![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Maksimiks, нет слов.. просто МЕЧТА !!
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Maksimiks, нет слов.. просто МЕЧТА !! Спасибо на добром слове. Думал в наш раздел не заглядываете, приношу свои извинения за столь крамольные мысли ![]() Если честно, то жалею, что не успели на конкурс. Недели не хватило ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Maksimiks, ненужно расстраиваться!! НА конкурс неуспели , но показали форумчанам что и как можно(нужно) сделать, аквариум супервый !
зы: тему я регулярно просматриваю и выделяю полезное для себя ![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 168 Регистрация: 13.11.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 275 раз(а) ![]() |
Maksimiks, действительно очень красиво...супппер...
Я смотрю ты СО2 подаешь на выход фильтра...а чем теперь у тебя занимается маленькая помпа...?...вид немного портит... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
dobro, маленькая помпа мешает воду - одного фильтра маловато.
|
![]() ![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 524 Регистрация: 7.11.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 795 раз(а) ![]() |
И видимо, от чрезмерно яркого освещения у него начали желтеть и растворятся концы листьев, на которые падает свет, хотя в тени, под корягой он чувствует себя замечательно. ![]() Сегодня Сергей решит дальнейшую его судьбу или оставить или заменить... Макс это не пропадает папоротник а наоборот растет. Так кончики видоизменяются только при росте. Когда пропадает папоротник он чернеет. -------------------- Cветодиодное освещение - изготовление, продажа, сервис. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
Макс это не пропадает папоротник а наоборот растет. Так кончики видоизменяются только при росте. Когда пропадает папоротник он чернеет. так и есть! ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
14 марта
Для начала два фото - вчера и сегодня ![]() ![]() На них замечательно видны изменения в росте роталы за сутки, что меня очень радует, значит скоро мы сможем победить водоросли ![]() По обслуживанию аквариума: Увеличил количество Со2 до 90 пузырьков в минуту. Удо утром - 6мл микро, 4мл макро. Свет 7 часов 48-96-48ватт Теперь шлифовка аквариума будет производиться каждый день, каждый фото день будут осматриваться Сергеем на предмет изменения мелочей. До связи ![]() Полный Дневник ТУТ Благодарности:
|
![]()
|
|
15 марта
![]() Сергей попросил предоставлять утренние фотографии, для того, чтоб не мешали пузырьки воздуха не мешали рассматривать детали. Все параметры равны вчерашним, травка растет ![]() Полный Дневник ТУТ Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 325 Регистрация: 12.12.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Максим, прошу прощения, если где то упустил, но входит ли в процедуры по обслуживанию сифонка грунта? Рыбсы будут какать, креветки тоже...
-------------------- Мы рождены. Увенчаны венцами
Дождемся мы когда наступит час И наши дети гордые отцами Взрастут героями намного лучше нас! ![]() |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 685 Регистрация: 29.11.2008 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1405 раз(а) ![]() |
Максим, прошу прощения, если где то упустил, но входит ли в процедуры по обслуживанию сифонка грунта? Рыбсы будут какать, креветки тоже... ...а растения кушать. Травники НИКОГДА не сифонятся. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 502 Регистрация: 29.10.2009 Из: Омск ![]() Благодарности: 961 раз(а) ![]() |
Если честно, то жалею, что не успели на конкурс. Недели не хватило ![]() что-то я мож торможу, но что значит это выражение?? баночка супер! -------------------- --------------------
аква 200л - мой "малави"... свет: 1 hagen aqua-glo 30вт + 1 hagen marine-glo 30вт; фильтр tetratec ex700; компрессор tetratec aps 100; грелка aquael comfort zone 150. рыбы: labidochromis caeruleus "yellow" - 5, pseudotropheus elongatus - 4, melanochromis johanni "orange" - 3, melanochromis chipokae - 3, aulonocara spec. "red rubin" - 3, aulonocara maylandi - 3, ancitrus multispinnis - 3, crossocheilus siamensis (SAE) - 2. |
![]()
|
|
что-то я мож торможу, но что значит это выражение?? баночка супер! Насчет пропущенного конкурса можете прочесть Спасибо за высокую оценку нашего аквариума. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
16 марта
![]() ![]() ![]() Сегодня Сергей попросил фото с другого ракурса, кто скажет как лучше? ![]() По обслуживанию - равнозначно вчерашнему дню, но немного подрезал явно выступающие стебли роталы и воткнул их в гущу. Жду комментариев ![]() Полный Дневник ТУТ Сообщение отредактировал Maksimiks - 16.3.2010, 0:48 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
на втором фото мне больше понравился ракурс.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 685 Регистрация: 29.11.2008 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1405 раз(а) ![]() |
Задания на ближайшее время:
1) Найти белый фон и поставить под углом, как я делал. 2) Подфилировать элиохарис посередине. Нам нужно чтобы он рос равномерно по всей площади. Изза неправельной циркуляции он растет неравномерно. 3) Сделать фото при более раскрытой диафрагме (на один шаг) и за счет этого уменьшить выдержку, с сохранением прежней экспозиции. Фокус на элиохарисе. Сообщение отредактировал Yermolayev - 16.3.2010, 4:44 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
из трех фото мне больше нравится то, что посередине)
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 22.1.2010 ![]() Благодарности: 114 раз(а) ![]() |
И я считаю что фото 2 более удачное .В первом сильно завален верх.
![]() -------------------- Благодарности:
cuba, |
![]()
|
|
из трех фото мне больше нравится то, что посередине) И я считаю что фото 2 более удачное .В первом сильно завален верх. ![]() Сергей тоже считает, что второе самое то ![]() ![]() |
![]() ![]() |