![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Led-17, Feliks - спасибо за отзывы
![]() Очередной набор из профилей по 400мм. И двумя драйверами для раздельного включения. Сегодня отправится к заказчику. -------------------- |
||
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.8.2011 Из: Львов ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
На сусідньому форумі написав продавцю в ПП параметри свого акваріума (розмір, рослини, СО2, добрива) і т.д. Попросив підібрати діоди і решта комплектуючих. Сказав що світильник буду збирати сам.
Писав в ПП декільком учасникам, але тільки даний продавець відповів дуже скупо - суто посилання на продаж комплектуючих і скільки діодів можу підключити до свого БП, який я маю в наявності ( хоча не планував до цього БП щось підключати - просто запитав). А скільки потрібно діодів і які саме, який профіль використати і т.д., не написав. Мені стало зрозуміло, що продавцеві не цікаво продавати комплектуючі виконуючи при цьому їхній підбір під клієнта, вигідніше продати готовий світильник який він сам зробить. Буду замовляти комплектуючі в якогось більш відповідальнішого продавця Сообщение отредактировал colinmcrae007 - 24.7.2016, 23:44 -------------------- |
![]()
|
|
colinmcrae007, На соседнем форуме, я продаю готовое изделие- причем здесь комплектующие?
Я, вам ответил по вашему драйверу, и дал ссылку на тему с комплектующими-что не так? Выбирайте комплект какой по душе, а то просите сперва готовый светильник, а потом комплектующие, вы определитесь что хотите, а потом пишите. Цитата А скільки потрібно діодів і які саме, який профіль використати і т.д., не написав Каждая банка индивидуальная, под свои требования- почитайте форум, где собирают свет определитесь, что вам надо, а потом принимайте решения. Всем всегда подсказую и помогаю, кто звонит консультация в течении 5 мин. А если человек каждый день в течении недели задает по 1 вопросу, а потом исчезает то звыняйте у меня нет времени жать на клавиатуру, и неделю разъяснять не понятно что. Вы на этом и на том форуме, честно сказать уже достали всех -сами не знаете что хотите. Вот Сообщение отредактировал aleks4 - 25.7.2016, 9:47 -------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.8.2011 Из: Львов ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
aleks4, з Вами все зрозуміло.
Чомусь іншим не викликає великих труднощів і вистачає 10-15 хв свого часу( а є такі, які навіть по 2-3 години свого часу виділяють), щоб написати пару рядків тексту з нормальними порадами, а Ви не маєте часу. Писав на обох форумах, бо деякі люди відвідують тільки цей форум і не відвідують сусідній і навпаки. Зачепело і достало напевно тільки Вас, бо ніхто більше нічого не писав, що я когось дістав. Хотів робити світильник на діодах Епістар, але від Вас як продавця цих діодів, адекватної консультації не отримав, тому буду робити на більш кращих діодах і брати в адекватних продавців. Не хотіли нічого мені радити так і треба було сказати - не займаюся підбором комплектуючих і все, все питання б відпали. Чомусь інший учасник відповів - " не займаємося світильниками які монтуються в кришку, через конденсат і підвищену температуру". Все, всі мої питання відпали. Хоча цей учасник не полінувався і все таки написав досить розгорнуті поради на рахунок діодів. -------------------- |
![]()
|
|
Я ваших тем не читаю куда вы собрались ставить в крышку или нет, только сегодня увидел тему вы задали вопрос вообще на соседнем форуме, а не здесь.
Вам уже все разжевали 100 раз. Что вы еще хотите? -------------------- |
![]()
|
|
aleks4, мені від Вас вже нічого не потрібно. Щасти
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.12.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 46 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а есть наборы с 3W диодами? Спасибо.
|
![]()
|
|
К сожалению нет, мы ушли от китайских драйверов которые желали бы быть лучше, а изготавливаем сами драйвера которые встроены в контроллер.
А по диодам беру сугубо под себя для работы. Есть конечно серия драйверов хорошая,но бюджетной ее назвать уже не льзя. Сообщение отредактировал aleks4 - 25.7.2016, 21:54 -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.12.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 46 раз(а) ![]() |
Тогда не подскажите как решить вопрос с 50 см столбом воды? Чем его осветить?
![]() |
![]()
|
|
Жеа75, наберите меня - вопрос решаемый.
-------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.4.2012 Из: Полтава ![]() Благодарности: 57 раз(а) ![]() |
Здраствуйте.Хочу заказать комплект 160грн плюс 8 диодов 6500.спасибо
|
![]()
|
|
Все данные в личке.
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.5.2016 Из: Тернополь ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
Интересуют диоды EPISTAR 1W Cyan. Нигде не могу найти. Готов купить 3 шт
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.4.2012 Из: Полтава ![]() Благодарности: 57 раз(а) ![]() |
Заказ получил.всё красивенько .быстренько и точненько.огромное спасибо.сув Виктор
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 228 Регистрация: 26.10.2014 Из: Днепр ![]() Благодарности: 30 раз(а) ![]() |
Игорь !Интересует цена профиля 30х20х1,5мм? - нужно 3 шт по 350 мм + 6 заглушек.Спс. Днепропетровск.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 13.12.2012 Из: Ставрополь ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Игорь, интересует высота диода с подложкой в мм. Планирую использовать имеющийся дюралевый корпус. Заранее благодарю.
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 3.8.2016 Из: Одесса ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток уважаемый. возможно ли еще сделать заказ ?
|
![]() ![]() |