![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Alex 23, да, но тебе это не нужно
![]() -------------------- |
![]()
|
||
Срочно поделюсь Ботриокладией/Botryocladia, наросла однако.
ЖЕЛАТЕЛЬНО САМОВЫВОЗ!!! Сообщение отредактировал arelav - 27.3.2010, 18:11 -------------------- Благодарности:
|
|
![]()
|
||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Как Вам размер?! Ну ты даёшь, мог бы и спросить ![]() Фильтрик называется Atman AT-F200 или ViaAqua VA-200F, вот так выглядит: Кстати для микронаников это тоже суперовый фильтрик -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Arowana, Нужно глянуть. Но я кажется что-то подобное видел, там не меньше помпа. так как эта достаточно махонькая...
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ты купил помпу от 301-го фильтра, а это 200-й, совсем масенький, ты будешь удивлён размерами, там действительно корохотуля, меньшего размера фильтра я не припомню
![]() ![]() Ой, боюсь, купишь, расхвалишь и всё - прощай Dennerle ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 209 Регистрация: 8.11.2009 Из: Никополь ![]() Благодарности: 387 раз(а) ![]() |
Ты купил помпу от 301-го фильтра, а это 200-й, совсем масенький, ты будешь удивлён размерами, там действительно корохотуля, меньшего размера фильтра я не припомню ![]() ![]() Ой, боюсь, купишь, расхвалишь и всё - прощай Dennerle ![]() Купил себе такой в 10 литровую банку. Тихий - да, маленький - да, но производительность у него скромная, как на мой взгляд, для 10- литров - в самый раз, а для течения в риф - "шуба точно заворачиваться не будет"! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Arowana, ПРИСЫЛАЙ!!!!!!!!!!!!!
Цитата 3BIP, з, а для течения в риф - "шуба точно заворачиваться не будет"! Но у меня еще куча травникофф нано по 10 литрофф ![]() ![]() Сообщение отредактировал arelav - 27.3.2010, 16:33 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Дык а не с чем слать, погляди в ближайших магазинах или погуляй ещё на Птичке
![]() ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Arowana, я как-раз фильтрик выбирал.. а тут, на те , такая реклама ! Теперь главное успеть заказать... бо разберут
![]() Сообщение отредактировал Ильич - 27.3.2010, 16:39 -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
Arowana, тогда с заказом WTF: Коллективный заказ из США
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 157 Регистрация: 27.12.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
"Срочно поделюсь Батриоклаудией, наросла однако."
А как по английски,в гугле не нашол:( И в каком количестве? ![]() -------------------- КАМНИ для СКЕЙПА цена договорная
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 409 Регистрация: 9.1.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 950 раз(а) ![]() |
"Срочно поделюсь Батриоклаудией, наросла однако." А как по английски,в гугле не нашол botryocladia Ее часто неправильно называют красной каулерпой, хотя к каулерпе она ну никакого отношения не имеет. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
Ты купил помпу от 301-го фильтра, а это 200-й, совсем масенький, ты будешь удивлён размерами, там действительно корохотуля, меньшего размера фильтра я не припомню ![]() ![]() Ой, боюсь, купишь, расхвалишь и всё - прощай Dennerle ![]() У меня именно от таких фильтриков помпы и стояли в нано, 3 таких малютки обеспечивали мягким течением 40л аквариум я доволен. Не большая поправка, на фото коробка от атмана а фильтр сан-сан, так вот у атманов плохие присоски, фильтра часто отпадают, а вот сан сан как на фото имеет 3 присоски которые очень хороше держат фильтр, у меня ни разу не отпадали. Так что нужно брать САН САН. Сообщение отредактировал canek - 27.3.2010, 21:57 -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 209 Регистрация: 8.11.2009 Из: Никополь ![]() Благодарности: 387 раз(а) ![]() |
Не большая поправка, на фото коробка от атмана а фильтр сан-сан, так вот у атманов плохие присоски, фильтра часто отпадают, а вот сан сан как на фото имеет 3 присоски которые очень хороше держат фильтр, у меня ни разу не отпадали. Так что нужно брать САН САН. Мой имел коробку и название ViaAqua F200. Благодарности:
|
![]()
|
|
Дело в том, что производитель этих и других фильтров один, а фирмы Атман Сан-сан и ряд других, да и та же Сера - маркеры, то есть покупают большую часть товара на заводе в Китае с собственной этикеткой и упаковкой, поэтому коробки разные а товар один и тот же. Я находил ранее этого производителя. Там пол мира свою продукцию делает таким способом
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Та чёт накрутил Санёк, на фото и коробка и фильтр Атман, я всю линейку и тех и других знаю - у Сан Сана нет такого, да и сам Сан Сан по хужее качеством это точно - и пластик, и коробка, и присоски.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
Да
![]() ![]() -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно.
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 32 Регистрация: 14.9.2009 ![]() Благодарности: 146 раз(а) ![]() |
Давно тема не обновлялась фото.
arelav, как поживает твой риф? Рикордея закрепилась? |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.11.2009 ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
arelav, в помпочке керамическая ось или железная ? море всё-таки...
|
![]()
|
|
Железная, работают больше пол года нормально.
-------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. Благодарности:
|
![]() ![]() |