![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 801 Регистрация: 20.5.2015 Из: Ростов-на-Дону ![]() Благодарности: 2393 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 146 Регистрация: 28.8.2015 Из: Дрогобыч ![]() Благодарности: 73 раз(а) ![]() |
Короче всё хозяйство перед сдачей маме было вымыто, вытерто и вздобрено. Также, после результатов последних тестов произвела перерасчет макро удобрений, вычертила таблицу с пошаговой инструкцией, где все подробно расписала сколько чего лить, куда и в котором часу. Затем пригласила маму в гости и за 15 минут до отъезда прочитала ей лекцию по поводу удобрений, таймеров, пузырей, кормежки гидробионтов, рецепта браги, возможных отключений света и на что ей каждый день нужно обращать внимание и ежели что — звонить мне! Наклеила на каждую бутылку еще дополнительно (для наглядности) по записке с дозами. Сказать что мама обрадовалась всей этой информации я не могу. Но что делать, сама меня такую родила ![]() Красивый у Вас аквариум,вот мне бы добратса к тому мас терсту,очень понравилса мне ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 801 Регистрация: 20.5.2015 Из: Ростов-на-Дону ![]() Благодарности: 2393 раз(а) ![]() |
Красивый у Вас аквариум,вот мне бы добратса к тому мас терсту,очень понравилса мне igor4ik84, да какое мастерство? Я такой же новичок как и Вы! Пробьемся, главное желание! И терпение ![]() igor4ik84, и эта, боюсь спросить, вы всю мою тему прочитали?:)) Рада видеть новые лица у себя в гостях! ![]() -------------------- - Какими ресурсами Вы предпочитаете пользоваться для самообучения? - Грабли. |
![]()
|
|
юху, обед! суп съеден, кофе заварен, продолжаем оживлять тему :)
-------------------- - Какими ресурсами Вы предпочитаете пользоваться для самообучения? - Грабли. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 146 Регистрация: 28.8.2015 Из: Дрогобыч ![]() Благодарности: 73 раз(а) ![]() |
Да всю,особо понравилось про маму и нагрузки с аквариумом,смаялса 5 мин.,
я извените читаю много и смотрю много,убеждаюсь все больше и больше,ненадо всего слушать и всему верить, но присматриватса и прислушиватса НАДО,потому что у каждого свой аквариум ,вода и т. д., |
![]()
|
|
Весь отпуск я не могла спать спокойно, списывая это на неудобный матрас в номере, но конечно же не в матрасе дело. Все думала гадала, как они там без меня, не забыла ли чего мама накапать.
Кстати, я не просто купалась, загорала и переживала за аквариум, но и наконец прочитала Ваши темы и запуски, дорогие мои читатели, некоторые из которых давно начала, но все времени не хватало ![]() Первым делом, уж не знаю почему, наверное витает тут в воздухе всеобщее уважение к Кириллу, перечитала его все темы. Потом под горячую руку попали: Andrew1 Крак Santyaga chetalex (Саш, не все прочла, каюсь, в процессе ![]() Serij0109 (Сережа, аналогично и с тобой ![]() Lauris а также темы, которые указывались в этих темах ![]() STP Шойса Orpheus (Эта баночка понравилась больше всех, прям слюнки потекли) ?Алексей? Кого-то забыла еще указать, но они об этом не знаю и значит все в порядке) убеждаюсь все больше и больше,ненадо всего слушать и всему верить, но присматриватса и прислушиватса НАДО золотые слова! Да всю,особо понравилось про маму и нагрузки с аквариумом,смаялса 5 мин., снимаю шляпу ![]() ![]() как-то тему читала чуть меньше 20 страниц - это не просто! ![]() Сообщение отредактировал Tashka - 2.10.2015, 12:45 -------------------- - Какими ресурсами Вы предпочитаете пользоваться для самообучения? - Грабли. Благодарности:
|
![]()
|
|
А еще, уже с практическими знаниями перечитала темы Валеры Arelav, которые меня в своей время вдохновили на запуск наника и по которым я решила что это всё легко и просто
![]() И что вы думаете? У него информации для чайников не так уж и много ![]() ![]() Как же все таки меняется восприятие информации от количества и качества своих собственных мозгов, знаний и навыков, прям новое чувство для меня) Ведь темы его не поменялись за последний год, а я, выходит, да! И это очень радует ![]() -------------------- - Какими ресурсами Вы предпочитаете пользоваться для самообучения? - Грабли. |
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
А вообще, серьезно, если есть у кого в загашниках ссылочки для чайников (я бы даже сказала для крышек или свистков от чайника) по поводу как нужно фотографировать, все эти балансы белого, исо-кисо, выдержки и прочее, но только чтобы понятно было изложено по возможности, скидывайте! Заумные я уже читала, мало что поняла::) Валяется дома никон Д60 где-то, естесно одного его и знаний мало, нужны еще примочки, штативы, вспышки, объективы C возвращением ![]() Почитай Вообщем для хорошего фото нужно МНОГО света. Хотя у самого фото не очень получается. ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Спасиб, Андрюша! и за ссылки тоже )
Хотя у самого фото не очень получается. Andrew1, а вот этого не надо, поверила бы раньше, но сейчас все видела своими глазами ![]() Сообщение отредактировал Tashka - 2.10.2015, 13:12 -------------------- - Какими ресурсами Вы предпочитаете пользоваться для самообучения? - Грабли. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Я не скромничаю,с качеством фото у меня проблема,Кирилл не даст соврать.(вижу в теме
![]() На маленький аквариум ещё можно выкрутиться со светом "малой кровью",а на большой ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 30.11.2013 Из: Ирпень ![]() Благодарности: 989 раз(а) ![]() |
