![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Виталий_tata
Виталь все пишут очень красиво и позновательно, но незнаю выскажу свое мнеие, а в жизни все не так как пишут а совсем другое, пишут что после внесения сайдекса , перекиси сыплются перистолистные растения, у меня по другому лил сайдекс, перекись, и ничего не осыпалось и не пропадало, вот и пойми где собака зарыта. Просто найти бы в этой писанине золотую середину и наверно было бы счастье. Мой огород не смотря на все эксперименты растет вместе с водорослями невидимками которые в засаде сидят и ждут удобный случай. Чтоб навредить, не дождутся. Сообщение отредактировал rjhytkbec - 17.11.2015, 16:31 -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
-------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
||||
Куда мы денемся с подводной лодки, как найду зотолую середину так сразу начну делить.
![]() По ходу ничего у меня не меняется как был огородником так наверно и останусь им. Жабурятник тоже превратился в огород Тут тоже ничего не меняется как был хаос так и остается токо временами облагоражуется не надолго Сообщение отредактировал 364 - 21.10.2016, 17:00
Причина редактирования: оверковтинг - излишнее цитирование
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
|||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 376 Регистрация: 16.7.2014 Из: Харьков ![]() Благодарности: 763 раз(а) ![]() |
А говорил
Цитата там уже тыкать некуда, осталось трохы места для мхов. ![]() С большим листом, это гигрофила какая то? Совсем не в тему. Может, все таки, не садить сюда длинностебельку. Сделать аквариум под мхи, папоротники, буцефаландры, анубиасы. Или это не наш метод? ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Svyatoslaff
Сейчас провожу эксперимент что будет расти и как, при этих условиях сейчас в жабурятнике подаю только каждый день макро, микро и железо с калием при подмене, со2 не подаю свет где то 0.7 0.8 ватт прошло две неделе пока нормально,косяки пока не вылазят ну а там по ситуации думать что будет расти на постоянке но однозначно со2 подавать не буду. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Петя, привет
![]() У меня тоже есть одно чудо. После перетрубации два месяца назад из 200 л в 170 л малявочник, где кишат подростки скаляхи, переехал здоровый маточный куст криптокорины Апоногенолистной+переплелось ещё два вида поменьше крипты. Аквас без грунта. Высота столба 50 см. Так по началу начал подвядать, думал на птичку отнести пока живой. А потом как то притёрся и очухался. Корни оголённые. А света на 150 л всего лэдка 4.5 Вт. Так он у меня и дрейфует, мальку на радость. -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|||
![]() Не смотря на все невзгоды, и проблемы мы всеравно растем. Как все мы любим мясо. Сообщение отредактировал rjhytkbec - 27.11.2015, 13:54 -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
||
![]()
|
|
Всем доброго вечора
Решил показать заключительные фото своего Армагедона Решил переходить на медленный огород -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Решил переходить на медленный огород ![]() Папоротники,больбитисы,анубы,буцки и мхи.Главное не коллекционировать,иначе снова огород! ![]() Если очень жалко-прячу на "задворки". Причина редактирования:удалил фото(оффтоп) ![]() Сообщение отредактировал Andrew1 - 4.12.2015, 16:52 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Андрей это ж сколько времени прошло чтоб такую красоту вырастить
![]() -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Петя,запущен был 9 мая 2014.Считай полтора года,и не скажу что есть какие-то предпосылки к перезапуску.
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Та Андрей запустить то не проблема тем более засадить есть чем, проблема в том чтоб красиво було как помниш медленый у меня уже был и все знают что с ним стало. Неохота чтоб и с этим тоже самое не случилось бы. Сейчас в поисках коряг нормальтных чтоб веток много было куда мох мотать. Ну пока поиск в одни неудачи проходит. Так шо пока вот таки пыроги. Сообщение отредактировал 364 - 21.10.2016, 17:01
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 599 Регистрация: 4.4.2013 Из: Рубежное Благодарности: 3427 раз(а) ![]() |
У меня тоже ничего не получается!
