![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.1.2015 Из: Белая Церковь ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
В смысле? глухий с слепым разговаривает изложил проблему жду ответа. Я думаю сами ани должни решить, я и так три недели почтишо без фильтра и 100грв уже на пересилке потратил.
Сообщение отредактировал grot - 11.12.2015, 20:02 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
grot, в сервисном центре вроде не дураки работают, не могли они просто включить выключить и назад отправить. Хотя всякое может быть
![]() Если у вас это не первый фильтр, то как бы нет смысла писать что убедитесь что весь воздух вышел с фильтра, что камера ротора не завоздушена, что с новых губок воздух выгоняется тяжело и первое время может скапливаться в камере ротора, что фильтр надо слегка покачать чтобы выгнать воздух и при первых запусках возможно это придётся делать пару раз в первый день, что иногда повышенный шум может вызвать простое прикасание фильтра к стенкам тумбочки. Т.е. всё это вы знаете, всё это проделали и это не помогает, значит надо слать фильтр обратно с описанной причиной возврата. Конечно хотелось бы понять что в вашем понимании шум как трактор, если есть возможность дайте видео на котором слышно работу фильтра. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.1.2015 Из: Белая Церковь ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
щас попробую видео зделать
Сообщение отредактировал grot - 11.12.2015, 20:21 -------------------- |
![]()
|
|
Акта виконаних робит немае з сервисного центра, тильки гарантии магазина. Шановна Арована мени мененжер сказав що були заминени резинки на оси ротора. А бумаг з сервисного центру немае, про выконани роботы, и усунути несправности. Просто Вам щас апять отошлю фильтр и аква без фильтра будет. Над как то решить етот вопрос. Фильтер брав щоб вин працював, тай ще не з дишевых.
Сообщение отредактировал grot - 11.12.2015, 21:04 -------------------- |
![]()
|
|
Сайта и телефона сервисного центра нету, я даж и недумав що так буде. А як можно найты тел управляющего щоб позвоныть?
Вот снял видео, воздуха нет к тумбочке не прикасаетса, и ето камерой не передаш, яб и не кипешовал еслиб он не стоял бы спальне, при покупке фильтра в первую очередь смотрел на безшумность, да и в друзей хадил слушал ево работу, вот потому и был он куплен в замен флювала 5 Сообщение отредактировал grot - 11.12.2015, 21:22 -------------------- |
![]()
|
|
Консультации и поддержка:
Менеджер-консультант Вера Тел: +38-050-730-84-81 Менеджер-консультант Марта Тел: +38-050-48-220-66 Руководитель интернет-магазина Алексей Тел: +38-066-262-05-40 Ето Алексею нада званить? Ну кипишувать пока рано, подожду что отпишут здесь. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Послушал видео - разве это шум? там больше резонирует сама тумба -
![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Если з тумбы вытягиваю шумит также, и я писал выше что уже друзья пришли и слушали у каторых такие же стоят и гаварят что он так не должен работать. Тем более в описании проблемы я писал что первых пару недель он работал так что я к нему ухо прилаживал, работает он или нет, а когда он начал работать так то я обратилса к Ароване.
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Всё равно сила шума нигде не нормируется и не прописывается.
У каждого своя мера шума и слушают её в разное время суток - так ... ладно пример приводить небуду - сильно ..... пошлый. А вот совет могу дать: - поменяться женами с друзьями и ночью послушать как шумит их фильтр - думаю как раз это вас и беспокоит - ночью плохо спите. Это без ёрничанья - у самого фильтр стоит в метре от головы. Как настроение норм - фильтра не слышу, как настроение взъерошенное - готов этот фильтр в окно выкинуть т.к. мешает заснуть. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
ЯЖ писал что первые две недели я ево не слышал, и был доволен как слон, потом пашла ета катавасия, и я обратилса в магазин по гарантии. Где мне мененжер позванил и сказал что ремонт проведен и поменяны втулки на оси ротора
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Блин Вам смишно а мени хоть плач, заплатыв таки деньги а тепер незнаю що робыты. Буду чекаты що видпыше Арована. -------------------- |
![]()
|
|
Арована дайте видповидь, що мени робыты дальше?
-------------------- |
![]()
|
|
Так давал ответ в сообщении 1742:
Т.е. всё это вы знаете, всё это проделали и это не помогает, значит надо слать фильтр обратно с описанной причиной возврата. Могу добавить что пересылки в этот раз оплатит сервисный центр. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
То мне фильтер высылать назад Вам?
-------------------- |
![]()
|
|
Мне не надо
![]() Менеджеру с которым ведёте переписку по электронке, он занимается вашим вопросом. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Выбачте не так напысав, я уже и сам затуркався з цым фильтром.
-------------------- |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 5.12.2015 Из: Васильевка ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Все понравилось в Ароване-упаковка,четкие ответы операторов,удобная оплата,но!Доставка ни в какие ворота! 4 посылки за месяц и 2 из них совершенно в другой город и область! Ну почему так?
|
![]()
|
|
По разному бывает
![]() К примеру вот вчерашняя переписка с одним клиентом: - Черкассы Новая почта отд.№6 - Извините. Склад №5 - Извините, а можно переоформить заказ на склад №6. спасибо. - Черкассы Новая почта отд.№6 - Здравствуйте. Спасибо что уточнили. - Здравствуйте ! Спасибо и Вам) Может ошибиться оператор если адрес регистрации не совпадает с адресом доставки. Могут на складе ошибиться, могут на новой почте ошибиться. В общем везде могут ![]() Скажите номер своего заказа последнего и сделаем пометку чтобы не ошибаться больше. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Арована не подскажете как дела с моим фильтром? 14.12 отправлял
-------------------- |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 5.12.2015 Из: Васильевка ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
По разному бывает ![]() К примеру вот вчерашняя переписка с одним клиентом: - Черкассы Новая почта отд.№6 - Извините. Склад №5 - Извините, а можно переоформить заказ на склад №6. спасибо. - Черкассы Новая почта отд.№6 - Здравствуйте. Спасибо что уточнили. - Здравствуйте ! Спасибо и Вам) Может ошибиться оператор если адрес регистрации не совпадает с адресом доставки. Могут на складе ошибиться, могут на новой почте ошибиться. В общем везде могут ![]() Скажите номер своего заказа последнего и сделаем пометку чтобы не ошибаться больше. Заказ 103432,при регистрации адрес указан,при заказе постоянно акцентирую внимание операторов на этой проблеме,но проблемы у меня.Кто их решит?Пришло смс о том,что заказ отправлен отправителю,оператор по звонку ответил что посылка придет 28.12.15,а письмо в почте гласит о том,что заказ аннулирован окончательно. Бардак! |
![]() ![]() |