Как же все таки меняется восприятие информации от количества и качества своих собственных мозгов, знаний и навыков И не говори.Я сам уже несколько раз перечитал темы Татьяны zubo4istka, сначала всё воспринималось как какой то увлекательный рассказ с красочными фотографиями, юмором,интересными отступлениями от темы. А сейчас, заразившись "буцефаландроманией" перечитываю и вижу для себя новые ньюансы и тонкости содержания этих растений, тем более что всё это у неё очень доступно описано. |
![]()
|
|
И не говори.Я сам уже несколько раз перечитал темы Татьяны zubo4istka, сначала всё воспринималось как какой то увлекательный рассказ с красочными фотографиями, юмором,интересными отступлениями от темы. А сейчас, заразившись "буцефаландроманией" перечитываю и вижу для себя новые ньюансы и тонкости содержания этих растений, тем более что всё это у неё очень доступно описано. Да, Татьяна тоже попала в список авторов, которых читаю, но честно сказать не дочитала ни одной ее темы. Не знаю что тому виной, написано ведь интересно! А язык изложения какой - зачитаешься! Хотя возможно в этом и есть причина для меня, построение фраз настолько замысловатое и стильное, что приходится по нескольку раз перечитывать одну и туже строчку, чтоб прочувствовать весь "изюм" ![]() Ее "Зеленая Фея" следующая в моем списке ) Татьяна, респект ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tashka - 2.10.2015, 15:54 -------------------- - Какими ресурсами Вы предпочитаете пользоваться для самообучения? - Грабли. |
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Наташа, ты верно выразилась о Танечке
![]() Мне всё своё айкью пришлось напрячь, когда довелось пообщаться ![]() -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 469 Регистрация: 29.11.2009 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1115 раз(а) ![]() |
Yura1, Та ничего напрягать ненужно,читаеться оч.легко, редко встретиш такого автора,что бы чтиво пил как воду.
-------------------- Кто владеет информацией-владеет миром ![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа |
![]()
|
|
Крак, Олег, согласна, само чтение дается легко! Но мне текст напоминает монологи Михаила Жванецкого, где надо остановиться, подумать, посмаковать, так скажем и получить эстетический оргазм от "услышанного". Видимо это Юра и имел ввиду :)
Сообщение отредактировал Tashka - 2.10.2015, 16:13 -------------------- - Какими ресурсами Вы предпочитаете пользоваться для самообучения? - Грабли. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Я только в хорошем смысле .
Таня действительно талантливый и творческий человек. И пишет уникально! -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
так, ладно, чего это мы все о Тане, да о Тане, пора и о "нас" поговорить:)
-------------------- - Какими ресурсами Вы предпочитаете пользоваться для самообучения?
- Грабли. |
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
Привет, Наташ. И как аквариум себя чувствует после отсутствия хозяйки?
За упоминания моих аквариумов спасибо, всё жду не дождусь тебя в своих темах. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||||||||||
Serij0109, Привет, Сережа) а я их все посещала) и кажется практически дочитала до конца Островок тишины. Мхи на коряжках высший класс!
![]() Если б не тупорылый ВайФай в гостинице, то прочитала бы гораздо больше, но так уж сложилось. Спасибо хоть такой был. А то со скуки можно было бы сойти с ума в обеденное пекло. Не спать же как в садике:) А еще я пыталась найти интересных коряжек во время экскурсии в горы к водопадам, так как вы забраковали те, что когда-то плавали в море) Пока ехали к месту назначение я только и делала, что пялилась по сторонам, но все взгляды притягивали к себе не местные красоты природы, а сушняк, пни и ветки под деревьями) Столько красоты проехали, прям выпрыгнуть из машины хотелось. Особенно для аквариумов от 100л и больше там их...мммм. Но когда нам разрешили покинуть авто и прогуляться к водопадам, по пути для моего нано я ничего интересного не нашла. Насобирала таких хозяйских, по метру почти, на будущее ![]() ![]() Зато вдохновилась, привезла творческих идей в голове, и немножко фоток от главного дизайнера — Природы а это походу местная борода-вьетнамка ![]() Сообщение отредактировал Tashka - 2.10.2015, 18:31 -------------------- - Какими ресурсами Вы предпочитаете пользоваться для самообучения? - Грабли. |
|||||||||
![]()
|
|||||||
В общем прибыли мы домой в 4 утра, «огород» мой стоит при входе, первым делом включаю свет не в кухне, а в аквариуме и вижу душераздирающую картину
![]() Не знаю в чем причина была, в отсутствии СО2 или я с расчетами дозировок напортачила в попыхах, или мама что-то напутала. Но скорее всего первое, так как когда я утром спросила почему брага не пузыряет, она ответила: «Ну ты же сказала менять ее в 5-6 дней, а она всего 2 дня поработала, я перезарядила, она еще день хорошо шла, а потом хуже, хуже. Но 6 дней-то не прошли я думала так часто нельзя». А то что я ей сказала менять ее по мере уменьшения пузырей, закрыть форточку, так как на ночи холодные и поэтому наверное еще играть перестала она почему-то пропустила. Вот вам и ценные указания. А еще из лоточка с кубой торчит нечто ![]() Остальное чуть позже, домой пора ехать ![]() -------------------- - Какими ресурсами Вы предпочитаете пользоваться для самообучения? - Грабли. |
||||||
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
На фото не все так печально. Я бы даже сказал почти ничего незаметно.
-------------------- |
![]() ![]() |