![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 13.2.2013 Из: Дублин ![]() Благодарности: 757 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 801 Регистрация: 20.5.2015 Из: Ростов-на-Дону ![]() Благодарности: 2393 раз(а) ![]() |
аа, понятно тогда почему сюда перестал новости описывать. Мордор перестал быть Мордором, а стал просто красивым аквариумом, но мрачности в нем не осталось:) может это и хорошо даже
-------------------- - Какими ресурсами Вы предпочитаете пользоваться для самообучения? - Грабли. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 114 Регистрация: 17.1.2015 Из: Бровары ![]() Благодарности: 288 раз(а) ![]() |
дерево орки спилили и фонтанус вытоптали, думаю сухой запуск не пошел, но так как был сложен скейп, запустил он его нормальным образом
![]() Сообщение отредактировал Neckross - 29.2.2016, 23:04 -------------------- Мои работы Альбом в галерее Мои темы на форуме «Second hope to Grow» Благодарности:
|
![]() ![]() |