![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Про Рикордею
Все никак не хочет прирастать эта красавица, все норовит смыться, но еще проблема в том, что гриб как раз делится, и его гнет само-собой. Подпирания прутиками не помогают, решил попробовать классику (см фото). Также существуют другие способы: клей и иглы. Ну клей я пробовал - не приклеился, ну а иглы - крайний вариант. Про Лисмат Все забываю сообщить... Крули сбросили икру 2го марта, я про это уже писал, ну а четвертого полиняли и уже снова набрали икру. Видимо им понравилось быть беременными ![]() -------------------- Благодарности:
BlackSweety, cimonatick, Doc, docasus, doriel, min.olga, morfey1375, Raiven, siriys, Vitaliy, Андрей lorf, кокон, |
||
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 11.3.2010 ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
Валера! скажите пожалуйста, где вы брали своих звезд? пасиб)
зы аквас очень красивый!) мой типажик) очень люблю зонтики!! ![]() у Марченкова кстати завтра поставка ) Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 409 Регистрация: 9.1.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 950 раз(а) ![]() |
Про Лисмат Все забываю сообщить... Крули сбросили икру 2го марта, я про это уже писал, ну а четвертого полиняли и уже снова набрали икру. Видимо им понравилось быть беременными У меня тоже икру сбросили, полиняли и опять с икрой бегают. По кайфу им наверное. Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата GanjaNinja, где вы брали своих звезд? У Андрея Ткача. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 11.3.2010 ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
спасибо!
|
![]()
|
|||
На днях приехала посылка с Америки и в ней по недоразумению прислали больше тестов, нежели я заказывал.
Ammonia Alert - $18 - 3шт. Для морского и пресноводного аквариума. Срок службы - 1 год. pH Monitor - ПРОДАН -1 шт. Для пресноводного аквариума. Срок службы - 1 год. Цены - с доставкой в Украину. Отправка по Украине за счет покупателя Я один из таких мониторов использую в этом рифе, мне нравится, если кому нужно - обращайтесь. Сообщение отредактировал arelav - 12.3.2010, 23:36 -------------------- |
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 21.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 605 раз(а) ![]() |
Видел сегодня вживую валерины аквариумы. С одной стороны напрашивается мысль: ну он же профессиональный дизайнер. С другой стороны: у нас дизайнеров как собак нерезанных. А Валера такой один - талант!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 748 Регистрация: 26.10.2009 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 2607 раз(а) ![]() |
Влера, атложи мне один тест на аммоний. Я в начале недели заеду, заберу, если можно.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 4.2.2010 ![]() Благодарности: 177 раз(а) ![]() |
банки близнецы просто шикарны, особенно контраст между ними. Бесподобно!
офф: как-то не гламурно имея мак мини и эпл клаву видеть на черном мониторе заставку винхп ![]() ![]() -------------------- Catch & Release! Благодарности:
|
![]()
|
|
nazar.e30, ок, договорились.
Осталось 2. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.11.2009 ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
В буквальном смысле, неземная красота! Присоединяюсь : планета системы Медуза из "Тайна третьей планеты" ! |
![]()
|
|
Чет странность какая-то, сегодня снова креветасы родились, толи они их порциями рожают, толи процесс какой-то ускоренный... Но они сами же их и пожиают
![]() Сообщение отредактировал arelav - 18.3.2010, 7:07 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 157 Регистрация: 27.12.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
Мож им отсадник запустить?:)Чи нереально спасти?
-------------------- КАМНИ для СКЕЙПА цена договорная
|
![]()
|
|
matrixv, да пока ставить реально некуда
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 157 Регистрация: 27.12.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
Тогда делай большую розпродажу банок::))
-------------------- КАМНИ для СКЕЙПА цена договорная Благодарности:
|
![]()
|
|
В первом посте добавлена ссылка на новый номер журнала Коралл
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Недавно прогуливаясь по рынку, случайно нашел вот такую помпочку. Ее размер меня просто поразил, и я тут же вспомнил про свой риф. Теперь она стоит в качестве помпы течения. Направляющую течения я использовал от польской помпы надев через уплотнительное колечко сделанное из кусочка трубочки.
При таком малом габарите эта помпа потребляет 1,5Вт и прокачивает 180 литров воды в час (ну это по паспорту ![]() Как Вам размер?! Сообщение отредактировал arelav - 27.3.2010, 11:12 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 93 Регистрация: 9.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 95 раз(а) ![]() |
Очень неплохо.
Валера, это наверное пойдет в маленький. А сиоимость какая и где ? |
![]()
|
|
Alex 23, ну это для этой банки непосредственно
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 93 Регистрация: 9.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 95 раз(а) ![]() |
Хорошо, тогда надо брать...., а где ты видел, на птичке.
|
![]() ![]() |