| 
	 | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()  | ![]()  | ![]()  | 
| 
	 | 

24.8.2016, 12:20

| 
	|||

![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 178 Регистрация: 4.9.2014 Из: Запорожье Благодарности: 7023 раз(а)  | 

| 
	||

10.1.2017, 18:51

| 
	|
| 

Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а)  | 

Так а чо описывать вставил чуток провернул и отскачила как семечка 

всеж лучше чем стамеской и молотком отбивать за канцелярский нож вообще молчу Сообщение отредактировал 364 - 10.1.2017, 18:52 
						Причина редактирования: объединение сообщений

-------------------- Продам - Лэд комплект для  начинающих аквариумистов.  Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр  | 

19.1.2017, 18:47

| 
	|
| 

Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а)  | 

Всем привет  

Крепление драйвера обычними клипсами для провода без лишнего геморра думаю по фото все поймете -------------------- Продам - Лэд комплект для  начинающих аквариумистов.  Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности: 

| 

20.1.2017, 16:38

| 
	|||
| 

И окончательный настроеный результат  

еще может управлять двумя 10 ватними прожекторами включеных последовательно на 300ма Паша спасибо за помощь и подсказки Santyaga Павел огромное тебе спасибо за твое бескорыстие и помощь Выкладываю как и обещал Сообщение отредактировал 364 - 23.1.2017, 14:27 
						Причина редактирования: объединение сообщений

-------------------- Продам - Лэд комплект для  начинающих аквариумистов.  Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности: 

| 
	||

23.1.2017, 17:50

| 
	|
| 

Драйвер для светодиодов из энергосберегающей лампы. 

Простое решение для освещения наников -------------------- Продам - Лэд комплект для  начинающих аквариумистов.  Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр  | 

23.1.2017, 18:33

| 
	|
| 

Светодиодный светильник для растений из сковороды 

И траве плевать на феншуй и все остальное -------------------- Продам - Лэд комплект для  начинающих аквариумистов.  Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности: 

| 

24.1.2017, 9:11

| 
	|

![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 178 Регистрация: 4.9.2014 Из: Запорожье Благодарности: 7023 раз(а)  | 

Отличное бюджетное решение, особенно для круглого аквариума.!  

-------------------- Продам комплектующие для светодиодного светильника. Запорожье Запорожье. Продам коряги. "Обыкновенное чудо", Мхи, креветки и донный фильтр с обратным током в 40л Флейта - быстро, дешево и практично! Рассказ с картинками Благодарности: 

| 

24.1.2017, 10:13

| 
	|
| 

Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр   Украина
Благодарности: 5469 раз(а)  | 

из сковороды чтобы не «слепило» глаза. Петя - о чём мы с тобой и говорили!-------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине  | 

24.1.2017, 14:06

| 
	|
| 

Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 18.2.2015 Из: Харьков   Украина
Благодарности: 11 раз(а)  | 

В первом своём светильника диоды паял к звездам т.е между дном диода и звездой припой,  во втором диод клеил термопроводящим клеем к радиатору без звёзд. Второй вариант проще и дешевле. Профиль советский алюминиевый карниз (валялся в гараже).

| 

29.1.2017, 19:05

| 
	|

![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а)  | 

-------------------- каждый суслик в поле агроном.  | 

7.2.2017, 21:06

| 
	|
| 

Зачем нужен драйвер для светодиода и как подобрать 

-------------------- Продам - Лэд комплект для  начинающих аквариумистов.  Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр  | 

8.2.2017, 13:13

| 
	|||
| 

Бюджетный метод ремонта светильников 

Господам конкурентам прежде чем плевать в спину вспомните что на форуме есть женщины которым на наши приборы замеры и падения глубоко начхать. Им надо чтоб было просто и понятно. ИЩЕМ НАШЛИ Желательно это все делать при выключеном светильнике когда будете перемыкать светодиод для безопасности вас и вашего светильника. -------------------- Продам - Лэд комплект для  начинающих аквариумистов.  Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности: 

| 
	||

8.2.2017, 13:26

| 
	|
| 

Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 160 Регистрация: 14.12.2015 Из: Кривой Рог   Украина
Благодарности: 113 раз(а)  | 

rjhytkbec, метод самый простой. Когда в очередной раз вылетел доид на светильнике, а ту еще и тестер приказал долго жить, да еще и плюс ко всему лень было идти к соседу я вот таким же методом искал проблемный диод. Только я пользовался куском провода. 

Так что метод имеет право на жизнь.  | 

9.2.2017, 15:40

| 
	|
| 

-------------------- Продам - Лэд комплект для  начинающих аквариумистов.  Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности: 

| 

10.2.2017, 17:04

| 
	|
| 

Кулибины рулят -------------------- Продам - Лэд комплект для  начинающих аквариумистов.  Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности: 

| 

10.2.2017, 17:31

| 
	|
| 

Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр   Украина
Благодарности: 5469 раз(а)  | 

Кулибины рулят Не Петь, это мастерская, человек для себя такую хр*нь с драйвером, творить не будет, при том с * мусорным подарком* для следующего ламастера*Компаунд для лучшего рассевания тепла* - этож надо такое ляпнуть -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине  | 

10.2.2017, 17:37

| 
	|
| 

*Компаунд для лучшего рассевания тепла* - этож надо такое ляпнуть Хто його маму знает но мысля в мозг уже вселилась для воплощения Як кажуть стремно но попробывать надо авось пркатит -------------------- Продам - Лэд комплект для  начинающих аквариумистов.  Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности: 

| 

10.2.2017, 19:10

| 
	|

![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а)  | 

Сообщение отредактировал литовец - 10.2.2017, 19:11 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности: 

| 

10.2.2017, 20:30

| 
	|
| 

я бы лично не "заливал" или промазал бы термопроводящим клеем. Да я сам не понял зачем эбоксидкой заливать если обратно драйвер накроется то кипячение в воде уже врят ли поможет чтоб его снова расковырять. -------------------- Продам - Лэд комплект для  начинающих аквариумистов.  Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности: 

| 

11.2.2017, 16:09

| 
	|
| 

Все про комплекс светодиодных лент для аквариумов 

Источник: [color="#8B0000"][/color] Сообщение отредактировал rjhytkbec - 11.2.2017, 16:12 -------------------- Продам - Лэд комплект для  начинающих аквариумистов.  Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр  | 

12.2.2017, 12:43

| 
	|
| 

| 

![]() ![]()  |