![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 9.1.2010 ![]() Благодарности: 75 раз(а) ![]() |
Сегодня оплатил заказ № 13527. Мои дальнейшие действия? Будет ли сообщено когда товар отправите?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Заказами занимается менеджер, по электронке отправьте сообщение о оплате. Примерные сроки комплектации вашего заказа сообщит менеджер.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 64 Регистрация: 2.6.2009 ![]() Благодарности: 95 раз(а) ![]() |
Заказал Корм Sera Shrimps Natural 100 ml. перезвонил - сказали нет, на сайте есть.
Прошло около недели на сайте этот корм есть, но заказать его я не могу т.к. его в наличии нет. И это не только этот корм, есть еще товары.ВОПРОС: ПОЧЕМУ ТАК? НЕЛЬЗЯ ЛИ ИХ УБРАТЬ КОГДА ИХ НЕТ В НАЛИЧИИ ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ ПУТАЛИСЬ |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 19.2.2010 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Цитата ПОЧЕМУ ТАК? НЕЛЬЗЯ ЛИ ИХ УБРАТЬ КОГДА ИХ НЕТ В НАЛИЧИИ ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ ПУТАЛИСЬ Тоді Ви б гроші не заплатили і можливо шукали цей товар у іншому магазині. А так вже змушені чекати. Я так це розумію. Arowana Коли з"явиться у продажу Кормушка автоматическая Resun AF-2005D ? |
![]()
|
|
ВОПРОС: ПОЧЕМУ ТАК? НЕЛЬЗЯ ЛИ ИХ УБРАТЬ КОГДА ИХ НЕТ В НАЛИЧИИ ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ ПУТАЛИСЬ Этот вопрос не отследил менеджер, уже предупреждён и наказан. Vovan_a, была поставка по Резуну, кормушек не было, следующая через 1-2 месяца примерно. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 27.2.2010 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Арована - как минимум, самый неторопливый магазин из всех, с которыми я сталкивался. Товар оплачен еще в понедельник, 22.02 и на складе он есть. Утром во вторник появляется запись о том, что оплата поступила. В среду вечером заказ, наконец, сформирован. "Дата отправки 25-26.02.10". Сегодня уже 27.02, а воз, вернее, фильтр за 288 грн., и ныне в Ароване. № заказа 13473.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
Друзья мои, у меня что-то совсем противоположное вашему. 01.03 заказала внешник, 04.03 он приехал, вчера установлен. Для АРОВАНЫ у меня только куча благодарностей и пожелания процветания и успехов.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 27.2.2010 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Фильтр я таки получил, через 8 дней после оплаты. На мой взгляд, это ну очень долго, как для товара, который лежит на складе. Но самое интересное другое. Пластмассовая пластина, которая служит для крепления фильтра к стенке аквариума (в нее вставляются присоски) оказалась буквально раздробленной. При этом картонный ящик, в котором находился заказ (фильтр и сменная губка), поврежден не был. А чтобы так сломать пластмасску, на нем надо было бы буквально попрыгать. Единственное объяснение, на коробку с фильтром наступили еще в Ароване, а потом, не проверив содержимое, отправили мне.
|
![]()
|
|
TM Arowana ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.2.2010 ![]() Благодарности: 17 раз(а) ![]() |
Фильтр я таки получил, ... Пластмассовая пластина, которая служит для крепления фильтра к стенке аквариума (в нее вставляются присоски) оказалась буквально раздробленной... Вы пытались связаться с менеджером по поводу решения этой проблемы? Такого плана фильтра перед отправкой не проверяются и ни кто на фильтрах не прыгает, это не в наших интересах отправлять поврежденный товар. Напишите нам свою претензию на е-меил (желательно с прикрепленным фото) и с Вами свяжутся для решения проблемы. Друзья мои, у меня что-то совсем противоположное вашему. 01.03 заказала внешник, 04.03 он приехал, вчера установлен. Для АРОВАНЫ у меня только куча благодарностей и пожелания процветания и успехов. Спасибо большое! С наступающим Праздником весны! ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 15.3.2010 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
22-го февраля сделал и оплатил заказ №13516.
1-го марта пришло письмо что заказ сформирован и будет выслан 2-3 го. Это было, на данный момент, последнее письмо от арованы несмотря на мои попытки выяснить когда же я могу получить свой заказ. Пока что жду ответа, возможно такой задержке есть разумное объяснение. В противном случае думаю подать заявление в суд о нарушении прав потребителей. p.s. кстати, рассылка от арованы приходит без затруднений) Сообщение отредактировал taxpehbam - 15.3.2010, 14:00 Благодарности:
|
![]()
|
|
taxpehbam, нет разумного объяснения
![]() Спасибо, разбираемся. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 9 Регистрация: 15.3.2010 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Заказал в Ароване впервые. 12.03.10, оплатил все норм. заказ сформирован 13.03.10. Дата отправки 15-16.03.2010! Уже и друзьям рассказал о вашем магазине(что б и они товари заказывали) все было бы хорошо, если я не наткнулся на этот форум, прочитавши 5 страниц жалоб, о не своевременной доставке, начал немного волноваться! номер заказа 14113. Очень сильно огорчусь если завтра нечего не будет!
![]() |
![]()
|
|
darki, не огорчайтесь и возможно Ваш заказ уедет завтра
![]() 5 страниц это мало, за каждую страницу у нас менеджер отвечает кровью, мы их уже и меняем как перчатки - не выживают просто, уж очень мы их наказываем за проступки. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 9 Регистрация: 15.3.2010 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Будем надееться и ждать!
![]() ![]() |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
darki, не огорчайтесь и возможно Ваш заказ уедет завтра ![]() 5 страниц это мало, за каждую страницу у нас менеджер отвечает кровью, мы их уже и меняем как перчатки - не выживают просто, уж очень мы их наказываем за проступки. Доведение до самоубийства- уголовно наказуемое деяние ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Самоубийства нет, вот сижу дома клопов давлю на клаве, пару раз в неделю прихожу на на работу, а тут...
А шо тут случилось, ай я яй... -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 229 Регистрация: 8.9.2009 ![]() Благодарности: 818 раз(а) ![]() |
заказ №14008
10.03.2010 - оплатил через Приват24 и отправил номер идентификатора на e-mail 10.03.2010 - пришел ответ, что "Оплата поступила. О дате комплектации и отправки сообщим дополнительно. " Статус в Информация о заказах остался "Ожидание оплаты" 10.03.2010 - 14.03.2010 - тишина 15.03.2010 - Заказ #14008 (Заказ расформируют через 24 часа). Перезваниваю, говорят, что надо посмотреть выписку, обещают разобраться. 16.03.2010 - Техподдержка Приватбанка по номеру идентификатора проверила: "Платеж проведен". 16.03.2010 - Заказ #14008 (Заказ расформируют через 24 часа). -------------------- Санта Клаус - фуфло! Выбирайте - отечественное!. Audioreklama.com
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 9.11.2009 ![]() Благодарности: 2050 раз(а) ![]() |
Arowana, Я знаю, что есть клавиша для спасибок!
НО!!СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!! очень довольна и сервисом, и скоростью обслуживания, и качеством товара, и ценами! извините может не по теме))Проблем просто нет!!! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
TM Arowana ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.2.2010 ![]() Благодарности: 17 раз(а) ![]() |
Заказал в Ароване впервые. 12.03.10, оплатил все норм. заказ сформирован 13.03.10. Дата отправки 15-16.03.2010! Уже и друзьям рассказал о вашем магазине(что б и они товари заказывали) все было бы хорошо, если я не наткнулся на этот форум, прочитавши 5 страниц жалоб, о не своевременной доставке, начал немного волноваться! номер заказа 14113. Очень сильно огорчусь если завтра нечего не будет! ![]() Ваш заказ уже отправлен ![]() texnick, Вашу оплату нашли, заказ сформирован и поставлен на отправку. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Кристина Ландарь, Большое Спасибо за оперативность! =) Доставка 2 дня ! =((( Буду ждать! если все приедет нормальное, буду заказывать еще! =)
|
![]() ![]() |