![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 978 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Гыыыы!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 8.1.2013, 17:01 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 978 раз(а) ![]() |
Свет описывал выше, землю убрал. Перезапустил (уже 2 нереста рамирезок увидел
![]() Фото А вот те участки, которые напрягают СО2 - бражка через ветку березы Фильтрация - aquael fan mini plus (мочалка) aquael pat-mini filter (синтапон) УДО - Макро: K- 23,01 г/л. NO3-30,07г/л. PO4-5,58 г/л. азот-(амидный, нитратный), фосфор-(фосфат), комплекс аминокислот (Аспарагиновая кислота, Глутаминовая кислота). Микро удобрение; K- 6.28 г/л. Mg- 1 г/л. Fe-1.2 г/л. Mn-0.5 г/л. B-0.07 г/л. Cu-0.04 г/л. Zn-0.015 г/л. Mo-0.03 г/л. Co-0.005 г/л. Ni-0.003 г/л. по 2,5 мл - каждый день до включения света. Подмены сейчас делаю через день по 10 литров -------------------- ![]() ![]() Ферон Т4 и земля!, Эксперимент в 72х литрах! Крышка! Не Ноу-хау, но сделал сам!, Трансформер из панельного ПВХ Фитопрепараты для аквабиоорганизмов!, Скажем нет западной химии! Крышка из панельного ПВХ, Мое решение для 10 литров "Не рубите елочку!" - GREENPEACE Home TV - 19" |
||||||||
![]()
|
|
Вчера после подмены влил по инструкции EASY BALANSE. Дропчекер позеленел (был голубой) и водоросли на грунте посерели. Решил так поступить, а то у рамирезок инфаркт будет
![]() -------------------- |
![]()
|
|
освещение конечно уже не ферон (осрам 2х36 880) и земля осталась только та, что не вымылась, фильтр тетра ех600 и со2 китайский аппарат Киппа.
новую тему думаю не надо создавать, а видео выложить хочется ![]() З.Ы. меня не было дома 2 месяца и жена немножко запустила аквариум, видео - это спустя месяц после реабелитации -------------------- ![]() ![]() Ферон Т4 и земля!, Эксперимент в 72х литрах! Крышка! Не Ноу-хау, но сделал сам!, Трансформер из панельного ПВХ Фитопрепараты для аквабиоорганизмов!, Скажем нет западной химии! Крышка из панельного ПВХ, Мое решение для 10 литров "Не рубите елочку!" - GREENPEACE Home TV - 19" |
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
освещение конечно уже не ферон (осрам 2х36 880) А ЭПРА какое - уже тоже фирменное?-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
нет, китайцы - Feron и Vito
![]() -------------------- ![]() ![]() Ферон Т4 и земля!, Эксперимент в 72х литрах! Крышка! Не Ноу-хау, но сделал сам!, Трансформер из панельного ПВХ Фитопрепараты для аквабиоорганизмов!, Скажем нет западной химии! Крышка из панельного ПВХ, Мое решение для 10 литров "Не рубите елочку!" - GREENPEACE Home TV - 19" Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 8.3.2016 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |