших отзывов от меня не ждите. Добрій день, вы не кипятитесь, защищать магазин не буду....кадый делает свои выводы, но решил написать так как тоже работаю в торговле и каждый день сталкиваюсь с заказами либо заказываю, либо отправляю....у меня один вопрос....если Вы хотели чтобы товар пришёл вместе, зачем заказывать отдельными заказами??? я например в день заказываю от более чем 10 поставщиков. и будет крайне неприятно если я закажу два раза...и они пришлют всё вместе но чуть позднее, потому что скорей всего в первом заказе у меня горячий товар и мне он нужен не послезавтра со всем, а завтра и именно он, если же нет спешки, то просто звоню и говорю, товар не горячий отправляйте вместе со всем остальным. И 30 грн не та сумма ради которой стоит тратить свои нервы я вот уже давно научился в интернет магазинах уточнять и предупреждать и вообще контролировать те вещи которые мне хотелось бы получить....всякое бывает...менеджер забыл, курьерская подвела, склад.... но при спокойном отношении всё будет гуд и у вас и у окружающих! -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 1.2.2010 Из: Обухов ![]() Благодарности: 28 раз(а) ![]() |
нафига спрашивается два заказа сделанные от одного человека высылать в разные даты и разными посылками? А Вам надо было в комментариях просто указать, чтобы два заказа сформировали в одну посылку. Это ж не сложно. Я сам так делал ПыСы: не имею отношения к Ароване, и не хочу заработать таким образом бонусы :-) Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 1.2.2010 Из: Обухов ![]() Благодарности: 28 раз(а) ![]() |
Если б не ваш ассортимент, то я думаю что вы бы очень много клиентов потеряли бы, есть такие вещи, которых в других инет магазинах нет. Это говорит о том, что товарооборот в ЭТОМ интернет-магазине больше, чем в других. Поэтому и мало индивидуального подхода. Это нормальное явление, ничего особенного. А то, что деньги видят не сразу - это потому, что наверное бухгалтер (или тот кто контролирует поступление денег) заболел, отпросился, ушел в отпуск. При оплате сфоткайте квитанцию и отправьте мылом. Во-первых у Вас останется в отправленных история Вашего платежа, во-вторых это ускорит обработку Вашего заказа. Я сам в торговле работаю, это нормальная работа. Но, естественно, нет предела совершенству. Все мы стараемся удовлетворить заявки своих Заказчиков максимально быстро. В Ароване все очень неплохо организовано на самом деле. Вся история Вашего заказа, кроме сайта, еще и дублируется по электронной почте. Это очень ХОРОШО. Не обижайтесь и поверьте, что сам магазин и отношения его к своим Заказчикам у них нормальные Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
vertex, товарооборот арованны мне не интересен. день-два ожидания оплаты - изъяны банковской системы - к этому вопросов нет. при заказе магазин просит писать им на мыло об оплате - только потом приходит уникальный ответ - "спасибо, как только оплата за ваш заказ поступит и т.д." мне абсолютно все-равно дублируется мой заказ по е-маил, скайпу, квипу или еще чему-то. мне важно, что б после оплаты мне не говорили что товара нет в наличии, выберите другой (такое тоже было) и товар приезжал в "нормальные" сроки, а не неделю. как-то просил удалить свой заказ (надо было отредактировать) и спросил через сколько времени я получу товар после оплаты? ответ был - три дня максимум (как было с первыми заказами). а на деле получается 4-6.
vertex - если вы работаете в торговле то должны знать, что покупателя особенно после оплаты не интересует, где продавец будет ему брать товар, ему нужно его получить определенного качества и в данные сроки, и покупателя не волнует есть свет на складе продавца или нет - есть генератоы для таких нужд. работа на 7-м километре (Одесса) дает мне право это утверждать. Сообщение отредактировал turbik78 - 8.4.2010, 14:19 Благодарности:
|
![]()
|
|
TM Arowana ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.2.2010 ![]() Благодарности: 17 раз(а) ![]() |
Вы сприват мани работаете Нет, по всем вопросам работы Интернет-магазина обращайтесь к менеджерам -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Поэтому и мало индивидуального подхода. Вот тут совершенно верно, у нас его вообще нет и мы не заботимся об этом, нас отлично устраивает то положение дел которое есть сейчас - мы работаем как супермаркет, зашёл сам выбрал, оплатил, ушёл. Индивидуально работать нет возможности, на рынке полно малышей интернет-магазинов которые спокойно могут нянчится с каждым клиентом, но мы тоже нянчимся, если есть время, но это бывает редко. Да пока Вы платите, товар продаётся, да есть задержки в обработке заказов, да есть ошибки при отправке заказов - это работа. Могу выдать занятную статистику, 90% здесь отписавшихся имеют проблемы с заказами на 150-200 грн. Это самый нервный сегмент покупателей, но пойму одного, ну чё парится, бегать по банкам, перевозчикам и т.д., просто идём и покупаем в соседнем зоомагазине на 30-50% дороже всего, всё выбираем, смотрим, покупаем и несём домой. Не мы наживаем себе проблем в интернет-магазине Арована ![]() Если покупателя не интересует его заказ и как дела с его заказом - значит ждём когда приедет, он приедет в 99% случаев согласно сроков указанных на сайте. Если сильно интересует, то это вряд ли ускорит отправку заказа, он уедет согласно очереди, но можно звонить уточнять и т.д., хотя это не ускоряет доставку ![]() И опять же статистика, уже месяца 3 у нас витает идея сделать минимальный заказ 300 грн., похоже мы это скоро сделаем ![]() Всем удачи и терпения, всё будет ОК ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
Прочитал сообщение, и подумал, зачем было тему создавать.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
И опять же статистика, уже месяца 3 у нас витает идея сделать минимальный заказ 300 грн., похоже мы это скоро сделаем Не надо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кому не нравится, пусть ищут другие инет-магазины или идут в обычные с огромными ценами. Арована - нормальный магазин, даже очень! А недовольные покупатели были есть и будут всегда, это ведь люди ![]() Благодарности:
3BIP, |
![]() ![]() |