Утопленные коряжки вчера собрал в общую композицию, намотал мхи и папоротники. Стал заливать воду, композиция поднялась и находится в полводы (вот это номер ![]() Придется теперь разбирать - разматывать - варить - сливать воду и всё по новой! Мысли об этом тревожат сознание... ногти кусаются и ноги подкашиваются! Сообщение отредактировал drv - 4.12.2015, 8:22 Благодарности:
|
![]()
|
|
Может легче какой нибудь камень временно к коряге привязать чтоб не разматывать это все. Сообщение отредактировал 364 - 21.10.2016, 17:01
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 599 Регистрация: 4.4.2013 Из: Рубежное Благодарности: 3427 раз(а) ![]() |
При всплывании нарушилась конструкция к которой я шел около часа!
Ах и увы! Сообщение отредактировал drv - 4.12.2015, 8:55 Благодарности:
|
![]()
|
|||
Оказуется я тоже люблю свет и хороший свет
![]() Да коллеги было было но такое у меня в первый раз завтра надо стрич акву а руки опустились бо знаешь последствия этой стрижки Начинаеш садить после стрижки а оно через три дня сгнивает или растворяется наухнарь и незнаеш шо робиты в такой ситуации. Облазил все и нифига не накопал по этой проблеме. Может забить на это все и сделать полный Армагедон месяц ваще не подходить к акве и посмотреть что выживет то и оставить на дальнейшее прожывание. Вобщем тупик. Сообщение отредактировал 364 - 21.10.2016, 17:03
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 30.11.2013 Из: Ирпень ![]() Благодарности: 989 раз(а) ![]() |
Оказуется я тоже люблю свет и хороший свет У меня была ситуация, намотал этот же мох на камни(закреплял сеткой, такой как мочалки бывают) лежали эти камни в тени и мох не подавал признаков роста.Потом сделал покос и переставил камни на более освещённое место и буквально через неделю увидел новые отростки. Сейчас держу его на свету т.к хочется в последствии увидеть моховый шарик. А насчёт приживаемости, так всякое бывает, я думаю руки опускать не стоит в любом случае, как показывает практика чем меньше вмешательств в жизнь аквариума тем лучше ![]() |
![]()
|
|
Так не поймеш эту прижываемость растет куст людвигии или гигрофилы отрезаеш ветку садиш её и она именно погибает а куст как рос так и продолжает дальше рости и на что грешить на грунт или на воду запутался вобщем совсем. Крути не крути а проблему надо найти ничо не поробыш. Будем пробывать на присоски их садить посмотрим результат что покажет. Сообщение отредактировал 364 - 21.10.2016, 17:03
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
месяц ваще не подходить к акве Петь, будет ж*п*, с двумя буквами П/Пи посмотреть что выживет то и оставить на дальнейшее прожывание. Понимаешь, тяжело лечить на расстоянии, но мне кажется, у тебя в акве произошло минеральное перенасыщение в грунте и по барабану твои массированные подмены, с водой да без пылесоски - удаляешь водорастворимые вещества, сам же сказал - Цитата оборвёшь и оставишь плавать, сначала корешки лезут, а при посадке уже и стебель не гниёт Начинаеш садить после стрижки, а оно через три дня сгнивает или растворяется наухнарь Неуёмная гонка за количеством видов, на объём аквы - повышенный свет/чуть ли не литрами УДО - не могут ВСЕ растения одинаково питаться, даже один и тот же вид, а не съеденное оседает и минерализуется, да плюс натур. УДО(какухи) - адская смесьА в твоих зарослях, да с кучей живности - даже хвиг пропылесосишь Петя, убавляй ВСЁ по немногу - старый совет шо робиты в такой ситуации. Петь, обратись к Serpentarius и GOREZ - как раз по химии.
-------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине |
![]() ![]() |